Гость
Статьи
Таро. Расшифровать …

Таро. Расшифровать намерения

Здравствуйте !
Позвонил бывший, с которым не виделись очень давно, звонок неожиданный, в итоге не поняла зачем звонил, что хотел ? Задала вопрос: Каковы истинные намерения звонка мужчины ? Вышло Cилa, Pыцapь Пeнтakлeй, Cмepть . Помогите расшифровать, пожалуйста.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, карты тоже не поняли 😄)
Чо-Т напрягался, собирался с мыслями и сдох Рыцарь 🙈)
Я другого не увидела))

Гость

Секс на один раз он хотел)) сила - это страсть, а в сочетании со смертью, значит всплеск страсти быстро угас. Может ему эротический сон с вами приснился

Гость

Иногда звонок это просто звонок.

Гость

У него было хорошее настроение, сидел на расслабоне и вдруг ему взбрело в голову позвонить Вам. Вот и все. Просто стукнуло в голову в моменте, здесь нет никакого особенного смысла. Просто захотелось поговорить. Так бывает.

Гость
Ветер

Мне кажется, карты тоже не поняли 😄)
Чо-Т напрягался, собирался с мыслями и сдох Рыцарь 🙈)
Я другого не увидела))

Во-во ! Что-то говорил, говорил, но как-то не высказал, что хочет, побоялся что ли или передумал ...
Спросила, какие чувства у него ко мне : Tpoйкa Meчeй, Дуpaк, Maг 😳
ещё сложнее понять ...

Гость
Гость

Секс на один раз он хотел)) сила - это страсть, а в сочетании со смертью, значит всплеск страсти быстро угас. Может ему эротический сон с вами приснился

Как-то сомневаюсь на счёт секса, он меня не видел давно, да и есть ему с кем заниматься , хотя кто знает что в его голове .

Гость
Гость

Иногда звонок это просто звонок.

Согласна, но человек прилагал усилия, чтобы узнать мой номер.

Гость
Гость

У него было хорошее настроение, сидел на расслабоне и вдруг ему взбрело в голову позвонить Вам. Вот и все. Просто стукнуло в голову в моменте, здесь нет никакого особенного смысла. Просто захотелось поговорить. Так бывает.

Он был настороженный какой-то , не на раслабоне. Бывает, люди звонят поболтать, но он вел себя как-то странно.

Гость

Во-во ! Что-то говорил, говорил, но как-то не высказал, что хочет, побоялся что ли или передумал ...
ещё сложнее понять ...

А у него на сердце что-то к вам накипело. Где-то с катушек немного эмоционально слетел и решил высказаться ...порыв души ...
А тот Триплет так и указал, что решался, решался, но так и не высказал ничего.
Что-то мелькнула мысль, что там может был даже момент "кома в горле". Но это только мои догадки)
Крч, эмоции его понесли, а ум тормознул.

Гость
Ветер

А у него на сердце что-то к вам накипело. Где-то с катушек немного эмоционально слетел и решил высказаться ...порыв души ...
А тот Триплет так и указал, что решался, решался, но так и не высказал ничего.
Что-то мелькнула мысль, что там может был даже момент "кома в горле". Но это только мои догадки)
Крч, эмоции его понесли, а ум тормознул.

Спасибо ! Видно он обо мне думает, раз у него накипело.

Мне кажется, что он явно что-то чувствует. Какие то страхи внутри, возможно считал, что должен позвонить и высказать что на сердце, но и правда не смог. Вы как закончили ваше общение до его звонка? Ощущение сложилось как будто он хотел все наладить. Не совсем со стороны любви, а как просто по человечески. Как будто не очень на хорошей ноте и это так и носил в голове и сердце.

Мира (Таролог)

Мне кажется, что он явно что-то чувствует. Какие то страхи внутри, возможно считал, что должен позвонить и высказать что на сердце, но и правда не смог. Вы как закончили ваше общение до его звонка? Ощущение сложилось как будто он хотел все наладить. Не совсем со стороны любви, а как просто по человечески. Как будто не очень на хорошей ноте и это так и носил в голове и сердце.

Вот у меня что-то похожее в мыслях крутится. Всё не могу этот эмоциональный триплет нормально в "материю" превратить. Хорошо было бы завтра - послезавтра (не сегодня) нормально сделать расклад и разобрать его этот "порыв". Сейчас там эмоции + бессмысленно что-то смотреть. Там сейчас буря.

Гость

ещё сложнее понять ...

Такое ощущение, что он понимает головой, что все конечно, однако чувствует, что авось получится что-то изменить. (опять таки как мне кажется не совсем о любви речь, скорее просто о человеческом факторе). И у него есть все, что бы начать действовать, как то повлиять, но... Вот его действия получились такими. Номер смог найти, позвонить время и силы нашел, однако Пока хватило только на неуверенный телефонный звонок. Кто знает что будет дальше...

