У кого был положительный опыт приворота мужчины, расскажите, пожалуйста поподробнее.
Вот о чём и говорю всё в кучу. Тогда как вы относитесь к самоубийству? Грехом считаете?
А индус знакомый объяснял что для них это освобождение и свобода, не грех. Возможность снова попасть в колесо перерождения, дар наивысший за это не наказывают.
Вот и с кармой так же, откупают её себе идут. Вот какие вуду-буду маджик они делают не скажу, подробностей не знаю. Но работает по типу одного убил, но 10х спас итд
Я не знаю восточных учений, ими не интересуюсь. Это учение славянское, как мне сказали. Я не сторонница индуских и вуду. Так же не верю в пантеоны богов, это просто бесы и низкочастотные сущности. Бог один-создатель и творец. К монорелигиям тоже отношусь скептически.
Возможно, но я работала с ясновидящим и эзотериком, который перед работой готовился к занятию. Мы работали с ним два раза онлайн через скайп. Он просмотрел мой сценарий как именно нелюбовь к отцу. И сделал упор в работе на это. Хотя я ему ничего не говорила про себя ранее. Я сама выбрала такого отца, а сценарий был дан как урок прощения. Этот эзотерик сам ранее обращался к астрологу, к астрологии и нумерологии относится положительно. Мне посоветовал изучить их на выбор и самой работать, в качестве профессии.
Так же сказал, что мне подходит профессия, связанная с помощью людям. А чтобы узнать именно почему дали такую жизнь, нужно вводить в гипноз, чтобы увидеть предыдущую. Он сам раньше так делал и смотрел свою.
Он предположил, что в прошлом я могла быть ведьма, а теперь все возвращается.
Но человек может поменять свою жизнь, впустив удачу, везения, блага, через работу над собой с подсознанием, так как подсознание связано с Высшим Я, а Высшее Я с Богом. Человек меняется и жизнь его меняется. Т.е человек часть Бога-следовательно всемогущ. Так же учил убирать болезни по такой работе.
Не обижайтесь но читаю и ощущение что больше работа психолога была проделана в данном случае.
Возможно, но как мне сказали духовного. Просто он не колдун, а целитель. Его бабушка была сильным целителем. Так же он сильный ясновидящий. Он да, духовный психолог.Дело в том, что и он сам изменил свою жизнь, основываясь на этом учении. Не буду говорить тут подробности., но рассказал, что посчитал нужным.
Я не знаю восточных учений, ими не интересуюсь. Это учение славянское, как мне сказали. Я не сторонница индуских и вуду. Так же не верю в пантеоны богов, это просто бесы и низкочастотные сущности. Бог один-создатель и творец. К монорелигиям тоже отношусь скептически.
Так если не понимаете саму «дхарму»как таковую, то о какой карме прошлых жизней идёт речь? (Про вуду это был сленг. Там у них иное всё уже идёт)
Те направления о которых пишете вы если и говорить про карму то только нынешней жизни. Или проще выражаться законом бумеранга. У славян те же больше в родовую всё карму идёт.
Возможно, но как мне сказали духовного. Просто он не колдун, а целитель. Его бабушка была сильным целителем. Так же он сильный ясновидящий. Он да, духовный психолог.Дело в том, что и он сам изменил свою жизнь, основываясь на этом учении. Не буду говорить тут подробности., но рассказал, что посчитал нужным.
Теперь понятно. И тут с ним соглашусь что впервую очередь себя меняют, а там и жизнь меняется следом. Многим маго-работникам выгоднее невежество. А так сколько в «бубен не бей» всё обратно откатывать будет - это как с сосудом сколько не вливай чистой воды, всё равно или сам сосуд дырявый или грязный - эффект на время.
Попадались два типа мужчин: либо слабые, инфантильные, либо шустрые, денежные, пробивнывные, но они не знакомились, а лезли для интима. Он это обьяснил нелюбовью к отцу.
Сейчас с помощью практик удалось принять отца. Но именно фин обеспеч еще не встретила. Сейчас хочу работать в этом направлении.
Попадались два типа мужчин: либо слабые, инфантильные, либо шустрые, денежные, пробивнывные, но они не знакомились, а лезли для интима. Он это обьяснил нелюбовью к отцу.
Сейчас с помощью практик удалось принять отца. Но именно фин обеспеч еще не встретила. Сейчас хочу работать в этом направлении.
Я скажу Вам вот что.
