Помогите, пожалуйста, расшифровать. Мысли мужчины обо мне.
Выпали Башня, 10 кубков, колесо фортуны.
Думает, что вы ограждаете себя от окружающего, которое негативно на вас влияет, чтобы обрести внутреннее спокойствие. Думает, что вы семейный человек и привязаны к семье. Думает, что вы имеете склонность к циклотмии (творческое и активное состояние периодически сменяется спадом и депрессией). Цикличность.
Спасибо большое! Какая интересная трактовка)
Думает, что вы ограждаете себя от окружающего, которое негативно на вас влияет, чтобы обрести внутреннее спокойствие. Думает, что вы семейный человек и привязаны к семье. Думает, что вы имеете склонность к циклотмии (творческое и активное состояние периодически сменяется спадом и депрессией). Цикличность.
А если он семейный? Может 10 пентклей трактоваться как он думает о своей семье, а не обо мне?
Вопрос же был «Мысли мужчины обо мне», значит все три карты это его мысли о вас, да, 10 Пентаклей можно было бы трактовать как то, что он семейный, но если бы вопрос был, например, что сейчас в личной жизни у него или любой другой вопрос на него
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.