Здравствуйте дорогие форумчане😍 скажите кто обращался к ясновидящим или к экстрасенсам? Какие ваши впечатления? И верите ли вы о том что судьба уже предначерчена заранее?
С помощью своих решений судьбу менять можно хоть каждый день!Нет не чего предначертанного... Конечно у каждого человека есть определенный (вектор) но его можно направлять в разные стороны,поэтому вариантов развития будущего Ооочень много
С помощью своих решений судьбу менять можно хоть каждый день!Нет не чего предначертанного... Конечно у каждого человека есть определенный (вектор) но его можно направлять в разные стороны,поэтому вариантов развития будущего Ооочень много
Вот и я думаю что все зависит от наших прступков и поведения😇
Предназначение и то, что понимают под "судьбой" это разные вещи.
И никакие "экстрасенсы и ясновидящие" в этом не помощники.
А Вы скорее всего просто хотите будущее узнать? )
Как практикующий астролог, практически будучи фаталистом, считаю, что предназначение каждый человек проживает здесь и сейчас, хотите вы того, знаете ли Вы об этом или нет)
Как практикующий астролог, практически будучи фаталистом, считаю, что предназначение каждый человек проживает здесь и сейчас, хотите вы того, знаете ли Вы об этом или нет)
Как обычно вопрос в определениях, разные люди вкладывают разный смысл в понятие "предназначение". Многие предназначение вообще работой считают.
Далеко не все астрологи фаталисты😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.