Гость
Статьи
Кто может сделать …

Кто может сделать расклад на таро?

Здравствуйте! Кто может погадать на таро? Сама этим увлекаюсь, но самой себе расклады делать сложно.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем заключается сложность?

Luna
Гость

В чем заключается сложность?

Не получается отделять эмоции от того, что карты выдают.

Гость

Здравствуйте а Вы уже вели здесь ветку вроде? Можете посмотреть? Если не трудно)

Множество веток открытых для вопросов же) в любую можно написать)

Смотрю себе все сама, только своим раскладам и доверяю. Странно это слышать для меня, что себе смотреть сложно. Ну в спокойном состоянии разложили и все.

Гость
Happyfish

Множество веток открытых для вопросов же) в любую можно написать)

так там очередь. вот придумали создавать темы отдельные под свои вопросы. самое противное что практикующие им отвечают.

Гость
Marie

Смотрю себе все сама, только своим раскладам и доверяю. Странно это слышать для меня, что себе смотреть сложно. Ну в спокойном состоянии разложили и все.

интерпретировать сложно. если вопрос волнует.

Гость
Гость

интерпретировать сложно. если вопрос волнует.

Значит успокоительного примите, потом сидите трактуйте. Или вы просто не умеете, на других перекладываете. В чем заключается сложность - в незнании трактовок или в сильном беспокойстве? Конкретно скажите.
Если вам сложно, значит вы новичок, не нервничайте, учитесь.

Если ещё актуально - напишите мне на e-mail, я его на время открою 😉

Ну, и всё, как по классике:
1. Нейм;
2. Возраст;
3. Интересующий вопрос, а так же - текущая ситуация по вопросу.
* Ну и другие вопросы, связанные с ситуацией, обязательно обозначьте, если что-то особенно волнует.
Отвечу точно не сразу, но помогу, если сильно не горит 💜)
Тем более знаю, как некоторым очень тяжело не влиять эмоциями/энергетикой на Таро☺️😉)

Пишите, не стесняйтесь 😉

Лика

Могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Инна Богомолова, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает на расстоянии, ехать не нужно даже. Принимает лично в Москве на ул. Николоямская 38/1, удаленно по вайберу WattsApp/Viber +79670528614

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Могу сделать

Следующая тема
Предыдущая тема