Все эти практики, принятие отца-huyня, Вы просто теряете свое время и деньги.
Вам говорят дичь и Вы верите.
Ну что, Ваш путь значит такой тернистый будет, через разводил 🤷♀️
не хочу никого обидеть) у всех свое видение...что и как кому прорабатывать )
но то, что вы рассказываете- это не ноу-хау вашего духовного целителя)
если будет время и желание, вот чудесная книга практикующего психолога) - "Это началось не с тебя. Как мы наследуем негативные сценарии нашей семьи и как остановить их влияние"
вот и вся магия...💆
если будет время и желание, вот чудесная книга практикующего психолога) - "Это началось не с тебя. Как мы наследуем негативные сценарии нашей семьи и как остановить их влияние"
вот и вся магия...💆
Вообще все, что девочка написала в этой теме песец какой дикий развод!
Все эти целители-эзотерики странной направленности, практики, принятие отца, другие жизни.
Жалко автора просто,ее денег, если честно, но значит такой путь нужно пройти, чтобы понять истину через винегрет этот из мутных практик, целителей.
Я скажу Вам вот что.
Все эти практики, принятие отца-huyня, Вы просто теряете свое время и деньги.
Вам говорят дичь и Вы верите.
Ну что, Ваш путь значит такой тернистый будет, через разводил 🤷♀️
Какой развод -то , за 2 тысячи чтоль. И никуда я больше не хожу)). Понятно, что он духовный психолог. Я через него нашла криптопроект, но это на будущее. А если именно открытие дорог, чистка каналов, то буду искать проверенного через знакомых человека.
Какой развод -то , за 2 тысячи чтоль. И никуда я больше не хожу)). Понятно, что он духовный психолог. Я через него нашла криптопроект, но это на будущее. А если именно открытие дорог, чистка каналов, то буду искать проверенного через знакомых человека.
А 20 тысяч о которых Вы писали ранее, уже не в счет? 😁
Я сильно заболела это был другой первый целитель. Он сначала взял 9 т с меня. А заболела потому что черная ведьма посовнтовала практиковать магию, делать обряды. Он сначала 9 т взял, потом еще около 9. Я два раза ходила с интервалом в 3 месяца. Грязь эту всю выводил. Он бесплатно чтоль должен это убирать. Я к врачам ходила, они мне и диагноз то поставить не могли. Они бы меньше взяли за лечение думаете. Тем более было несеолько болезней одновременно. Я потом анализы сдала. И все было чисто, после него.
А он уже дал целителя-психолога за 2 тысячи. Я с ним два месяца считай бесплатно беседовала. Нужны ему мои две тысячи, он богатый человек. И он сам он мне несколько раз говорил - давайте меньше списываться. Видимо цель поставил: вывести меня из состояния страха и ипохондрии. И у него получилось это. Посчитайте сколько денег ушло бы на обычных психологов. А потом я вообще черехзнего оказалась в хорошем криптопроекте. Ну и что я потеряла, интересно. Просто человек сделал доброе дело, да помог мне почти бесрлатно.
Если бы не те два мужчины меня бы вообще, может быть на свете не было, я стала практиковать черную магиюи сильно заболела.
Не нужно везде искать подвох. Много и добрых хороших людей.
Другое дело, что не открывают они денежные кпналы, так он мне так и скпзал-я не колдун. Он сам изменился и стал богатым, руководясь своим учением. А раньше был болезненным и несчастным.
Та ведьма, которая ввела в черную магию, деньги тоже сразу вернула и свалила в закат.Где я потеряла финансы-то??))
Вообще все, что девочка написала в этой теме песец какой дикий развод!
Все эти целители-эзотерики странной направленности, практики, принятие отца, другие жизни.
Жалко автора просто,ее денег, если честно, но значит такой путь нужно пройти, чтобы понять истину через винегрет этот из мутных практик, целителей.
Пожалейте лучше тут девочку, которая уже троих приворажила и дальше по *** скачет, с чертями вместе. Думая, что эти машины и кварьира никак не аукнется. Я создала тему, чтобы узнать правда это все или нет, если ли "хорошие" привороты, или все это фигня. К практикам я отношусь сейчас с бооольшим подозрением. И ищу толко через знакомых ни к кому не хожу сейчас и деньги не плачу. Так что зря переживаете)))).
