Всем привет. Девочки б.м. не платит ребенку алименты, не помогает даже к школе собрать. Задала картам вопрос. Что он думает по поводу того что он не платит своему сыну алименты! ( т.е. ему как нормально вообще 😄?) Выпали Луна+Сила(перевернута) + 5 пентаклей. Дно 2 мечей. Выходит он вообще даже не хочет думать об этом? ☹️ Типа мы чужие у него и платить нам не надо и думать он об этом не желает? #таро #расклад
Ну у мужчины мысли, что он бедненький заичка, ну нет у него денечек, трудные времена у него.
А мне кажется, что карта Луна как раз указывает на обман, о чем автор и написала. Скорее всего бывший муж глубоко обижен и таким макаром он пытается восстановить равновесие, мол вы так, а я вам так. По 2 мечей.
А мне кажется, что карта Луна как раз указывает на обман, о чем автор и написала. Скорее всего бывший муж глубоко обижен и таким макаром он пытается восстановить равновесие, мол вы так, а я вам так. По 2 мечей.
Я тут вижу это как обман, в котором он еще сам себя убедил, что это правда. По луне с силой.
Вот Сила вниз головой и 5 пентаклей - да, типа бедненький, а Луна - не-не, я вас обманываю, какая-то причина. Скорее всего от своего бессилия в отношениях с автором не платит и считает, что так он дал им по заслугам.
Расклад незавершённый. Карты всё хорошо показали, просто у вас реальность не сходится с тем, что вам карты показали.
18+Сила П+5пентакоей; Дно: 2 мечей.
Ответ:
Мысли - я не могу, у меня бессилие.
Дно - я прислушиваюсь к себе.
Вопрос?
Раз ему позволяют финансы и тут такое в мыслях "не могу", а в дне - отрешённость, то напрашивается вопрос (чтобы связать всё воедино) - какую такую правду он для себя там придумал? Какие у него там жизненные приоритеты, раз у него это "не могу" в голове у него?
Подумайте над этим и завершите расклад 😉
А может лучше у приставов спросить?
Ага, да 👏 но интересно, автор же спросила у карт, нормально ли ему не платить алименты и что он сам думает по поводу проступка? Чо-т сложно как-то))
Блин, может на него кто-то оказывает давление, а он из-за этого парится, может свекровь. Хотя тоже бред наверное. Никак не вяжутся у меня луна, бессилие и 5 пентаклей. Пытаюсь заглушить тревогу из-за безденежья, но деньги у него есть, судя по словам автора.
Или я обманываю, не плачу, надо как-то это регать, но как, решения пока нет.
Расклад незавершённый. Карты всё хорошо показали, просто у вас реальность не сходится с тем, что вам карты показали.
18+Сила П+5пентакоей; Дно: 2 мечей.
Ответ:
Мысли - я не могу, у меня бессилие.
Дно - я прислушиваюсь к себе.
Вопрос?
Раз ему позволяют финансы и тут такое в мыслях "не могу", а в дне - отрешённость, то напрашивается вопрос (чтобы связать всё воедино) - какую такую правду он для себя там придумал? Какие у него там жизненные приоритеты, раз у него это "не могу" в голове у него?
Подумайте над этим и завершите расклад 😉
😄😄 доложила карты, еще больше запуталась. 5 жезлов (перевернута) + король пентаклей (перевернут) + умеренность+маг. То же самое только в профиль. 😄вопрос «почему»? Доложила еще. 3 кубков (перевернута) + рыцарь кубков + отшельник + звезда. Что в голове у этого человека. 🤦🏼♀️ Будто карты говорят одно и то же, но разными картами.
Ага, да 👏 но интересно, автор же спросила у карт, нормально ли ему не платить алименты и что он сам думает по поводу проступка? Чо-т сложно как-то))
Блин, может на него кто-то оказывает давление, а он из-за этого парится, может свекровь. Хотя тоже бред наверное. Никак не вяжутся у меня луна, бессилие и 5 пентаклей. Пытаюсь заглушить тревогу из-за безденежья, но деньги у него есть, судя по словам автора.
