Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Добрый вечер, напишет ли Александр 43 Татьяне 45 в течении недели, спасибо
Здравствуйте! Будет ли примирение (восстановление общения) у К 21 с П 26 можно до конца июня спросить, если нет то на ваш срок
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли примирение до конца июня? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять лет. Спасибо
Здравствуйте! Могу написать через неделю ОС,как проиграется.Как будет он себя вести по отношению ко мне? Ирина, Вадим. Спасибо
Добрый вечер!
Переводит ли деньги Мария 47 к Регине 40
Заранее спасибо!
Добрый.Будет ли встреча и общение в понедельник 19.06 с ним? Катя 34
Здравствуйте,Елена.
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне смс /позвонит или нет в течение недели мужчина . Евгения,45 и Тимофей,47. Спасибо.
Елена добрый вечер, а можно к Вам в телеге или в вацабе обратится, или лучше здесь
Спасибо🙏💕
Здравствуйте Елена.
Будет ли звонок или сообщение и встреча от Эрика 51 , к Юлии 50.
Спасибо 🫠❤💚💙🧡
Здравствуйте, будет ли звонок или встреча в течении двух недель? Екатерина 37 и Константин (возраст точно не знаю) спасибо
Будет ли общение и отношения в дальнейшем? Алина и Вадим
Здравствуйте, изменил ли Владимир 33 Наталье 27?
Здравствуйте! Как 16.06 пройдёт деловое общение с Вадимом 72 (как он будет ко мне настроен) ?Анастасия 37.
Спасибо
Здраствуйте,Леночка!Ура ,вас дождалась ,рада видеть ,как вы?Лиля 33 Дима 35 эта неделя даст ли сумму денег не мпленькую какую обещпл ,как относиться ко мне ?спасибо
Здраствуйте,Леночка!Ура ,вас дождалась ,рада видеть ,как вы?Лиля 33 Дима 35 эта неделя даст ли сумму денег не мпленькую какую обещпл ,как относиться ко мне ?спасибо
Могу сразу дать ОС, если нужно.Почему не получились отношения? И что предлагал мне мужчина ? Ирина48, Александр48
Здравствуете) Да, должен дать - император, королева пентаклей. Он не женат или кто-то есть еще? Он хорошо относится, но больше настрой, как на флирт, приятно провести время.
Могу сразу дать ОС, если нужно.Почему не получились отношения? И что предлагал мне мужчина ? Ирина48, Александр48
Почему не получились - 2 пентаклей. Он не предлагал стабильность, не мог определиться, тут может есть еще кто-то у него? Что предлагал - император перевернутый - думаю, что отношения, которые устраивают только его, все, как ему нравится. Похож на женатого.
Добрый вечер! До конца недели будет ли все гладко в отношениях между Таня 30 и Артем 33?
Почему не получились - 2 пентаклей. Он не предлагал стабильность, не мог определиться, тут может есть еще кто-то у него? Что предлагал - император перевернутый - думаю, что отношения, которые устраивают только его, все, как ему нравится. Похож на женатого.
Он женат. И к тому же муж родственницы. Вроде и признался в симпатии и сильном хотении со мной интима, но в очень грубой форме . Был пьян. Сам написал. В конце концов, я поставила его на место, что не приемлю чтобы в такоц форме со мной разговаривали. Год не видели друг друга. По обстояткльствам встретились с родственницей и он был. Но я сделала вид, что ничего не произошло. Он тоже, но напряг чувствовался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что будет в отношениях? Александра Ильдус
Он женат. И к тому же муж родственницы. Вроде и признался в симпатии и сильном хотении со мной интима, но в очень грубой форме . Был пьян. Сам написал. В конце концов, я поставила его на место, что не приемлю чтобы в такоц форме со мной разговаривали. Год не видели друг друга. По обстояткльствам встретились с родственницей и он был. Но я сделала вид, что ничего не произошло. Он тоже, но напряг чувствовался.
Спасибо за обратную связь. Да, император перевернутый может показывать грубость.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течении недели Александр 41 и Светлана 37. Светлана.