Доброе утро!
Регина 40
Андрей 41
В отношениях где-то почти 2 года, сейчас всё супер, ждём малыша.
Вопрос такой-, какими будут наши отношения после рождения ребёнка, справимся ли с трудностями и сохраняется ли взаимные большие чувства, какие есть сейчас.
Посмотрите пожалуйста самый максимальный возможный срок.
Спасибо!
Доброе утро! Марина 20ноя85,будут ли изменения в личной жизни в указанный Вами срок,сейчас одна. Спасибо
Добрый день. Елена,19/07/1982. Сейчас одна
Здравствуйте, изменения на личном фронте ольга271079 будут.(2 месяца) Сейчас одна, заранее благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Сейчас одна. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 сейчас одна, есть общение с несколькими мужчинами, но дальше не идёт. Спасибо
Здравствуйте. Что будет в отношениях в течение 2х месяцев? Алина 021193 Ильдар 290192 сейчас в ссоре пока
Добрый день! Катя l4.O5.1979. Одна. Будут ли изменения? Спасибо.
Добрый день.Катя 34,Костя 37.Не в отношениях,симпатия,флирт.Как будут складываться отношения эти два месяца?
Алина, 21.11.1983 отношений нет. Думаю о Максиме, 31.01.77. Что он думает и как относится ко мне в данный момент? Давно не виделись. Еще увидимся?
Сейчас бы верить в лженауку
Здравствуйте. Будет ли изменения в личной жизни, появятся ли отношения? Ольга 37 06071985 Благодарю за ответ)
Доброе утро!
Регина 40
Андрей 41
В отношениях где-то почти 2 года, сейчас всё супер, ждём малыша.
Вопрос такой-, какими будут наши отношения после рождения ребёнка, справимся ли с трудностями и сохраняется ли взаимные большие чувства, какие есть сейчас.
Посмотрите пожалуйста самый максимальный возможный срок.
Спасибо!
Ответ на 2 месяца. Остальное платно.
Здравствуйте, будут ли изменения в любовной сфере? Екатерина 4 июня 86 спасибо
Мой пост пропустили, первый #1
Сами выбирайте срок тогда ☺️
Появление мужчины из прошлого. Который возможно причинал вам сильную боль. Или ваши страхи настолько сильны что резонируют с картами. Вы боитесь прогадать и выбрать не того человека? Боитесь остаться одна?
Да, есть такое. Был человек в прошлом по переписке, который просто перестал писать. Очень тяжело переживала.
Здравствуйте, будут ли отношения у марка 30?
Здравствуйте, что будет у нас в отношениях? Щас не общаемся.. Влад 13.12.91 Алиса 11.7.91
Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшее 2 месяца? Светлана 24.1.87 Тимур 2.7.93
мария 6 6 94 одна романтические интересы только иностранцы с местными не знакомлюсь
К чему мы идем с этим мужчиной? Какой будет итог? Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978
Добрый день, Анастасия 28.05.1986, что ждёт в личной жизни? Не в отношениях, благодарю 💐
Здравствуйте, Маргарита 15.07.90 , что будет с работой в июле-августе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, Ольга 26 и Руслан 21 год, общались в интернете, прекратил общение, сказал, что больше нет влечения ко мне. Не верю.
есть ли у него еще чувства ко мне и желание написать и напишет ли в ближайшее время? благодарю за ответ