Или я обманываю, не плачу, надо как-то это регать, но как, решения пока нет.
Тут знаете, будто он внушил сам себе по луне (это же искаженная реальность еще в сознании человека, иллюзи, надуманные страхи), что ему не хватит денег тянуть ребенка - помогать, и мол себе на жизнь, устраивать же будущее надо еще с кем-то. Вот не потяну я (по пятерке пентаклей и луне - нехватка средств надумана на будущее) ббедненький такой . Тут страхи в целом про обеспечение ребенка на будущее- тут средств немало надо , когда он растет. Но по двойке мечей- муки совести все же одолевают, все еще не решил - быть скотиной до конца или встать на путь нормального отцовства.
😄😄 доложила карты, еще больше запуталась. 5 жезлов (перевернута) + король пентаклей (перевернут) + умеренность+маг. То же самое только в профиль. 😄вопрос «почему»? Доложила еще. 3 кубков (перевернута) + рыцарь кубков + отшельник + звезда. Что в голове у этого человека. 🤦🏼♀️ Будто карты говорят одно и то же, но разными картами.
Из-за соры принял осознанное решение, которое помогает ему восстановить баланс внутри себя, потому что вы отвергли его предложение возобновить семью.
Да, выглядит так, что он убедил себя в том, что он тут жертва, а все потому что вы отказались от его предложения, он надеялся на что-то хорошее между вами. Потому считает, что хоть он и обманывает, но вроде как прав. Убеждает себя в этом. В семье готов платить, отвергла, значит не надо тебе ничего.
Вы как-то всё в кучу сбросили.
Надо чётко: вы им вопрос, они вам - четкий ответ. Иначе - унесёт в дебри и потом можно очень сильно ошибиться😉
5Ж П.+Король Пент.П+14+1
Он против давать финансы, так как хочет наладить баланс в своей жизни (после каких-то споров/войны с вами; возможно после какого-то внутреннего бунта) и жить только так, как ему хочется. Тут всё о себе, да о себе.
3К.П.+Рыцарь К.+9+17.
Нету договорённости, нормального контакта. Нормальные отношения "перевернулись". Я сам себе - звездатый друг. Мой путь - уйти в "Отношельника", понять, чего хочу Я (!!!), и идти на встречу своим мечтам 🥳
Во всей этой куче - не хочу рвать пятую точку, хочу о себе позаботиться. Вы там справитесь и я тут пойду жить свою жизнь. Про муки совести на данный момент, кстати, согласна. Крч, его разрывает, но у него цель - "отщипнуться" от вас 😉
Опять непоймический расклад попался? То со жрицей/императрицей решали, то теперь с луной 😁 а я вижу так. Мужик думает «я хз что делать, потому пока обману что денег нет»
Из-за соры принял осознанное решение, которое помогает ему восстановить баланс внутри себя, потому что вы отвергли его предложение возобновить семью.
Ну вот да, такое тоже чувствуется, по рыцарю, отшельнику и звезде. Мужик то ли предлагал что-то, как вариант долгосрочные семейные отношения, но его отвергли (рыцарь, отшельник), перевертыш 3 кубков…осознанно решил не платить по этой причине 🫡
А брак официальный был у вас?
Надо чётко: вы им вопрос, они вам - четкий ответ. Иначе - унесёт в дебри и потом можно очень сильно ошибиться😉
5Ж П.+Король Пент.П+14+1
Он против давать финансы, так как хочет наладить баланс в своей жизни (после каких-то споров/войны с вами; возможно после какого-то внутреннего бунта) и жить только так, как ему хочется. Тут всё о себе, да о себе.
3К.П.+Рыцарь К.+9+17.
