Гость
Статьи
Лучшие …

Лучшие маги/экстрасенсы/медиумы мужчины или женщины?

Кто вызывает Ваше большее доверие?

Как думаете, к кому лучше обращаются в обществе?

Кого больше бояться?

И всегда ли медиумы одновременно и экстрасенсы?

Я думаю, что женщина лучше чувствует (экстрасенс), а мужчине проще бесовщину обрабатывать, энергии больше. Жду Ваши мнения. Ответы "Это всё от Лукавого" не принимаются. Спасибо.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Экстрасенсы, медиумы, тарологи, психологи-лучше женщины, т к иньские энергии, эмпатия, тонкая чувствительность лучше у них.У мужчин же сильное ЭГО
в этих сферах мешает им.
Астрологи-по-разному, мне даже больше мужчины-аналитики нравятся в астрологии.
Психиатры/гипнологи- лучше мужчины, т к им лучше удаётся работать с этими энергиями.
Священники, экзорцисты-мужчины.
Маги-по-разному в зависимости от вида магии, но заметила что любовная магия мужчинам удается плохо, грубо.
И конечно во всем есть исключение 👆

Не все экстрасенсы медиумы, а вот медиумы, как правило, все видящие. Все экстрасенсы видят по-своему, но не все могут слышать и видеть мертвых.

Marie

Не все экстрасенсы медиумы, а вот медиумы, как правило, все видящие. Все экстрасенсы видят по-своему, но не все могут слышать и видеть мертвых.

У меня подруга именно медиум и испытывает дискомфорт от этого.
Не экстрасенс, не маг, а медиум.Сильнейший Нептун.
Т е она находится постоянно между разными мирами и разные люди к ней приходят для общения.
Например она купила квартиру в новостройке, которую построили на нехорошем месте, так к ней приходили обитатели того места.

🌟СИЯНИЕ🌟

У меня подруга именно медиум и испытывает дискомфорт от этого.
Не экстрасенс, не маг, а медиум.Сильнейший Нептун.
Т е она находится постоянно между разными мирами и разные люди к ней приходят для общения.
Например она купила квартиру в новостройке, которую построили на нехорошем месте, так к ней приходили обитатели того места.

Я тоже медиум, у меня такой же Нептун , смотрел мне кто-то. Они сами приходят домой постоянно, просят что-то , иногда спать не дают. Когда захотят в ухо разговаривают, но я к ним с добротой и они ко мне. Настолько привыкла к ним, что мне проще что-то у мертвых спросить , чем у живых. Единтсвенные дискомфорт- агрессивные неупокоенные души, но я научилась с ними легко справляться. Тут как на ситуацию посмотреть, и как к этому подойти. Они предупредить могут
, и поддержать и совет дать. Особенно свои из рода😊

Marie

Я тоже медиум, у меня такой же Нептун , смотрел мне кто-то. Они сами приходят домой постоянно, просят что-то , иногда спать не дают. Когда захотят в ухо разговаривают, но я к ним с добротой и они ко мне. Настолько привыкла к ним, что мне проще что-то у мертвых спросить , чем у живых. Единтсвенные дискомфорт- агрессивные неупокоенные души, но я научилась с ними легко справляться. Тут как на ситуацию посмотреть, и как к этому подойти. Они предупредить могут

Вот и подруга моя такая же.
Ее умершая бабушка вообще для нее лучший друг, постоянно приходит, то совет дает, то предупреждает.
А так вообще бывает ей непросто.
Раз мне звонит и говорит, что какая-то женщина по квартире шарится с негативным настроем. 😀
Так что вы такие-особенные.

🌟СИЯНИЕ🌟

Вот и подруга моя такая же.
Ее умершая бабушка вообще для нее лучший друг, постоянно приходит, то совет дает, то предупреждает.
А так вообще бывает ей непросто.
Раз мне звонит и говорит, что какая-то женщина по квартире шарится с негативным настроем. 😀
Так что вы такие-особенные.

Да, в астрал , когда выхожу вижу , что в моей квартире ходит мертвец, которого не звала, это неприятно, прошу его уходить, потом чищу квартиру. Моя бабуля также, с дедулей всесте))) видимо у всех так. Предупреждает, наставляет, подсказывает, приходят всегда успокоят , если что. Непросто, когда нежданные гости, они не всегда спокойно настроены, и плюс холодеют руки и ноги, потеря энергии и усталость при контакте. Напугать некоторые могут.

А у меня Нептун по-моему хреновый на сколько мне известно, но историй у меня очень много. Странно как-то 🙄
Ди и вообще обычно идут единомышленников в этой теме искать, а я предпочитаю как-то особо не "рисоваться". Знают только самые близкие.

Гость

87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении

Гость
Marie

Мари, у меня ушла дочь в 2021, я так переживаю за нее, можете вы узнать, как она там живет?
Во сне вижу иногда больной, иногда здоровой.
Напишите мне на почту stevi73@mail.ru
Спасибо большое!

Ветер

А у меня Нептун по-моему хреновый на сколько мне известно, но историй у меня очень много. Странно как-то 🙄
Ди и вообще обычно идут единомышленников в этой теме искать, а я предпочитаю как-то особо не "рисоваться". Знают только самые близкие.

Вы медиум?

Срочно нужен медиум. Подскажите пожалуйста. Очень важный вопрос.

Гость
Андрей-81

Срочно нужен медиум. Подскажите пожалуйста. Очень важный вопрос.

Мне тоже

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08

Гость

Здравствуйте! А души животных вы видите?

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Гость
Marie

Экстрасенсы наверно вводят себя в *** что бы видеть , а мы видим постоянно он лайн.Даже не удобно выгонять их когда ты занят.Они с кем то договариваются, что бы пообщаться с нами и миром живых.

Гость
Гость

Экстрасенсы наверно вводят себя в *** что бы видеть , а мы видим постоянно он лайн.Даже не удобно выгонять их когда ты занят.Они с кем то договариваются, что бы пообщаться с нами и миром живых.

А вы медиум? С вами можно поговорить?

Гость
Гость

А вы медиум? У меня умер любимый человек. Можно ли с ним связаться? Плачу, не знаю, как жить. Можете в этом помочь? Напишите мне: ritchik69@gmail.com. Спасибо.

Лати
Гость

Здравствуйте. Случайно вы не медиум?🙂

Гость
Василиса

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08

Везде пишут, что этот номер принадлежит мошенникам. Будьте, осторожны!

Гость

Муж начал пить, и перестал обращать на меня внимание. Терпела, разговаривали, пробовал бросать, но на долго не получалось. Обратилась к Тамаре Петровне по совету подружки. Сначала скептически отнеслась. Так как верю, что все можно самим уладить. Но пробовать нужно все. Тамара помогла. Не сразу, но все наладилось. Муж не пьет последнее время, и внимание вернулось ко мне. Спасибо ей большое. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+79630385049

Гость

ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я привержена доверять женщинам, обращалась к женщине медиуму, все четко и по делу говорила, я была в шоке, медиум, который исцеляет, хиллер. Если нужно, дам контакты.

Предыдущая тема