Обратился я к 2 двух разным хиромантам, так как меня очень беспокоит тема - личные отношения, мне уже 26, оба хироманта сошлись во мнении, мэл я уже женат, а на деле оказалось, я просто привязался к девушке, а она меня отвергла, не было ничего, затем один хиромант говорит возможные отношения в 27,41 и мэл у меня будут разочарования в любви до 30,а второй хиромант, говорит что я встречу свою судьбу в 34, так обидно - конечно, мне хочется сейчас, а у меня ничего не получается, дом работа деревня, я быстрее жду, когда очередной день закончится.
Мне интересно, есть ли такие хироманты, которые точно всё предсказывают? Или мне надо, просто подождать, своего времени
Мне интересно, есть ли такие хироманты, которые точно всё предсказывают? Или мне надо, просто подождать, своего времени
Хиромант может увидеть благоприятный период. Плюс - линии на руке могут меняться в зависимости от ваших внутренних изменений. Так что не зацикливайтесь. Хотите отношений - вперёд! Хотя бы пробуйте - это тоже работа над вашим внутренним миром, хотя бы сможете определиться, что вам действительно нужно от отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хиромант может увидеть благоприятный период. Плюс - линии на руке могут меняться в зависимости от ваших внутренних изменений. Так что не зацикливайтесь. Хотите отношений - вперёд! Хотя бы пробуйте - это тоже работа над вашим внутренним миром, хотя бы сможете определиться, что вам действительно нужно от отношений.
Интим, девок снимать? Я бы рад вживую знакомиться, но такая неуверенность внутри