вот и вся магия...💆
Это все расстановки, родовые программы. Это не то совмем. Каждый сам в ответе за свою судьбу, а других ругать можно до бесконечности, маму, папу, государство и т.д. Сам сценарий выбрал при рождении и сам изменил судьбу.Меня так учили.
У меня знакомая 100 тыс отдала за эти психолог расстановки, родовые, программы, поиск идеального мужчины. Но до сих пор одна.
Это все расстановки, родовые программы. Это не то совмем. Каждый сам в ответе за свою судьбу, а других ругать можно до бесконечности, маму, папу, государство и т.д. Сам сценарий выбрал при рождении и сам изменил судьбу.Меня так учили.
У меня знакомая 100 тыс отдала за эти психолог расстановки, родовые, программы, поиск идеального мужчины. Но до сих пор одна.
Эта книга не об "обвинениях"))
Пожалейте лучше тут девочку, которая уже троих приворажила и дальше по *** скачет, с чертями вместе. Думая, что эти машины и кварьира никак не аукнется. Я создала тему, чтобы узнать правда это все или нет, если ли "хорошие" привороты, или все это фигня. К практикам я отношусь сейчас с бооольшим подозрением. И ищу толко через знакомых ни к кому не хожу сейчас и деньги не плачу. Так что зря переживаете)))).
Ну я вообще не переживаю ни за Вас ни за кого-то еще.
Это Вы переживаете, что не можете найти себе богатого мущщинку😁
Кто-то выше писал, что бессмысленные практики проходил, чтобы отца принять😁😁😁 и тут же оказывается маму/папу ругать не нужно и сам в ответе за свою судьбу.
Вы всю тему постоянно "переобуваетесь" на ходу не замечаете?
То Вы привороты хотите делать, чтобы богатенького мужика притащить, то это плохо.
То винить родителей не нужно, то отца Вы принимать хотите.
Изворачиваетесь, как уж на сковородке, не имея своей точки зрения.
Ладно, пусть каждый останется при своем мнении, спасибо за приятную беседу) Всем принявшим участие спасибо😊
Кто-то выше писал, что бессмысленные практики проходил, чтобы отца принять😁😁😁 и тут же оказывается маму/папу ругать не нужно и сам в ответе за свою судьбу.
Вы всю тему постоянно "переобуваетесь" на ходу не замечаете?
То Вы привороты хотите делать, чтобы богатенького мужика притащить, то это плохо.
То винить родителей не нужно, то отца Вы принимать хотите.
Изворачиваетесь, как уж на сковородке, не имея своей точки зрения.
Вы похоже в каком-то своем мире живете, раз все мои слова с ног на голову переворачиваете))))). Эти практики и делаются, чтобы не обижаться на отца. Простила и отпустила. Если весь мир ненавидеть в жизни чтоль везти будет🙈
Я и никогда и не писала, что они бессмысленные. Я через этого мужчину притянула криптопроект, хорошие знакомства, где сейчас зарабатываю на будущее.
И -помоему в начале вы со мной согласились , что у каждого свой сценарий, выше писали))
Наш разговор перешел уже перешел из перелевания в пустое-порожнее. Просто пожелаю вам удачи, и оставайтесь, при своем мнении.
Вы похоже в каком-то своем мире живете, раз все мои слова с ног на голову переворачиваете))))). Эти практики и делаются, чтобы не обижаться на отца. Простила и отпустила. Если весь мир ненавидеть в жизни чтоль везти будет🙈
Я и никогда и не писала, что они бессмысленные. Я через этого мужчину притянула криптопроект, хорошие знакомства, где сейчас зарабатываю на будущее.
И -помоему в начале вы со мной согласились , что у каждого свой сценарий, выше писали))
Наш разговор перешел уже перешел из перелевания в пустое-порожнее. Просто пожелаю вам удачи, и оставайтесь, при своем мнении.
😁😁😁
Теперь понятно. И тут с ним соглашусь что впервую очередь себя меняют, а там и жизнь меняется следом. Многим маго-работникам выгоднее невежество. А так сколько в «бубен не бей» всё обратно откатывать будет - это как с сосудом сколько не вливай чистой воды, всё равно или сам сосуд дырявый или грязный - эффект на время.
Почитала ваши коменты еще раз, ответы очень интересные. Вы практикуете?
