Гость
Статьи
Женщина лев, мужчина …

Женщина лев, мужчина козерог

Я -лев, начала общение с козерогом. Изначально цветы каждые 2 дня, ухаживания, красивые слова, поступки. У меня есть ребенок и его это не остановило.
Влюбил меня в себя. Был секс, прекрасный и не раз. Постоянно ночует у меня. Но как только он по пьяне сказал мне, что любит, а я призналась ему в тех же чувствах, начал как-будто держать меня на расстоянии. Еще бесит, что его бывшая у него в друзьях есть, и он ей фото оценивает. Говорит, что ему на нее все равно. Что назад не вернется. Но откуда мне знать?
Уже и планы совместные строили… Вообще зацепил меня очень сильно, своим принципом «сказал-сделал».
Последние дни, как будто остыл. Мало пишет, в сеть не заходит. Даже не приехал. (Хотя такого не было, даже уставший после 2 работ мчался ко мне). Что это может быть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влюбил и расслабился. Ведите себя так же, но не выявляйте отношения! Они не любят этого

Гость

Сколько вы вместе? Деньги на вас тратил?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А напишите ка дату рождения этого чела, я гляну что там за фрукт

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем