Гость
Статьи
Астрология

Астрология

мне кажется на мне венец безбрачия
26.05.2003 брянск 03:15
если кто-то сможет посмотреть 😞 кто разбирается

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

В 20 лет? 😁
Я, бы еще поняла, если бы лет в 45 возникли такие мысли, но в 20??
Вся жизнь впереди.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

В 20 лет? 😁
Я, бы еще поняла, если бы лет в 45 возникли такие мысли, но в 20??
Вся жизнь впереди.

да/./ у пеня в роду у женщин нет мужчин

Гость

Нету у вас ничего, все нормально.
У вас навязчивые мысли-, сами себя съедаете, из этого и все проблемы. Вы сами придумываете проблемы и начинаете их жевать и жевать, пока не доводите до нервоза-, ну какие тут нормальные отношения могут быть. Сначала работайте собой-, ни кто вас не может делать счастливым, это должно быть ваш внутренний состояний, тогда и придут вашу жизнь нормальные люди и отношения. А продолжите как сейчас так и будете себе притягивать таких же нервозных людей-, выбор за вами 🙂

Гость

да/./ у пеня в роду у женщин нет мужчин

По линии матери у Вас род проблемный, есть такое.
Но Вам лично грех жаловаться😁
Замуж выскочите и не раз.
Первая попытка примерно лет в 24-25 будет.

🌟СИЯНИЕ🌟

По линии матери у Вас род проблемный, есть такое.
Но Вам лично грех жаловаться😁
Замуж выскочите и не раз.
Первая попытка примерно лет в 24-25 будет.

И по карте у Вас дьявольски-манкая внешность, которая будет цеплять мужчин на крючок.
Ну точно цену себе набиваете😁😁😁

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

И по карте у Вас дьявольски-манкая внешность, которая будет цеплять мужчин на крючок.
Ну точно цену себе набиваете😁😁😁

вы меня подбодрили…спасибо вам

Гость
Гость

Нету у вас ничего, все нормально.
У вас навязчивые мысли-, сами себя съедаете, из этого и все проблемы. Вы сами придумываете проблемы и начинаете их жевать и жевать, пока не доводите до нервоза-, ну какие тут нормальные отношения могут быть. Сначала работайте собой-, ни кто вас не может делать счастливым, это должно быть ваш внутренний состояний, тогда и придут вашу жизнь нормальные люди и отношения. А продолжите как сейчас так и будете себе притягивать таких же нервозных людей-, выбор за вами 🙂

благодарю

Гость

вы меня подбодрили…спасибо вам

Правду написала.
Просто Вам 20, еще себя не раскрыли, вот и уныние.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Правду написала.
Просто Вам 20, еще себя не раскрыли, вот и уныние.

у всех моих подруг есть парни и мужья…
а я одна
мне еще 5 лет ждать получается😹

Гость

у всех моих подруг есть парни и мужья…
а я одна
мне еще 5 лет ждать получается😹

Почему же?
Вы можете же встречаться какое-то время до брака.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Почему же?
Вы можете же встречаться какое-то время до брака.

верно…..осталось дождаться😖

Гость

верно…..осталось дождаться😖

Ну Вы главное не сидите, как Аленушка у пруда в ожидании принца распрекрасного🧒
Тусите, веселитесь, радуйтесь жизни, творите, постите фоточки в соцсетях, флиртуйте и т д.

🌟СИЯНИЕ🌟

Ну Вы главное не сидите, как Аленушка у пруда в ожидании принца распрекрасного🧒
Тусите, веселитесь, радуйтесь жизни, творите, постите фоточки в соцсетях, флиртуйте и т д.

Прошу прощения, что влазию в разговор, я Вам на почту написала, можете пожалуйста ответить, заранее благодарю 💐

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Не стоит делать поспешных выводов. Приглашаю вас на бесплатную консультацию, где мы разберём вашу натальную карту, рассмотрим вопросы которые вас волнуют. Бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени 🙂