На действия мужчины выпала двойка кубков и повешенный
Как прочитать ?
Не хочет он действовать
При всей своей симпатии к вам ничего пока предпринимать не будет.
Не будет от него никаких действий в загаданный срок. Если срок не был загадан, то действий не будет длительное время.
Не будет от него никаких действий в загаданный срок. Если срок не был загадан, то действий не будет длительное время.
Ну, давайте и я повторюсь, как заезженная пластинка 😄))
2 Кубков - отношения, контакты.
Повешенный - ну, сами понимаете)
Отсюда:
Связь уходит в подвешенное состояние.
А причины, при желании, надо смотреть далее и делать расклад шире. И обратите внимание, какой Повешенный именно в вашей колоде (это ОЧЕНЬ важно): ОН САМ повесился или ЕГО ДРУГИЕ повесили? У меня в одной колоде был такой "Повешенный", которому до повешенного - очень далеко) Эдакий "Иерофант" + "Отшельник", уходящий в дзЭн)))
И Незнакомка очень правильную мысль вам подсказала, т.к. у повешенного время может растягиваться на очень длительное время 😉
Отсюда:
А причины, при желании, надо смотреть далее и делать расклад шире. И обратите внимание, какой Повешенный именно в вашей колоде (это ОЧЕНЬ важно): ОН САМ повесился или ЕГО ДРУГИЕ повесили? У меня в одной колоде был такой "Повешенный", которому до повешенного - очень далеко) Эдакий "Иерофант" + "Отшельник", уходящий в дзЭн)))
И Незнакомка очень правильную мысль вам подсказала, т.к. у повешенного время может растягиваться на очень длительное время 😉
ЗВиняюсь)) Ответ был адресован автору))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отсюда:
Спасибо огромное))))