Нету договорённости, нормального контакта. Нормальные отношения "перевернулись". Я сам себе - звездатый друг. Мой путь - уйти в "Отношельника", понять, чего хочу Я (!!!), и идти на встречу своим мечтам 🥳
Во всей этой куче - не хочу рвать пятую точку, хочу о себе позаботиться. Вы там справитесь и я тут пойду жить свою жизнь. Про муки совести на данный момент, кстати, согласна. Крч, его разрывает, но у него цель - "отщипнуться" от вас 😉
Да, мы воевали, он не хотел давать развод, потом выгнал и поменял замки 😄
А как это выгнал вас с ребенком? Имущество разве не пополам делится после развода.. ну если совместно нажитое. Просто , почему вы на форуме с картами таро, а не в суде сейчас ))) я к тому речь веду)
Так, не было совместного им-ва, суд был, назначены алименты, он якобы безработный, офиц.документ предоставил, платит гроши.
5Ж П.+Король Пент.П+14+1
3К.П.+Рыцарь К.+9+17.
А мне кажется, что мужчина считает, что принял мудрое решение не обеспечивать, не быть тем отцом семейства (королем пентаклей), потому что его чувства и надежды отвергли. 🤗 Может ошибаюсь, но это мстя, кмк. 😑
А ребенок не прописан был у мужа в квартире? доля же ребенка там должна быть. Удивительно мерзкое поведение «мужчины», конечно.
Вы шта 😂 тема аликов и тд на форуме вдоль и поперек разжевана 😂
Уходят с голым задом, на квартиру не имеет права претендовать, прописка роли не играет, нет совместного имущества- щитай 0!
А мне кажется, что мужчина считает, что принял мудрое решение не обеспечивать, не быть тем отцом семейства (королем пентаклей), потому что его чувства и надежды отвергли. 🤗 Может ошибаюсь, но это мстя, кмк. 😑
Да, так и получается на выходе с его стороны. Чисто по-женски, с другой стороны, там всё по-другому получается, конечно. Тем более, если она не хочет быть с ним?😊) Вот и обидился человек. Крч, коса на камень)...
Крч, у всех тут - своя правда. Жизнь - оН такой иногда, да ...)
Да, так и получается на выходе с его стороны. Чисто по-женски, с другой стороны, там всё по-другому получается, конечно. Тем более, если она не хочет быть с ним?😊) Вот и обидился человек. Крч, коса на камень)...
Крч, у всех тут - своя правда. Жизнь - оН такой иногда, да ...)
+++ от обиды все! Вы в самое яблочко 🎯 ! :))
Он бедненький не из-за того, что денег нет по 5 пентаклям, а 5 пентаклей - обиженка, брошенка, так вам!
+++ и да, он хотел и любить и семью, но раз вы меня послали, то вот вам ход конем! Месть. Не нужен? Значит и денег не получишь. Не нужен отец семейства? Ок, нет его. Все как ты хотела. 2 мечей - и ниче не знаю и знать не хочу.
Это по закону. Он не должен давать ни долю ни сколько от своей квартиры. Квартира его! Или отдавай ему ребенка или сама бись как хошь
Хе - хе 😄 Все не так просто))
❗Девчули, учу нехорошим вещам 😄🔥)
Если совсем начать крысить, то можно покопаться в законах. Не знаю, как в России, но по нашим законам можно в конце изъять всю задолженность в пользу бывшей жены у злостного неплательщика через суд путём продажи части его имущества, когда ребёнок достигнет совершеннолетия 🥤😎
Ну, как бы мать на ноги поставила их общее чадо, кормила как мать и отец 😉
Но (!!!) Если отец не платил алиментов, и в случае, если он надумает подать на ребенка, чтобы тот алименты ему на старость платил (да, такое тоже можно) , он суд проиграет.
