я таролог со стажем более года, я помогу вам с вашими проблемами и мы вместе разберёмся!
Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Катя 44. Спасибо.
До конца года будут отношения ольга43. Благодарю
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли перспективы отношений с мужчиной, нравлюсь ли я ему марина сорок один, егор, спасибо
Добрый вечер! Выйду ли я замуж?
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в работе в течении года? Валентина 27. Спасибо.
Здравствуйте, когда найду работу, будет ли она удовлетворять меня по зп и графику. Выплатят ли мне все по закону со старой работы. Галина 33
Здравствуйте. Екатерина 29. Беременна ли я? Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер. Я Анастасия 23.10.1984 (38) и он Илья 7.03.1997 [26]. Сейчас есть любовные отношения . Интересует серьёзность его намерений ко мне. Перспектива отношений. Спасибо
Напишет ли он мне первым в ближайшее время? Мы в ссоре
Добрый вечер.Позовет ли на свидание Константин 37 Екатерину 34 в этом месяце?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли перспективы отношений с мужчиной, нравлюсь ли я ему марина сорок один, егор, спасибо
думаю, будут трудности, возможно связаные с работой или чем то таким, советую быть осторожнее и трепетнее! про чувства , могу сказать, что он "дурак", он несерьёзен, и всё понимает, просто не хочет отношений, особенно серьёзных) ❤️🔥🤗
Здравствуйте, когда найду работу, будет ли она удовлетворять меня по зп и графику. Выплатят ли мне все по закону со старой работы. Галина 33
правосудие на вашей стороне, должны выплатить, но вам надо постараться.
когда найдете, сказать не могу, но сроки явно вам не понравятся (
устраивать будет, но не полностью ❤️🩹
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
время считается в неделях, смотря на карту которая выпала, точных сроков нет и не было бы) ваш муж будет серьёзным и ответственным, он будет честным и очень умным 🤗
Добрый вечер. Я Анастасия 23.10.1984 (38) и он Илья 7.03.1997 [26]. Сейчас есть любовные отношения . Интересует серьёзность его намерений ко мне. Перспектива отношений. Спасибо
я не могу сказать, что он к вам серьёзен! возможно он и любит вас, но стесняется или сознательно уходит от ответственности....
Добрый вечер, посмотрите, есть ли какие то отношения между Натальей 44 года и Александром 43 года, спасибо
Здравствуйте. Начала курсы мезотерапии ,буду я довольна результатом?Юлия
Сейчас пытаюсь восстановить работу семейного бизнеса, который был у нас много лет назад. Разумеется, условия работы сильно изменились. Справлюсь ли, будут ли доходы? Ирина. 06.04.69.
Спасибо.
Будет ли удачным переезд в другой город, если перееду? Давно уже хочется уехать из своего города. Дина, 26
добрый день. подскажите пожалуйста, я Аня и моя подруга Катя - мы помиримся с ней?
Добрый день,подскажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году, Ольга 36. Спасибо
Этот человек преувеличивает свои доходы и средства или работает и бегает за копейкой? Иван 41. Или у него есть деньги, но он не умеет ими пользоватся? Или их нет, и он фантазирует?
Здравствуйте, будет ли случайно встреча с Владимиром 43 до конца лета? Ирина40.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Олеся 20.04.1983 г.р.
Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли с человеком совместное будущие?Я Валерия,он Иван
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста финансовое положение до конца года, будут ли перемены? Олеся.
Уважаемый автор, будете еще отвечать
Добрый день! Появится ли снова в моей жизни Максим, когда и как, будет ли снова общение, встреча? Он 31.01.77, я Алина 21.11.83. Мы не виделись больше года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не помогли ((