Я сильно заболела это был другой первый целитель. Он сначала взял 9 т с меня. А заболела потому что черная ведьма посовнтовала практиковать магию, делать обряды. Он сначала 9 т взял, потом еще около 9. Я два раза ходила с интервалом в 3 месяца. Грязь эту всю выводил. Он бесплатно чтоль должен это убирать. Я к врачам ходила, они мне и диагноз то поставить не могли. Они бы меньше взяли за лечение думаете. Тем более было несеолько болезней одновременно. Я потом анализы сдала. И все было чисто, после него.
А он уже дал целителя-психолога за 2 тысячи. Я с ним два месяца считай бесплатно беседовала. Нужны ему мои две тысячи, он богатый человек. И он сам он мне несколько раз говорил - давайте меньше списываться. Видимо цель поставил: вывести меня из состояния страха и ипохондрии. И у него получилось это. Посчитайте сколько денег ушло бы на обычных психологов. А потом я вообще черехзнего оказалась в хорошем криптопроекте. Ну и что я потеряла, интересно. Просто человек сделал доброе дело, да помог мне почти бесрлатно.
Если бы не те два мужчины меня бы вообще, может быть на свете не было, я стала практиковать черную магиюи сильно заболела.
Другое дело, что не открывают они денежные кпналы, так он мне так и скпзал-я не колдун. Он сам изменился и стал богатым, руководясь своим учением. А раньше был болезненным и несчастным.
Та ведьма, которая ввела в черную магию, деньги тоже сразу вернула и свалила в закат.Где я потеряла финансы-то??))
Вы стали лезть туда, куда вам не следовало, вот вам и дали по шапке - ваша болезнь. У вас есть какие -то способности- ясновидение, яснослышание , еще что-то, чтобы начинать практиковать? Диагностику вы проходили на способности? Ваша болезнь - результат того, что вы решили что вы ведьма полезли в воду, не зная броду… так понимаю делали ритуалы из Интернете а наставника у вас не было?
Отношения с отцом нужно прорабатывать не практиками, а взаимодействием с папой и попыткой вывести отношения на нормальный уровень. Вот и все практики.
Проверенный кем? Обычный человек не знает , по каким критерием можно определить «нормального». Есть шанс вляпаться в фееричскую историю через знакомых. Слышала такое не раз.
История мутная- ввела в черную магию… она или вас должна была обучать. Черная магия это какая, что за традиция? Вы тут и пантеон богов умудрились засунуть в Нижний астрал к Темным Силам - бесам и демонам😂🤭.
История мутная- ввела в черную магию… она или вас должна была обучать. Черная магия это какая, что за традиция? Вы тут и пантеон богов умудрились засунуть в Нижний астрал к Темным Силам - бесам и демонам😂🤭.
Когда ее работала развалилась. Решила меня просмотреть на способности. Три ночи говорила просматривала. Вы ведьма, вот и не проходит ее работа. А ясновиденье у вас есть говорит. Просто развивайте. Я приехала от нее как чумная р полезла в голову разная муть. Как мне потом сказали, открыла портал и в потусторонний мир и пошли у меня "видения"(углубляться не хочу) . Учителем быть не хочу говорит, учеников много у меня. Сами ищите. Мое дело донести, пошли бы к другому и другой то же самое сказал. Я и не хотела, да она меня будто загипнотизировала. Это давно уже было в 2019, я уже все бросила.
Когда ее работала развалилась. Решила меня просмотреть на способности. Три ночи говорила просматривала. Вы ведьма, вот и не проходит ее работа. А ясновиденье у вас есть говорит. Просто развивайте. Я приехала от нее как чумная р полезла в голову разная муть. Как мне потом сказали, открыла портал и в потусторонний мир и пошли у меня "видения"(углубляться не хочу) . Учителем быть не хочу говорит, учеников много у меня. Сами ищите. Мое дело донести, пошли бы к другому и другой то же самое сказал. Я и не хотела, да она меня будто загипнотизировала. Это давно уже было в 2019, я уже все бросила.
Вы навиная чтоли? Не обижайтесь пожалуйста, но это выглядит так. У нее не пошла работа на вас, и она вас таким образом просто слила. Учитель не откажется от ученика , если учить умеет)). Какое воздействие она вам делала? А что сейчас с вашим «порталом», «видениями» , работают?
Вы навиная чтоли? Не обижайтесь пожалуйста, но это выглядит так. У нее не пошла работа на вас, и она вас таким образом просто слила. Учитель не откажется от ученика , если учить умеет)). Какое воздействие она вам делала? А что сейчас с вашим «порталом», «видениями» , работают?
