Приснилось, что мама решила покрасить мне волосы. Корни сделали зелёными, остальную часть волос -- бордовыми. Сначала мне понравилось, а потом я захотела обратно свой натуральный цвет. Я стою перед зеркалом, трогаю волос, иькраска стала смываться прчмо на моих глазах, просто исчезать. После этого мама подстригла мне кончики, и когда я снова подошла к зеркалу, то увидела, что я обладательница густых, золотистых волос, и они были даже длиннее, чем раньше; в реальности у меня не такая длина и не такие густые волосы, даже цвет не на столько золотистый.
К чему этот сон? #сон
Как я трактую.
У Вас есть свой взгляд на жизнь, свое мировоззрение, желания, цели и они истинные, т е Вам в этом хорошо, это Ваше.
Но мама Ваша считает иначе и в какие-то моменты жизни пытается навязать свое. Свои ожидания от Вас, свои желания, свое мировоззрение.
Вы сопротивляетесь,гнете свое, есть сила воли значит, но мама раз-раз и цепанет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.