Подскажите пожалуйста как быть?Я девушка Стрелец ,Он Рыбы .Оба любим выпить уже почти как два года не можем бросить и все никак не можем доказать кто круче.ругаемся ,рукоприкладство,маты.Чтобы только его слышали.
А никак.
На данном этапе вас двоих устраивает этот образ жизни-пьянки и ругань-созависимые отношения.
Когда кто-то из вас "просветлится", выйдет из лап пораженного Нептуна и поймет пустоту вашего союза, то и союз распадётся.
Всему свое время👆
А никак.
На данном этапе вас двоих устраивает этот образ жизни-пьянки и ругань-созависимые отношения.
Когда кто-то из вас "просветлится", выйдет из лап пораженного Нептуна и поймет пустоту вашего союза, то и союз распадётся.
Всему свое время👆
Рыба сама по себе очень тяжелый знак.Неужели так тяжело понимать стрельца девушку?хотя тоже где-то пыл умериваешь и стараешься его понимать.Вообще это нормально просто оставлять синяки и замахиваться на девушку?можно же словами тоже все решить?я тоже вспылчивый знак стрелец.все циклично то нормально то плохо.
Рыба сама по себе очень тяжелый знак.Неужели так тяжело понимать стрельца девушку?хотя тоже где-то пыл умериваешь и стараешься его понимать.Вообще это нормально просто оставлять синяки и замахиваться на девушку?можно же словами тоже все решить?я тоже вспылчивый знак стрелец.все циклично то нормально то плохо.
Для меня мужчины-Рыбы "мутные".
Женщины неплохие, но мужчины попадались жесть какая-то.
Слабые, нытики, пьянчужки, изменщики хотя внешне такие милые, нежные, мимишные, глазки голубые, ну Иисусы😁
Пока будете вместе так и продолжите пить и катиться вниз по наклонной. Расставайтесь с соупотрбителем и в рехаб пока не поздно.
Что с рыбами не так?(((
Обьясните мне пожалуйста.Может нужен какой-то определенный подход с рыбами?их вразумить как-то?
Вечно обижаются,чтобы их только слышали.
Мы стрльцы такие прям плохие?я бык
Есть кто тут из мужчин?рыба и коза
Еще такое интересно.Какая девушка с ними сможет?(
Терпеть
Это не нормально ,когда мужик на бабу замахивается и рукоприкладством занимается . Девушка -Стрелец ,вам надо уходить из этих отношений и искать мужчину без склонности к рукоприкладству . Только ЗЗ тут вообще не причем .
Странно, но мужчин-Раков мало встречала, но Рыбы-это трындец😁
Нытики и алкашня.
Чуть какие проблемы-нытье или бутылка со страдальческим видом.
И почему то у всех глаза голубые.
Не уверенна что подобное поведение имеет связь со знаком зодиака . Нажираться при любой проблеме каждый второй горазд ,особенно среди мужского пола . Алкоголизация населения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если еще и в алкогольной пьянки рукоприкладство ужасное?