Всем привет, дело такое.
Встречались с девушкой пол года, она козерог, я телец. всё было неплохо, но она часто говорила мне, что я холодный, малоэмоциональный и она не чувствует от меня любви. Мне же в свою очередь казалось, что она делает мне мозг и что я даю ей достаточно и нежности и заботы. На этой почве мы ругались, она часто плакала...В итоге она не выдержала и ушла от меня, по этой причине. Сказала мол любит меня но больше так не может и устала... По иронии судьбы, именно в этот момент я понял, что очень сильно люблю её, что готов на всё ради неё и что сам хочу дарить ей любовь, не по её просьбе, а по своему желанию. Понимаю, что со стороны выглядит странно, но это так.
Начал ей писать, пытаться разговаривать к счастью она не стала меня игнорировать, сказала, что ей нужно время, пожить одной, чтобы всё обдумать и переосмыслить.
Вот скажите, если шанс ещё её вернуть?
И что мне сделать для этого?
Знаю, что виноват, она меня долго предупреждала, но получилось, как получилось...
Осознал всё,что натворил, ужасно корю себя за это и очень хочу её вернуть, думаю всё время только о ней...
Боюсь, что если дать ей время и исчезнуть, она вообще остынет и ей станет всё равно.
Понимаю, что всё сам разрушил, но ведь если она ещё любит меня, а я её - неужели нельзя всё вернуть?? Пусть даже и с нуля..
Ухажива за ней . Закажи ей доставку цветов на дом , клубнику в шоколаде , что-то такое . Дай ей внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что получилось вернуть?)