Добрый день. Кто занимается и сможет посмотреть натальную карту, подскажите пожалуйста беременность и детей. Планируем с мужем долго. Не получалось, потом внематочная с удалением трубы. Очень ждём малыша. У меня дата рождения 14.08.1999 12:55 Новосибирск (родилась и живу)
У мужа 20.11.1999 16:00 Новосибирск
Добрый вечер. Напишите даты беременностей для прогнозирования новой и миниректификации.
Добрый день. Меня зовут Надежда и я смогу посмотреть натальную карту
С самой беременностью, вынашиванием ребенка у Вас все тип-топ как раз.Проблем не будет, беременность будет протекать отлично.
Но с зачатием крайне сложно и дело не в муже кстати, а в Вас самой.
Увы без эко скорее всего не обойтись, т е будут использованы какие-то прогрессивные научные методы для зачатия.
Слишком явные показатели на эко.
Я не любитель таких методов, но...у Вас такой случай и в ближайшие пару-тройку лет вы всерьез будете этой проблемой заниматься.
А так.. дети будут-без запретов.
Меня в Вашей натальной карте немного смущает роль и отношение мужа во всей этой истории, если Ваши данные, время рождения верны.
Как-то он негативно отнесется к этой теме и вообще всей этой ситуации, покажет себя нехорошо, некрасиво что ли в каких-то моментах.. То ли нервы сдадут, то ли устанет.Может быть конечно сейчас все ок, но в будущем с мужем будут траблы и я вот думаю, что неспроста у Вас сейчас все так пока.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.