Астрологи, как вы думаете если у сестры луна в скорпионе в 8 доме в квадрате с сатурном, оппозиции с марсом( он в овне в соединении с лилит) и урану, а у меня луна в козероге в оппозиции сатурну в 6 доме. Как эти показатели могут охарактеризовать нашу маму? У нее луна в козероге в соединении с юпитером
"Как эти показатели могут охарактеризовать нашу маму?"
Вот эта трактовка немного не верная)
Ваша Луна описывает не вашу маму, а то, какую маму видит каждая из вас 😉
"Как эти показатели могут охарактеризовать нашу маму?"
Вот эта трактовка немного не верная)
Ваша Луна описывает не вашу маму, а то, какую маму видит каждая из вас 😉
Ветрюган, там немного сложнее.
Не только какие качества мамы видит человек, но и какие качества мама приобретает с рождением ребенка, т е что ребенок активирует в ней. Т е ребенок видит маму так, но и мама зеркалит ребенка и так себя ведет по отношению к нему.
Не только какие качества мамы видит человек, но и какие качества мама приобретает с рождением ребенка, т е что ребенок активирует в ней. Т е ребенок видит маму так, но и мама зеркалит ребенка и так себя ведет по отношению к нему.
А, ну это логично)) СпасибА, положу в свою копилочку☺️))
А вот если я старше сестры на 16 лет,я могу оказывать влияние на нее в этом плане? или луна характеризует маму
Не поняла Ваш вопрос.
Оказывать влияние на сестру? Для чего?
У Вас с сестрой плохие отношения?
да, что мое отношение к ней могло сформировать вот эту битую луну. Я всегда к ней очень строгая, даже если пытаюсь быть помягче, не получается. Вот я и хотела узнать могло это сказаться на луне или сестры идет по 3-му дому и меркурию?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, что мое отношение к ней могло сформировать вот эту битую луну. Я всегда к ней очень строгая, даже если пытаюсь быть помягче, не получается. Вот я и хотела узнать могло это сказаться на луне или сестры идет по 3-му дому и меркурию?
Ой нет.
Луна тут ни причем, если только не имеет отношение к 3 дому.
Лучше всего Вам составить синастрию и посмотреть что к чему. Кармические завязки и прочее.
А 3 дом скорее в дополнение идет, общая картина.
А синастрия частная.