мне кажется на мне венец безбрачия
26.05.2003 брянск 03:15
если кто-то сможет посмотреть 😞 кто разбирается
В 20 лет? 😁
Я, бы еще поняла, если бы лет в 45 возникли такие мысли, но в 20??
Вся жизнь впереди.
Нету у вас ничего, все нормально.
У вас навязчивые мысли-, сами себя съедаете, из этого и все проблемы. Вы сами придумываете проблемы и начинаете их жевать и жевать, пока не доводите до нервоза-, ну какие тут нормальные отношения могут быть. Сначала работайте собой-, ни кто вас не может делать счастливым, это должно быть ваш внутренний состояний, тогда и придут вашу жизнь нормальные люди и отношения. А продолжите как сейчас так и будете себе притягивать таких же нервозных людей-, выбор за вами 🙂
Нету у вас ничего, все нормально.
У вас навязчивые мысли-, сами себя съедаете, из этого и все проблемы. Вы сами придумываете проблемы и начинаете их жевать и жевать, пока не доводите до нервоза-, ну какие тут нормальные отношения могут быть. Сначала работайте собой-, ни кто вас не может делать счастливым, это должно быть ваш внутренний состояний, тогда и придут вашу жизнь нормальные люди и отношения. А продолжите как сейчас так и будете себе притягивать таких же нервозных людей-, выбор за вами 🙂
благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Не стоит делать поспешных выводов. Приглашаю вас на бесплатную консультацию, где мы разберём вашу натальную карту, рассмотрим вопросы которые вас волнуют. Бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени 🙂