Гость
Статьи
Таро расклады

Таро расклады

от вас имя. возраст.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наладится личная жизнь в течение этого лета???Людмила 35 Зарание спасибо 🌸🌸🌸

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Светлана 37 и Александр 41, какие вообще планы на меня у мужчины. Спасибо.

Екатерина

Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 месяцев? Екатерина 44 Спасибо.

Гость

Добрый день!
Как сложатся отношения до конца этого года ( или максимум срок который вы смотрите )
Регина 40
Андрей 41
В паре, сейчас всё супер.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте,Елена.
Мужчина внезапно бросил меня, скажите, пожалуйста, почему он так поступил и вернется ли. Елена, 45 и Стас, 47. Спасибо.

Здравствуйте. Восстанавливаю работу семейного бизнеса, которым занимались много лет назад. Получится ли восстановить, будут ли доходы +- как прежде? Ирина, 54.
Спасибо.

Гость

Скажите пожалуйста, как ко мне относиться подруга , Юлия 33? С хорошими помыслами или может что то делать (пакости какие-то)
Буду очень благодарна
Я Ирина 34

Гость

Если можно, скажите ещё пожалуйста, поднимут ли зарплату в ближайшее месяц два?

Гость

Ирина 34

Здравствуйте, отношение и чувства Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90

Гость

Здравствуйте, какие изменения будут в личном плане в ближайшие полгода? Татьяна 51. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, кто больше подходит Ксении 31: Александр 34 или Денис 29? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства, мысли Дмитрия 38 к Ольге 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Могут карты ответить, как будет благоприятнее для меня, Алины,33 прекратить взаимодействие с Алексеем,38 или продолжить. Спасибо.

Гость

Когда будет новая работа у Людмилы 35 лет? Сейчас не работаю

Гость
Гость

Когда будет новая работа у Людмилы 35 лет? Сейчас не работаю

И с чем может быть связана работа если можно посмотртте пожалуйста,,а то я не знаю в каком направлении мне лучше двигаться.

Гость
Гость

И с чем может быть связана работа если можно посмотртте пожалуйста,,а то я не знаю в каком направлении мне лучше двигаться.

Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте. Вироника 20 лет, наладится ли личная жизнь?

Гость

Как будет складываться личная жизнь ближайшие три месяца? Екатерина 34

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли переезд в горячие точки в течении 1-2 месяцев, Юрий 39? Спасибо

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня детки? Марина 30. Спасибо

Гость

Екатерина, 45.Поедем ли мы с Михаилом, 44 в отпуск за границу?

Закрываю тему. Т. К много людей КОТОРЫМ УЖЕ ГАДАЛА.

Гость

Автор, ты больная на всю голову?
Вроде не весна и не осень. Что за обострение?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, предлагают работу в ближайшее время, соглашаться ли на данную вакансию или нет, Дарья, 25

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем