Кто вызывает Ваше большее доверие?
Как думаете, к кому лучше обращаются в обществе?
Кого больше бояться?
И всегда ли медиумы одновременно и экстрасенсы?
Я думаю, что женщина лучше чувствует (экстрасенс), а мужчине проще бесовщину обрабатывать, энергии больше. Жду Ваши мнения. Ответы "Это всё от Лукавого" не принимаются. Спасибо.
Экстрасенсы, медиумы, тарологи, психологи-лучше женщины, т к иньские энергии, эмпатия, тонкая чувствительность лучше у них.У мужчин же сильное ЭГО
в этих сферах мешает им.
Астрологи-по-разному, мне даже больше мужчины-аналитики нравятся в астрологии.
Психиатры/гипнологи- лучше мужчины, т к им лучше удаётся работать с этими энергиями.
Священники, экзорцисты-мужчины.
Маги-по-разному в зависимости от вида магии, но заметила что любовная магия мужчинам удается плохо, грубо.
И конечно во всем есть исключение 👆
Не все экстрасенсы медиумы, а вот медиумы, как правило, все видящие. Все экстрасенсы видят по-своему, но не все могут слышать и видеть мертвых.
Не все экстрасенсы медиумы, а вот медиумы, как правило, все видящие. Все экстрасенсы видят по-своему, но не все могут слышать и видеть мертвых.
У меня подруга именно медиум и испытывает дискомфорт от этого.
Не экстрасенс, не маг, а медиум.Сильнейший Нептун.
Т е она находится постоянно между разными мирами и разные люди к ней приходят для общения.
Например она купила квартиру в новостройке, которую построили на нехорошем месте, так к ней приходили обитатели того места.
У меня подруга именно медиум и испытывает дискомфорт от этого.
Не экстрасенс, не маг, а медиум.Сильнейший Нептун.
Т е она находится постоянно между разными мирами и разные люди к ней приходят для общения.
Например она купила квартиру в новостройке, которую построили на нехорошем месте, так к ней приходили обитатели того места.
Я тоже медиум, у меня такой же Нептун , смотрел мне кто-то. Они сами приходят домой постоянно, просят что-то , иногда спать не дают. Когда захотят в ухо разговаривают, но я к ним с добротой и они ко мне. Настолько привыкла к ним, что мне проще что-то у мертвых спросить , чем у живых. Единтсвенные дискомфорт- агрессивные неупокоенные души, но я научилась с ними легко справляться. Тут как на ситуацию посмотреть, и как к этому подойти. Они предупредить могут
, и поддержать и совет дать. Особенно свои из рода😊
Я тоже медиум, у меня такой же Нептун , смотрел мне кто-то. Они сами приходят домой постоянно, просят что-то , иногда спать не дают. Когда захотят в ухо разговаривают, но я к ним с добротой и они ко мне. Настолько привыкла к ним, что мне проще что-то у мертвых спросить , чем у живых. Единтсвенные дискомфорт- агрессивные неупокоенные души, но я научилась с ними легко справляться. Тут как на ситуацию посмотреть, и как к этому подойти. Они предупредить могут
Вот и подруга моя такая же.
Ее умершая бабушка вообще для нее лучший друг, постоянно приходит, то совет дает, то предупреждает.
А так вообще бывает ей непросто.
Раз мне звонит и говорит, что какая-то женщина по квартире шарится с негативным настроем. 😀
Так что вы такие-особенные.
Вот и подруга моя такая же.
Ее умершая бабушка вообще для нее лучший друг, постоянно приходит, то совет дает, то предупреждает.
А так вообще бывает ей непросто.
Раз мне звонит и говорит, что какая-то женщина по квартире шарится с негативным настроем. 😀
Так что вы такие-особенные.
Да, в астрал , когда выхожу вижу , что в моей квартире ходит мертвец, которого не звала, это неприятно, прошу его уходить, потом чищу квартиру. Моя бабуля также, с дедулей всесте))) видимо у всех так. Предупреждает, наставляет, подсказывает, приходят всегда успокоят , если что. Непросто, когда нежданные гости, они не всегда спокойно настроены, и плюс холодеют руки и ноги, потеря энергии и усталость при контакте. Напугать некоторые могут.
А у меня Нептун по-моему хреновый на сколько мне известно, но историй у меня очень много. Странно как-то 🙄
Ди и вообще обычно идут единомышленников в этой теме искать, а я предпочитаю как-то особо не "рисоваться". Знают только самые близкие.
87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении
Мари, у меня ушла дочь в 2021, я так переживаю за нее, можете вы узнать, как она там живет?
Во сне вижу иногда больной, иногда здоровой.
Напишите мне на почту stevi73@mail.ru
Спасибо большое!
Срочно нужен медиум. Подскажите пожалуйста. Очень важный вопрос.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08
Здравствуйте! А души животных вы видите?
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Экстрасенсы наверно вводят себя в *** что бы видеть , а мы видим постоянно он лайн.Даже не удобно выгонять их когда ты занят.Они с кем то договариваются, что бы пообщаться с нами и миром живых.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.