Гость
Статьи
Водолеи мужчины

Водолеи мужчины

Через сколько времени к вам возвращались водолеи мужчины? Чем все закончилось?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они свободолюбивые, вообще ооочень мало Водолеев которые в браке, знаю только одного и то там женщина всю жизнь бегала за ним, взял замуж ее и все равно гулянки не прекратились. И три Водолея очень-очень много пьют, наверно уже какая-то алко зависимость, но я знаю, не все. Есть знаменитый спортсмен Водолей, Никита Нагорный, он не пьёт. Но тоже давно с девушкой встречается, а когда там брак неизвестно, тоже наверно свободолюбивый и поклонниц у него много, любители женского внимания

Гость

Ко мне не вернулся, прошло полгода . И вряд ли вернется, у него уже другая

Автор
Гость

Ко мне не вернулся, прошло полгода . И вряд ли вернется, у него уже другая

Сколько вместе были?

Гость
Автор

Сколько вместе были?

Около 3 лет..и собственно почему они должны возвращаться?)

Автор
Гость

Около 3 лет..и собственно почему они должны возвращаться?)

Кто кого бросил? Ну не знаю, меня бросил, мол я довела его, почти полгода назад, а я до сих пор люблю его, сердце каждый раз при виде его дергается .

Гость
Автор

Кто кого бросил? Ну не знаю, меня бросил, мол я довела его, почти полгода назад, а я до сих пор люблю его, сердце каждый раз при виде его дергается .

Мой вам совет, забейте на него. Прочитала в инете такое высказывание
"Прошлого нет и будущего тоже. Есть только здесь и сейчас (с) Стараюсь жить по этому принципу . Не совсем правда получается)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы то сами кто по гороскопу, какие у вас были взаимоотношения ? Водолеям нужен лучший друг - любовник - соратник , с похожими интересами и целями в жизни .