Гость
Статьи
Соединение Марса и …

Соединение Марса и Луны в синастрии

Добрый день, есть ли знающие астрологи, объяснить насчёт такого аспекта как соединение Марса (м) и Луны (ж) в синастрии? Читала, что это сексуальный, но также плохой аспект, который ведет к расставаниям. Пока никакого негатива не замечала, но может это пока что не проявилось, но проявится потом? Его Венера и Луна в моём 5м доме, может ли это сглаживать плохие аспекты?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Вообще сколько наблюдала таких синастрий, женщина была больше влюблена в мужчину, больше включена в отношения, чем он. Он давал ей энергию, силу,ощущение надежности, структурировал ее эмоции и после расставания именно женщины переживали жестко, типа "А как теперь жить".
Было непонимание именно дальнейшего вектора жизни 🤷‍♀️

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Здравствуйте.
Вообще сколько наблюдала таких синастрий, женщина была больше влюблена в мужчину, больше включена в отношения, чем он. Он давал ей энергию, силу,ощущение надежности, структурировал ее эмоции и после расставания именно женщины переживали жестко, типа "А как теперь жить".
Было непонимание именно дальнейшего вектора жизни 🤷‍♀️

То есть это все-таки аспект расставания?

Гость

То есть это все-таки аспект расставания?

Почему, не обязательно.
По одному аспекту не делают какие-то выводы.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Почему, не обязательно.
По одному аспекту не делают какие-то выводы.

Просто вы так написали, что как будто бы во всех похожих синастриях пары всегда расставались и женщины потом страдали. Как считаете, лучше тогда не стоит развивать отношения с такой синастрией, пока еще нет сильной привязанности, чтобы потом человек не сделал боьлно?

Гость

Просто вы так написали, что как будто бы во всех похожих синастриях пары всегда расставались и женщины потом страдали. Как считаете, лучше тогда не стоит развивать отношения с такой синастрией, пока еще нет сильной привязанности, чтобы потом человек не сделал боьлно?

Нет, Вам показалось.
Я привела пример, что мужчина является поддерживающим фактором и при расставании это было особенно заметно.
Насчет таких выводов о расставании, это зря.
Вы написали самую малость, а ведь синастрия очень сложна и многогранна.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Нет, Вам показалось.
Я привела пример, что мужчина является поддерживающим фактором и при расставании это было особенно заметно.
Насчет таких выводов о расставании, это зря.
Вы написали самую малость, а ведь синастрия очень сложна и многогранна.

Просто понимаете я не хочу чтобы мне потом сделали больно, настрадалась уже, хватит, больше не хочу обжигаться в отношениях. Поэтому меня насторожил этот аспект, тк везде пишут, что он плохой, а мне нужен хороший и надёжный человек, которому я так же буду нужна, как он мне

Гость

Просто понимаете я не хочу чтобы мне потом сделали больно, настрадалась уже, хватит, больше не хочу обжигаться в отношениях. Поэтому меня насторожил этот аспект, тк везде пишут, что он плохой, а мне нужен хороший и надёжный человек, которому я так же буду нужна, как он мне

Понимаю конечно.
Но по моим наблюдениям опираться только на этот аспект не нужно, так как я наблюдала как пары расставались с таким аспектом, так и были очень долго вместе.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Понимаю конечно.
Но по моим наблюдениям опираться только на этот аспект не нужно, так как я наблюдала как пары расставались с таким аспектом, так и были очень долго вместе.

Ясно, спасибо вам. А вы можете сказать ещё что-нибудь насчёт оппозиция Венеры (его) и Солнца? Как это может влиять на отношения?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Понимаю конечно.

И ещё интересно, как влияет Сатурн, когда есть много аспектов с ним в синастрии? У нас есть тригон и секстиль Луна-Сатурн и Солнце Сатурн, соединение Сатурна и Венеры. Сатурн вроде должен ответственности в отношения добавлять?

Сияние
Гость

И ещё интересно, как влияет Сатурн, когда есть много аспектов с ним в синастрии? У нас есть тригон и секстиль Луна-Сатурн и Солнце Сатурн, соединение Сатурна и Венеры. Сатурн вроде должен ответственности в отношения добавлять?

Запишитесь на консультацию и все станет понятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кис-кис

В моих отношениях был трин с моей луной. Любила и страдала я.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем