Отвечу кратко на один вопрос бесплатно.
От вас имена и даты рождения ваши, или всех участников ситуации, ваш вопрос .
Например Ирина 11.11.1970 (вопрос)
Здравствуйте, возможны ли ещё отношения Татьяна 51 и Анатолий 40? Спасибо.
здравствуйте анжелика 28.12.67 что меня ожидает в отношениях .появится ли мужчина до конца года и буду ли я его знать.сейчас не в отношениях.
Здравствуйте. Есть ли у Марка 6.7.92 интимные отношения? Встречается ли он с какой нибудь девушкой для секса?
Девочки если кого пропустила не ответила, или долго отвечаю пишите на ватсап 79776518663
Добрый день. Какое отношение у Максима 14.11.1995 к Виктории 21.11.1991, будет ли встреча? Благодарю
Добрый день. Какое отношение у Максима 14.11.1995 к Виктории 21.11.1991, будет ли встреча? Благодарю
Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары, иначе могут возникнуть большие проблемы. Давление, хождение по кругу. Человек испытывает затруднения в общении с вами и есть вероятность конфликта. Но если вы будете прилагать усилия для примирения, у вас будут хорошие шансы на успех.
Здравствуйте! Можно и мой вопрос глянуть? Не общаемся с молодым человеком по моей инициативе, но у него скоро ДР, я бы хотела его поздравить, какова будет его реакция на мое поздравление? Евгения 11 декабря 1984 и Погос 05 октября 1992. Спасибо
Здравствуйте! Можно и мой вопрос глянуть? Не общаемся с молодым человеком по моей инициативе, но у него скоро ДР, я бы хотела его поздравить, какова будет его реакция на мое поздравление? Евгения 11 декабря 1984 и Погос 05 октября 1992. Спасибо
Агрессия. Там, где нужно пойти на небольшие уступки, он будет до предела обострять ситуацию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.