Гость
Статьи
Приворот мужчины

Приворот мужчины

У кого был положительный опыт приворота мужчины, расскажите, пожалуйста поподробнее.

Sela
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

Обращалась за приворотом по совету подруги к женщине. Сильная женщина, помогла. Но к сожалению занимается только любовной магией. +79960268989 зовут Анастасия

Альбина
Ирина

Обращалась за приворотом по совету подруги к женщине. Сильная женщина, помогла. Но к сожалению занимается только любовной магией. +79960268989 зовут Анастасия

Скажите пожалуйста, как долго ждали результат? Не первый человек о ней положительно отзывается. Очень нужна ее помощь

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Привораживаемый втягивается и еще как, еще и не на одну жизнь.
Я реально кучу таких синастрий разбирала.
Вот вроде вместе тесновато и партнеры могут быть другие у них, мужья/жены, но к друг другу привязаны как сиамские близнецы.

А есть контакты?

Гость

Здравствуйте обращалась к магу Галине, у меня ушёл муж, к другой женщине, так как я наткнулась на шарлатанов, решила в последний раз рискнуть, и по советом подруг обратится к ней, я не пожалела теперь муж рядом и все у меня в порядке, женщина от бога всем советую не пожалеете 89024885350

Гость

Здравствуйте обращалась к гадалке Марии, я очень рада что именно она мне попалась на пути, вернула мужа, очень ей благодарна до конца жизни 89069747201

Гость

Спасибо, Екатерине - vedma.info за помощь в снятии приворота с моей дочери. Она встретила молодого человека, и какое-то время с ним встречалась. Но его вредные привычки и грубое поведение достаточно быстро оттолкнуло ее от него. И она решила с ним разойтись. Я не была удивлена. Я не лезла, но знала, что она сама все увидит и поймет. Так и случилось. Вообще, она у меня умная, перспективная и серьезная.
И я очень удивилась, когда узнала, что они снова сошлись, причем по ее личному желанию и откуда-то вдруг взявшейся «безумной» любви. Я хотела аккуратно с ней поговорить, но там только агрессия (хотя ей не свойственно), и только повторяющиеся фразы о том, что без него жить не хочет. Я женщина подозрительная, а когда вижу необъяснимые вещи, то стараюсь во всем разобраться.
Вот и пришла к Екатерине, посмотреть дочь на Таро. И все, что я подозревала, подтвердилось, на ней черный приворот. Конечно, нужно было ее спасать, снимать всю магию. Чтобы моя дочь пришла в себя. Стала сама собой. И Катерина очень помогла, проведя обряд отворота.
И в течение месяца все пошло на спад, она стала успокаиваться, приходить в себя. А потом разорвала с ним все контакты, сказав, что сама не знает, что с ней было. Никаких чувств к нему не осталось. Я не вводила ее в курс дела. Может, позже. Я очень рада успешной магической помощи. ! Так что с Катериной можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru если тоже есть проблема.

Гость

Хочу посоветовать мага очень хорошего,я безмерно благодарна ей результат не заставил долго ждать,женщина просто волшебство,хочу всем порекомендовать, не пожалеете,дай ей бог счастья здоровья всех благ спасибо огромное ‪+7 962 078‑90‑92‬

Гость

Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru

Зинина януся

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И  так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться  к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту   yanazina11 @ gmail . com   лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной. 
настоящих не фейков.  

Гость

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне  tatyanka 0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 

Гость

@privorotmagiya телеграмм. Если надо приворот обратитесь

Гость

Девочки обращалась к магу женщина просто от Бога,я не верила что такие чудеса существуют, самого начала не верила пока перед глазами стали происходит чудеса, мало таких как она я безмерно благодарна ей девочки не пожалеете просто человек чудо, сильная женщина ‪+7 962 078‑90‑92‬

Конечно сама считаю что ничего в этом хорошего нет. Но знакомые делали привязки через одну женщину, к ней с других регионов едут, знаю что делает без чернухи…если кому нужно поделюсь контактом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я нашла Настю по отзывам, вроде и правда помогла. Может совпадение, но вряд ли. Попробуйте, советую +79960268989