Гость
Статьи
Таро, как действовать …

Таро, как действовать в сложной ситуации?

Вопрос, как мне действовать в ситуации? Жрец, Королева Пентаклей, Король кубков. Дно колоды Паж кубков. #таро

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внимательно проанализировать ситуацию, включить голову, успокоиться и принять вид самодостаточной дамы, а затем попросить помощь у мужчины, которому Вы симпатичны. Озвучить просьбу о помощи при личной встрече.
Напоминает все это сцену из "Унесённых ветром" , когда Скарлетт сшила платье из зелёной шторы и поехала к Ретту просить о помощи.

Что-то слишком много тем с просьбами о трактовках в последнее время.

Гость
Гость

Внимательно проанализировать ситуацию, включить голову, успокоиться и принять вид самодостаточной дамы, а затем попросить помощь у мужчины, которому Вы симпатичны. Озвучить просьбу о помощи при личной встрече.
Напоминает все это сцену из "Унесённых ветром" , когда Скарлетт сшила платье из зелёной шторы и поехала к Ретту просить о помощи.

Что-то слишком много тем с просьбами о трактовках в последнее время.

😂😂😂👌👌 классная трактовка, жаль нельзя подписаться на ваши комментарии)

Гость
Гость

😂😂😂👌👌 классная трактовка, жаль нельзя подписаться на ваши комментарии)

Ничего страшного))).
Я часто на форуме бываю.
Может, ещё что-нибудь напишу.

А ситуация то хоть какая?) Мож там вариант какой на тему "Как мне действовать в сложной ситуации при травле тараканов, т.к.они всё никак не потравятся?")) 😄😁))
Всегда описивайте ситуацию, т.к.изда неё может меняться трактовка😉))

Ветер

А ситуация то хоть какая?) Мож там вариант какой на тему "Как мне действовать в сложной ситуации при травле тараканов, т.к.они всё никак не потравятся?")) 😄😁))

*из-за))

Гость
Ветер

Мой пост 1 к этой ситуации тоже подходит: надо выбрать подходящего мастера для травли тараканов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой пост 1 к этой ситуации тоже подходит: надо выбрать подходящего мастера для травли тараканов.

💯) Тут вообще без вопросов)

Я к тому, чтобы легче было бы ориентироваться тарологу, который трактует ответ 💜)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем