Девочки, помогите!!! Два месяца встречаюсь с мч, все вроде хорошо, но вчера сделала расклад у сильного таролога, по раскладу вышло, что он изменяет, таролог даже предположила, что имеет двух детей и живёт на две семьи! Помогите, что делать? Гнать шваброй? С его стороны ничего подозрительного не было, но мой таролог хорошо чувствует вселенную и у нее налаженная связь со своими картами, нет причин ей недоверять...
Сделайте еще расклад у другого таролога. Это как сходить к разным врачам и послушать их версии, и потом принять решение о правильности лечения. Она тоже могла не совсем верно транслировать инфомацию, всякое бывает.
Сделайте еще расклад у другого таролога. Это как сходить к разным врачам и послушать их версии, и потом принять решение о правильности лечения. Она тоже могла не совсем верно транслировать инфомацию, всякое бывает.
Моя таролог Евдокия (даже имя такое мистическое) очень точно раскладывает, несколько лет ее искала... А можете порекомендовать хороших тарологов? Не хочу нарваться на троллей и неопытных
Моя таролог Евдокия (даже имя такое мистическое) очень точно раскладывает, несколько лет ее искала... А можете порекомендовать хороших тарологов? Не хочу нарваться на троллей и неопытных
Не могу, потому что сама никогда не обращаюсь к тарологам) соответственно оценить их работу не могу.
Самый лучший вариант поговорить. Есть много хитрых вариантов, что бы проверить это. Простые психологические варианты. Никогда не стоит полагаться на 100% на тарологов/астролого/изотериков и т.п. у всех и всего бывают погрешности. Нельзя разрывать отношения потому что какая то там Евдакия сказала что Вам изменяют или живут на две семьи.
Если расклад составлен верно то никаких ошибок быть не может. Настоящий Профессионал своего дела - Никогда, вообще НИКОГДА не допускает даже малейших погрешностей. Если Вы уверены в нем на все 100% то доверьтесь ему и Ваша жизнь пойдет по лучшему из предоставленных судьбой сценариев
Самый лучший вариант поговорить. Есть много хитрых вариантов, что бы проверить это. Простые психологические варианты. Никогда не стоит полагаться на 100% на тарологов/астролого/изотериков и т.п. у всех и всего бывают погрешности. Нельзя разрывать отношения потому что какая то там Евдакия сказала что Вам изменяют или живут на две семьи.
Ну она у него спросит, «ты мне изменяешь?», а он такой все расскажет, и даже фото ее покажет. Если четко все будут видеть одну и ту же картину , то разрывать такие «отношения» можно и нужно.
Имя мистическое... Да ладно. Мою бабушку звали Евдокия. И ещё полдеревни с этим именем было. Никакой мистики.
Ну она у него спросит, «ты мне изменяешь?», а он такой все расскажет, и даже фото ее покажет. Если четко все будут видеть одну и ту же картину , то разрывать такие «отношения» можно и нужно.
Не обязательно спрашивать в лоб, хотя порой и такой вариант очень даже хорош. Зачем ходить вокруг да около, мучаться, надумывать себе, если все можно облегчить очень просто. Можно выбрать ещё кучу разных вариантов, как посмотреть на реакцию, застать в расплох. Ну и если что на минуточку другая семья ещё и с детьми это не просто любовница. Такое скрывать тяжелее.
Не обязательно спрашивать в лоб, хотя порой и такой вариант очень даже хорош. Зачем ходить вокруг да около, мучаться, надумывать себе, если все можно облегчить очень просто. Можно выбрать ещё кучу разных вариантов, как посмотреть на реакцию, застать в расплох. Ну и если что на минуточку другая семья ещё и с детьми это не просто любовница. Такое скрывать тяжелее.
Сколько угодно таких примеров, мужик врет и не краснеет, и хоть в лоб хоть как , будет продолжать врать без зазрения совести.
Сколько угодно таких примеров, мужик врет и не краснеет, и хоть в лоб хоть как , будет продолжать врать без зазрения совести.
А еще можно паспорт потихоньку посмотреть, что в паспорте есть.
Регистрация, детей,
в сумке полазить у него или как нибудь выманить, но чтобы он не знал, тихо посмотреть.
Верный способ. Да по сетям провертть, что да как там, да с кем
Может у его друзей спросить или пошарить по сетям у его друзей.
Где нибудь, да проколится
В лрб не спрашивать, насторожиться и закроется. Будет начеку.
Особенно , если он проффесиональный пикапер.
Ваще хорошо у него потихоньку в телефоне порыться, пока он спит.
Пароль надо выцыганить, как бы случайно или понаблюдать, что за пароль. Короче что то придумать
Посмотреть с кем общается, контакты. Понаблюлать, есть ли другой телефон.
Людей из его контактов, по сетям проверить тоже
Как то так
Но будем надеятся все будет хорошо.
Что он хороший
Дай 😇🙏👼Бог, вам желаю, чтобы он был хороший
Все будет хорошо
И как бы то не было, все к лучшему
😃😃😄😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.