Вопрос, как мне действовать в ситуации? Жрец, Королева Пентаклей, Король кубков. Дно колоды Паж кубков. #таро
Внимательно проанализировать ситуацию, включить голову, успокоиться и принять вид самодостаточной дамы, а затем попросить помощь у мужчины, которому Вы симпатичны. Озвучить просьбу о помощи при личной встрече.
Напоминает все это сцену из "Унесённых ветром" , когда Скарлетт сшила платье из зелёной шторы и поехала к Ретту просить о помощи.
Что-то слишком много тем с просьбами о трактовках в последнее время.
Внимательно проанализировать ситуацию, включить голову, успокоиться и принять вид самодостаточной дамы, а затем попросить помощь у мужчины, которому Вы симпатичны. Озвучить просьбу о помощи при личной встрече.
Напоминает все это сцену из "Унесённых ветром" , когда Скарлетт сшила платье из зелёной шторы и поехала к Ретту просить о помощи.
Что-то слишком много тем с просьбами о трактовках в последнее время.
😂😂😂👌👌 классная трактовка, жаль нельзя подписаться на ваши комментарии)
А ситуация то хоть какая?) Мож там вариант какой на тему "Как мне действовать в сложной ситуации при травле тараканов, т.к.они всё никак не потравятся?")) 😄😁))
Всегда описивайте ситуацию, т.к.изда неё может меняться трактовка😉))
А ситуация то хоть какая?) Мож там вариант какой на тему "Как мне действовать в сложной ситуации при травле тараканов, т.к.они всё никак не потравятся?")) 😄😁))
Всегда описивайте ситуацию, т.к.изда неё может меняться трактовка😉))
Мой пост 1 к этой ситуации тоже подходит: надо выбрать подходящего мастера для травли тараканов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.