Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. …
Здравствуйте, есть ли девушка у ильи? Он с кем нибудь встречается?
Добрый день. Даю ОС.
Вопрос был будет ли свидание до конца месяца.Свидания как такого не было.Мы просто виделись на работе.
Если у вас будет время посмотрите пожалуйта будет ли вообще тут развитие именно романтического характера? Катя 34,Костя 37.Спасибо.
Добрый день. Даю ОС.
Вопрос был будет ли свидание до конца месяца.Свидания как такого не было.Мы просто виделись на работе.
Если у вас будет время посмотрите пожалуйта будет ли вообще тут развитие именно романтического характера? Катя 34,Костя 37.Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Посмотрю по возможности.
Добрый день. Даю ОС.
Может быть что-то такое, но не в ближайшее время, у вас идет расстояние между вами и еще другая женщина у него.
Девочки, кто пишет обратную связь (спасибо, что пишите), но если задаете дополнительные вопросы, то пишите имена.
Спасибо большое, Елена!
А какие сейчас мысли у него в общем, по отношению ко мне?
Просто он не ответил даже на мое смс, толи обиделся, или что еще, я не понимаю.
И еще, увидемся ли мы на сл недели?
Спасибо!
Он думает о вас иногда, но никакой определенности, думает о переписках, у него есть еще общение, переписки с другими. Встреча позже выходит. Так же может быть какое-то выяснение отношений, может, и конфликт.
Елена, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, какие мысли и эмоции были вчера вечером у Алексея 51 в отношении меня? Татьяна 43
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,напишет ли мужчина, будет ли встреча в течении двух недель? Екатерина, Сергей, спасибо
Подскажите там прям любовь любовь с этой женщиной у них или просто что-то несерьезное? Костя 37
не понимаю зачем мне глазки тогда строит
Мне просто показали карты другую женщину, а что там конкретно с ней по этому раскладу не видно. На счет почему глазки строит - а почему нет? Так многие делают. Может это флирт ради флирта. Так ведь тоже может быть.
Мне просто показали карты другую женщину, а что там конкретно с ней по этому раскладу не видно. На счет почему глазки строит - а почему нет? Так многие делают. Может это флирт ради флирта. Так ведь тоже может быть.
Спасибо за ответ в любом случае,Елена.
Видимо у меня просто какие-то розовые очки насчет него и я не знаю как в принципе сейчас с ним себя вести.Хотела какой-то совет от карт.В растерянности какой-то полной.Потому что сначала он уделял внимание,сейчас перестал,но глазки строит,но там женщина эта.Флирт ради флирта,а у меня в душе караул короче.Извиняюсь за поток мыслей очень)
Спасибо за ответ в любом случае,Елена.
Видимо у меня просто какие-то розовые очки насчет него и я не знаю как в принципе сейчас с ним себя вести.Хотела какой-то совет от карт.В растерянности какой-то полной.Потому что сначала он уделял внимание,сейчас перестал,но глазки строит,но там женщина эта.Флирт ради флирта,а у меня в душе караул короче.Извиняюсь за поток мыслей очень)
Совет - сдержанность, неторопливость, терпение. Нужно уметь выждать подходящий момент для разговора (начала действий и т.д.), действовать спокойно, без эмоций. И вообще уделять сейчас внимание работе.
Впринципе все понятно с ними. если будут какие то изменения в течении месяца я напишу обязательно. Хотя врядли что будут. Там походу все железобетонно .А если и чувства там, а комне нет. То крест надо ставить. Спасибо еще раз.
Впринципе все понятно с ними. если будут какие то изменения в течении месяца я напишу обязательно. Хотя врядли что будут. Там походу все железобетонно .А если и чувства там, а комне нет. То крест надо ставить. Спасибо еще раз.
....п.с.:и что самое обидное, его любопытство в мою сторону. Чисто спортивный интерес., как та бабка сплетница .которой все надо. Так гадко на душе стало. Лучше бы не знала всего этого.
Елена ,все правильно ваша карта показала 6 пентаклей ,*** .От всего даже плакать хочется.
8 чаш. Да, возможно. Но может, что это временное расставание, а так же, может, кто-то поедет по делам каким-то. Напишите, пожалуйста, потом обратную связь по этому вопросу.
ОС, не знаю подходит это под расклад, но я думаю, что да. Как такового расставания действительно нет, просто будет он сутками пропадать на работе. Оврал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.