Ветер

Вот у меня что-то похожее в мыслях крутится. Всё не могу этот эмоциональный триплет нормально в "материю" превратить. Хорошо было бы завтра - послезавтра (не сегодня) нормально сделать расклад и разобрать его этот "порыв". Сейчас там эмоции + бессмысленно что-то смотреть. Там сейчас буря.

Да, есть ощущение, что ещё бы разок раскинуть, но с холодной головой, а не с бурей в душе. Прошлые связи, особенно где была прям любовь, они всегда дают сильный душевный отклик, когда что-то всплывает спустя время. На первых эмоциях может быть очень сумбурный расклад и отклик от карт.

Гость

Мира (Таролог), Ветер
Спасибо за просмотр ! 💐💐
Расстались мы не очень хорошо, но его жизнь довольно быстро наладилась, зачем ему отношения между нами теперь ?
Не знаю какой вопрос задавать картам через день - два , как правильно сформулировать ?

Гость
Гость

Мира (Таролог), Ветер
Спасибо за просмотр ! 💐💐
Расстались мы не очень хорошо, но его жизнь довольно быстро наладилась, зачем ему отношения между нами теперь ?
Не знаю какой вопрос задавать картам через день - два , как правильно сформулировать ?

А сколько вам лет?

Гость
Гость

А сколько вам лет?

А как это на расклад влияет ?

Незнакомка
Гость

ещё сложнее понять ...

Чувство разочарования, что повел себя как дурак.

Незнакомка
Незнакомка

Чувство разочарования, что повел себя как дурак.

Это чувство после звонка вам.

Правда жизни

Просто пингует вас автор. На ютубе посмотрите "пинги от бывших".

Незнакомка

Мне кажется, что у него в планах было позванивать вам периодически, чтобы как бы «мягко» установить контроль над вами. Но он уже после первого звонка отказался от своих планов. 

Гость

Спасибо за просмотр, Незнакомка .

Спросила будет ли он ещё связываться со мной ? Ceмеpкa Kубкoв, Импepaтop, Жpeц. Растолкуйте, пожалуйста . 🌹

Ю
Гость

Спросила будет ли он ещё связываться со мной ? Ceмеpкa Kубкoв, Импepaтop, Жpeц. Растолкуйте, пожалуйста . 🌹

Есть в планах установить именно контроль - такие вот мечты, но держать будет на расстоянии, слишком много между вами различий. А он случайно не женат? Такое впечатление, что заскучал в браке, что-то такое там вспомнилось, навеяло, ностальгия, неясные мечты и иллюзии, короче, осознанно не может разобраться - зачем ему все это, а вот просто любит быть в центре женского влияния. Эго такое эго. Но не думаю, что связываться собирается. Вот смотрите, что получается, если все вместе сложить. Накатило - позвонил, пробил поляну - не обрадовался, возможно, даже переживает, что выглядит дураком в своих глазах (из серии - манипулировали-манипулировали, да не выманипулировали), ну и пока фантазировать может, а действовать вряд ли. На сегодняшний день

Гость

Спасибо, Ю ! 🌷
Да, он женат. Наверно, что-то вспомнилось. Захотел сам не знаю чего. 😀

Незнакомка
Гость

На сегодняшний день, человек решил, что правильнее будет не связываться с вами. Решил образно (!!!) говоря вернуться в семью. Поменяет ли он свое решение в будущем, я не знаю. Если спустя время эта тема будет для вас все еще актуальной, можно сделать еще раз расклад. 

Незнакомка
Незнакомка

На сегодняшний день, человек решил, что правильнее будет не связываться с вами. Решил образно (!!!) говоря вернуться в семью. Поменяет ли он свое решение в будущем, я не знаю. Если спустя время эта тема будет для вас все еще актуальной, можно сделать еще раз расклад. 

Поясню, вдруг непонятно написала. Одно из значений сочетания императора и жреца - примерный семьянин. То есть человек решил с вами быть примерным семьянином. А что делает примерный семьянин? Он не пишет и не звонит бывшим девушкам. Хотя по 7 кубков он может гонять в голове всякие там мыслишки...)

Гость
Гость

Спасибо, Ю ! 🌷
Да, он женат. Наверно, что-то вспомнилось. Захотел сам не знаю чего. 😀

Как я написала выше: ничего он не захотел, просто толкнуло в моменте позвонить. И он позвонил.
Мне так звонят иногда бывшие или пишут, даже те, с кем расстались лет 10-20 назад. У меня были моменты, что и я звонила бывшим в моменте. При этом -- да, есть некое напряжение , так как не знаешь, какая будет у бывшего реакция.

Гость
Незнакомка

Спасибо ! 💗
Тема может быть актуальной только если он опять станет звонить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У него возникло желание позвонить (ну вот нахлынуло что ли), набрал...и всё. Как-то схлынуло это желание.

Следующая тема
Предыдущая тема