Поэтому иногда лучше уже забить для подстраховки 😉
Забавно конечно, как рыцаря развернули. 🤣 Такой идет себе с кубком, хоба отшельника тебе. А человек надеялся 🥹 может и сейчас еще надеется т.к. звезда в конце. А еще рыцарь кубков+отшельник - это миротворец. А автор выше написала, что он хотел помириться. В общем да, просто месть. Или все или ничего! 🪓
Забавно конечно, как рыцаря развернули. 🤣 Такой идет себе с кубком, хоба отшельника тебе. А человек надеялся 🥹 может и сейчас еще надеется т.к. звезда в конце. А еще рыцарь кубков+отшельник - это миротворец. А автор выше написала, что он хотел помириться. В общем да, просто месть. Или все или ничего! 🪓
Вы мне нравитесь 😄🔥))
мне кажется ,тут дело не в деньгах а в психологических аспектах.
Хе - хе 😄 Все не так просто))
❗Девчули, учу нехорошим вещам 😄🔥)
Если совсем начать крысить, то можно покопаться в законах. Не знаю, как в России, но по нашим законам можно в конце изъять всю задолженность в пользу бывшей жены у злостного неплательщика через суд путём продажи части его имущества, когда ребёнок достигнет совершеннолетия 🥤😎
Ну, как бы мать на ноги поставила их общее чадо, кормила как мать и отец 😉
Но (!!!) Если отец не платил алиментов, и в случае, если он надумает подать на ребенка, чтобы тот алименты ему на старость платил (да, такое тоже можно) , он суд проиграет.
Поэтому иногда лучше уже забить для подстраховки 😉
Я думаю, что и по российским законам , если обратиться к хорошим юристам из этой ситуации можно выжать по максимуму.
По ощущениям Луна Сила да все карты психология,а не потому что я жадный и сын не нужен.
Я думаю, что и по российским законам , если обратиться к хорошим юристам из этой ситуации можно выжать по максимуму.
Никак. Совместное имущество делится, а если его нет, что делить? Нет, по закону имущество отца - это имущество отца. Только алименты, но если он официально не работает, то будет платить копейки, никак не доказать, например бизнес на родных оформлен, а он маме безвозмездно помогает, сам не работает, з/п нет. Ою этом то и ноют, что при разводе часто дена уходит ни с чем. Тут бы знаете сколько квартир бы поотсудили. А если матери негде жить, то ребенка ей суд не отдаст, а отдаст отцу. А мать идет бомжевать, работать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что насчет п3к, рыцаря к, отшельника, звезды? Типо не получилось, рыцарь снова пошел, ушел в себя, снова надеется что ль? Или не получилось потому сто рыцарь новое настоящее счастье нашел? 🤔🤔🤔🤔🤔
Интересна сама комбинация. Перевернутая 3 кубков/ Рыцарь кубков/ Отшельник/ Звезда.
То ли действительно хотел помириться, но не вышло. То ли он нашел другую женщину, а как известно, дети есть только от любимой женщины, а другие как бэ не дети. 😅
Никак. Совместное имущество делится, а если его нет, что делить? Нет, по закону имущество отца - это имущество отца. Только алименты, но если он официально не работает, то будет платить копейки, никак не доказать, например бизнес на родных оформлен, а он маме безвозмездно помогает, сам не работает, з/п нет. Ою этом то и ноют, что при разводе часто дена уходит ни с чем. Тут бы знаете сколько квартир бы поотсудили. А если матери негде жить, то ребенка ей суд не отдаст, а отдаст отцу. А мать идет бомжевать, работать.
Вы очень категоричны) К сожалению ОЧЕНЬ много людей не знают своих прав. Да и юристов хороших обычно - по пальцам пересчитать. Поэтому частенько приходится иногда и самим в законах копаться, и перебирать хороших специалистов, чтобы воспользоваться своим правом на что-то по закону. Человек по закону может получить только то, о чем он сам (по пунктам закона) просит. Никто дополнительно ничего искать/делать не будет. Отсюда - часто неведение.
Поэтому лучше убедиться, что этого точно 💯 невозможно сделать по законам той страны, в которой проживает семья ☝️ и уже от этого танцевать 😉)