Гость
Статьи
Отношения с девушками

Отношения с девушками

Обратился я к 2 двух разным хиромантам, так как меня очень беспокоит тема - личные отношения, мне уже 26, оба хироманта сошлись во мнении, мэл я уже женат, а на деле оказалось, я просто привязался к девушке, а она меня отвергла, не было ничего, затем один хиромант говорит возможные отношения в 27,41 и мэл у меня будут разочарования в любви до 30,а второй хиромант, говорит что я встречу свою судьбу в 34, так обидно - конечно, мне хочется сейчас, а у меня ничего не получается, дом работа деревня, я быстрее жду, когда очередной день закончится.

Егор
4 ответа
Последний — Перейти
Егор

Мне интересно, есть ли такие хироманты, которые точно всё предсказывают? Или мне надо, просто подождать, своего времени

Ю
Егор

Мне интересно, есть ли такие хироманты, которые точно всё предсказывают? Или мне надо, просто подождать, своего времени

Хиромант может увидеть благоприятный период. Плюс - линии на руке могут меняться в зависимости от ваших внутренних изменений. Так что не зацикливайтесь. Хотите отношений - вперёд! Хотя бы пробуйте - это тоже работа над вашим внутренним миром, хотя бы сможете определиться, что вам действительно нужно от отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Егор
Ю

Хиромант может увидеть благоприятный период. Плюс - линии на руке могут меняться в зависимости от ваших внутренних изменений. Так что не зацикливайтесь. Хотите отношений - вперёд! Хотя бы пробуйте - это тоже работа над вашим внутренним миром, хотя бы сможете определиться, что вам действительно нужно от отношений.

Интим, девок снимать? Я бы рад вживую знакомиться, но такая неуверенность внутри