Гость
Статьи
Марс в Весах

Марс в Весах

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать с Марсом в Весах (5 дом), как его "прокачать"?

Только начала увлекаться астрологией, заранее благодарю за ответы ✨

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заниматься спортом, принимать участие в спортивных играх, быть энергичной, активной

Гость

У меня тоже Марс в весах, только 9 дом, пишут что прорабатывать надо путешествуя, разъезжая по миру
Но в моем случае по миру не получится( останусь с не проработанным Марсом получается))

Гость

Заниматься спортом, принимать участие в спортивных играх, быть энергичной, активной

Марс в 5 доме в Весах и спорт?
Ну только если аспекты с Марсом ну совсем напряженные и энергию нужно "сбросить" срочнячком.
В творчество, так лучше.

Гость

У меня тоже Марс в весах, только 9 дом, пишут что прорабатывать надо путешествуя, разъезжая по миру
Но в моем случае по миру не получится( останусь с не проработанным Марсом получается))

Мне кажется Вы путаете слова "проработка" и "реализация".
Прорабатывают напряженные аспекты, иногда соединения.
Природу же Марса реализуют.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Мне кажется Вы путаете слова "проработка" и "реализация".
Прорабатывают напряженные аспекты, иногда соединения.
Природу же Марса реализуют.

Вот мне бы реализовать надо

Гость

Вот мне бы реализовать надо

Ну не обязательно же строго в путешествия)
Это может быть преподавание чего-либо/делиться знаниями, иностранные языки,работа в рекламе, юриспруденции, духовное развитие в конце концов.
Ну куча всего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

авторка
🌟СИЯНИЕ🌟

Марс в 5 доме в Весах и спорт?
Ну только если аспекты с Марсом ну совсем напряженные и энергию нужно "сбросить" срочнячком.
В творчество, так лучше.

То есть занятие творчеством помогут мне усилить слабый марс?