Скажу так меня другой маг в интернете просматривал и сказал. Есть немного способностей, но для работы с людьми этого мало. Потом еще одна женщина, сказала в роду были целители. Да это так, мне так рассказывала мама. Что раньше кто-то нечто подобным занимался. Тетю так же тянет на магию с детских лет, как и меня.
Ведьма так все обыграла, что не будете заниматься, вот и жить плохо будете.
Когда этот портал у меня открылся к тете тоже магия пришла, тоже видеть начала. Она у нее даже и не была никогда. Вообще к магам не ходит. И тоже пошла тетя и с богами работать и общаться, но она уже правда на пенсии.
Портал я закрыла усилием воли, думаю помог и тот первый целитель, который лечил. Просто пниняла решение, что мне это не нужно.
А целитель так сказал-ношу взяли не по себе.
Я и не хотела заниматься ничем таким. Люди сами ко мне побежали. Скажите, да подскажите. Один парень приезжал ео мне домой, знакомились в инете. Вообще сказал откуда ты такую инфу узнала, откуда узнала, что у меня случиться.
Скажу так меня другой маг в интернете просматривал и сказал. Есть немного способностей, но для работы с людьми этого мало. Потом еще одна женщина, сказала в роду были целители. Да это так, мне так рассказывала мама. Что раньше кто-то нечто подобным занимался. Тетю так же тянет на магию с детских лет, как и меня.
Ведьма так все обыграла, что не будете заниматься, вот и жить плохо будете.
Когда этот портал у меня открылся к тете тоже магия пришла, тоже видеть начала. Она у нее даже и не была никогда. Вообще к магам не ходит. И тоже пошла тетя и с богами работать и общаться, но она уже правда на пенсии.
Портал я закрыла усилием воли, думаю помог и тот первый целитель, который лечил. Просто пниняла решение, что мне это не нужно.
Чухня это все, поверьте. Если бы Силам были вы интересны и у вас были бы реально способности, вы бы не бегали по магам, вы бы чувствовали эту силу и способности сами. Их не надо открывать, они с детства активизируются, а потом усиливаются. Тетка вас слила та просто таким образом. Немного способностей в потенциале есть у всех-чуйка и т.п., этого недостаточно. Тот , у кого они есть мимо не пройдет этого точно. В роду много у кого, кто был и практиковал, у кажжого второго- это еще не означет факта наличия личной силы. Важна личная сила, личные наработки прошлых воплощений, а не то, чем обладали ваши предки. Они вам не могут передать ничего, кроме родовых сущей. И закрыть ничего нельзя, если оно реально открывается, еще один миф. Вам просто со всех сторон пудрят голову. Я б на вашем месте прекращала эти путешествия по колдунам, можно нарваться на такого, кто влепит вам привязку или рабский ошейник, чтобы держать вас на привязи, рассказывать сказки и тянуть с вас энергию для своих колдовских дел. Если вам уже такое не влепили. Также намеренно могут делать на вас негатив, чтобы потом тянуть с вас бабки и его «снимать». И не будьте наивной. Не знаю , сколько вам лет, но пора прекращать верить в сказочки, пока не огребли проблем еще больше на пятую точку))
Чухня это все, поверьте. Если бы Силам были вы интересны и у вас были бы реально способности, вы бы не бегали по магам, вы бы чувствовали эту силу и способности сами. Их не надо открывать, они с детства активизируются, а потом усиливаются. Тетка вас слила та просто таким образом. Немного способностей в потенциале есть у всех-чуйка и т.п., этого недостаточно. Тот , у кого они есть мимо не пройдет этого точно. В роду много у кого, кто был и практиковал, у кажжого второго- это еще не означет факта наличия личной силы. Важна личная сила, личные наработки прошлых воплощений, а не то, чем обладали ваши предки. Они вам не могут передать ничего, кроме родовых сущей. И закрыть ничего нельзя, если оно реально открывается, еще один миф. Вам просто со всех сторон пудрят голову. Я б на вашем месте прекращала эти путешествия по колдунам, можно нарваться на такого, кто влепит вам привязку или рабский ошейник, чтобы держать вас на привязи, рассказывать сказки и тянуть с вас энергию для своих колдовских дел. Если вам уже такое не влепили. Также намеренно могут делать на вас негатив, чтобы потом тянуть с вас бабки и его «снимать». И не будьте наивной. Не знаю , сколько вам лет, но пора прекращать верить в сказочки, пока не огребли проблем еще больше на пятую точку))
Наоборот говорили, деньги ваши не нужны. Давно уже не бегаю ни к кому.
Ну вы навиная? Не берут деньгами, берут други- здоровьем и т.п. Особенно здоровьем любят брать целители и «белые ведьмы». Ты им пять копеек в зубы, в она берет твою энергию и лечит своего больного сына , к примеру. Дело ваше. Хотите верить в сказки, окей🤭
Просто не идут финансы, вот и все. Когда я сама занималась ко мне тоже люди ходили, тоже чтоль они все наивные были... Все взрослые были, работающие.
Откуда я знаю, почему другим людям идут финансы, а мне нет. Вот и хотела разобраться.
Просто не идут финансы, вот и все. Когда я сама занималась ко мне тоже люди ходили, тоже чтоль они все наивные были... Все взрослые были, работающие.
Откуда я знаю, почему другим людям идут финансы, а мне нет. Вот и хотела разобраться.
Чем вы занимались? Кто к вам мог идти, если вы ничего не умеете- это я виду по вашим вопрос, вы матчасть не знаете. Вначали человек постигает магию и учится, а потом уже с людьми работает. Таро- магией не считается, сейчас у каждого второго карты, однако все тут на форуме с просьбой им трактовать. Если вы занимались таро, так возьмите карты и проведите себе диагностику- от чего у вас затык по финансам? В чем проблема. Раз вы сами занимались?
От чего именно вам не идут финансы? Это может быть еще кармическое перекрытие у вас по финансам. Плюс еще , кто вы по профессии? Может недостаток образования и как специалист вы неквалифтцтрованный? Могут быть немагические и некармические, а абсолютно банальные причины.
Хочу написать отзыв на магическую помощь и Бориса. Я нашла его через его Telegram t.me/magboris – там о любовных приворотах полно информации.
Наверно, я боялась магии и приворотов, как никто больше. Конечно, было много домыслов и непонимания, что это вообще такое и как работает.
Но ситуация вынудила искать магические услуги. Я хотела вернуть бывшего мужа. Жить без него я больше не хотела, а ничего сама сделать не могла. Все мои попытки наладить отношения еще больше ухудшили ситуацию. И привели к тому, что он меня просто везде заблокировал.
Поэтому, я писала Борису сообщение, но меня мучил страх и сомнения, правильно ли я делаю, не нанесу ли никому вреда. Но потом немного все прояснилось.
Мы с магом обсудили, что он для меня сделает хоть и сильный, но белый приворот.
Черная магия совсем не для меня. Не хотелось как-то принуждать бывшего мужа быть со мной.
И вот четыре дня назад он вернулся ко мне. Как будто не было ничего плохого между нами. Мы все обсудили и решили начать все с самого начала. Он сказал, что очень стал скучать по мне последнее время. То есть белый приворот дал результат.
Я в таком восторге, что даже сейчас плохо формулирую свои мысли. Но уже очень хотелось написать свой отзыв, поделиться своей радостью. Борису, кто тоже ищет помощи, можно написать в ВотсАп +7 9650465652
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.
Я про Марию знаю, что венец снимает, напишите ей darkprivorot.ru (там связь по почте witchsmirnova@yandex.ru ). Ее многие рекомендуют, как проверенную ведьму
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11@gmail.com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Подруга моя делала. Призналась мне под алкоголем.
В принципе всё удачно сложилось. Он ей через 3 месяца замуж предложил. Прожили 2 года хорошо.
А потом... Сначала родился ребёнок с ДЦП.
Потом кто то надоумил свекровь, почистить сына тайком. Подруга не догадывалась и пошли неприятности.
Сначала машину разбила всмятку. Переломы. Потом в больницу загремела по женски. Операция.
Муженёк охладел. Ушёл, но хоть алименты платит.
А подруга с ребёнком инвалидом, личная жизнь не складывается. Потолстела. Здоровье испортилось.
Говорит пыталась эти бумеранги счистить, но не может... Тётка которая ей приворот делала умерла.
Влезла в долги, других мастеров искала, к разным ходила последствия убрать.
Но на мой взгляд что то не очень помогает... Хотя кто знает? Может если бы не ходила ещё хуже было ...
Зачем с помощью любовной магии обманывать мужчин?Наиграется и критиковать мужчин за его недостаток или бросить его если у него нет денег и без квартир?