Девочки, сделаю бесплатный расклад на картах Таро, от вас потребуется только обратная связь 😍 Пишите ваши имена и даты рождения.
Здравствуйте. Получатся ли отношения с мужчиной? Есть ли симпатия ко мне? Анна 20.06.1987 и Павел 03.07.90
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 4.6.86 и Константин (возраст точно не знаю) спасибо
Посмотрите пожалуйста, я его глазами и хочет ли он отношений? Мария 01.04.1997, Сергей 20.08.1978
Добрый день. А можно такой вопрос, будут ли у меня отношения до конца года? Оксана 250886. Спасибо
Здравствуйте. Получатся ли отношения с мужчиной? Есть ли симпатия ко мне? Анна 20.06.1987 и Павел 03.07.90
Здравствуйте, Анна!
Я наблюдаю у Павла некоторое отстранение к вам в плане чувств, есть потребность побыть наедине с собой, поразмышлять, проанализировать текущую ситуацию, что происходит, как к этому относится, то есть некий самоанализ внутренний. В мыслях у Павла также не совсем все радужно, человек может задумываться об окончании отношений. В целом, я вижу, что могут быть романтические встречи, приятное времяпровождения, легкое и беззаботное общение, но которое лишено серьезности. Также, могу сказать, что либо из вас кто-то не свободен и вы находитесь в любовном треугольнике, либо Павел что-то скрывает от вас. Гармонии, баланса, стабильности, ясности я не наблюдаю здесь, скорее всего сейчас Павел испытывает затруднения в эмоциональном плане, его чувства не резонируют с его действиями, думает совсем иначе нежели проявляется по отношению к вам.
Дайте пожалуйста, обратную связь, какие сейчас у вас отношения с Павлом?
Здравствуйте! Можно посмотреть на пол года личную жизнь, что будет происходить? Отношений нет. Ирина 20'05'1975.Спасибо
Здравствуйте, что у него ко мне? Алина 021193 Ильдар 290192
Здравстсвуйте. посмотрите пожалуйста, как будут дальше развиваться отношения ( елена , 44, овен и филипп 56, весы). Сейчас небольшой кризис. Спасибо
Добрый вечер.Как Константин 37 относится к Екатерине 34? Получатся ли отношения? Знакомы.Не в отношениях.
Посмотрите пожалуйста, я его глазами и хочет ли он отношений? Мария 01.04.1997, Сергей 20.08.1978
Здравствуйте!
Могу сказать, что Сергей вас видит привлекательной, притягательной, сексуальной, энергичной, несомненно обладающей харизмой и обаянием. На взгляд, Сергея вы умны, образованы, имеете свой взгляд на многие вещи, обладаете определённой мудростью. Но наряду с вышеперечисленным можете быть довольно загадочны, а порой даже скрытны по мнению Сергея.
Напишите пожалуйста, вашу обратную связь. Что вы думаете об этом?
Добрый день! Екатерина 44 и Сергей 38. Какие намерения, чувства и перспективы? Спасибо.
Здравствуйте!
Могу сказать, что Сергей вас видит привлекательной, притягательной, сексуальной, энергичной, несомненно обладающей харизмой и обаянием. На взгляд, Сергея вы умны, образованы, имеете свой взгляд на многие вещи, обладаете определённой мудростью. Но наряду с вышеперечисленным можете быть довольно загадочны, а порой даже скрытны по мнению Сергея.
Напишите пожалуйста, вашу обратную связь. Что вы думаете об этом?
Спасибо огромное 🙏
Вы знаете, всё так сложно:( наверное так и есть, иначе б он не делал то, что он для меня делает. Но к большому сожалению, в наши взаимоотношения вмешалась его жена (с его слов расстаться он с ней сейчас не может). И тут не понятно, какие перспективы в нашем с ним союзе. Очень расстраивает неопределенность (
Спасибо огромное 🙏
Вы знаете, всё так сложно:( наверное так и есть, иначе б он не делал то, что он для меня делает. Но к большому сожалению, в наши взаимоотношения вмешалась его жена (с его слов расстаться он с ней сейчас не может). И тут не понятно, какие перспективы в нашем с ним союзе. Очень расстраивает неопределенность (
Мария, если хотите напишите мне в телеграм, я бы могла вам сделать расклад более подробный по вашей ситуации, мой никнэйм @anya_savchik
Добрый вечер! Как относится Михаил 27 августа к Екатерине 0205, спасибо)
Здраствуйте!Лия 2 сент коля 21 0 4 спасибо
Здравствуйте. Стефания23061977, Кристоф07061975, посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или разойдёмся ? Спасибо!
Здравствуйте, Анна!
Я наблюдаю у Павла некоторое отстранение к вам в плане чувств, есть потребность побыть наедине с собой, поразмышлять, проанализировать текущую ситуацию, что происходит, как к этому относится, то есть некий самоанализ внутренний. В мыслях у Павла также не совсем все радужно, человек может задумываться об окончании отношений. В целом, я вижу, что могут быть романтические встречи, приятное времяпровождения, легкое и беззаботное общение, но которое лишено серьезности. Также, могу сказать, что либо из вас кто-то не свободен и вы находитесь в любовном треугольнике, либо Павел что-то скрывает от вас. Гармонии, баланса, стабильности, ясности я не наблюдаю здесь, скорее всего сейчас Павел испытывает затруднения в эмоциональном плане, его чувства не резонируют с его действиями, думает совсем иначе нежели проявляется по отношению к вам.
Дайте пожалуйста, обратную связь, какие сейчас у вас отношения с Павлом?
Спасибо за такой подробный ответ.
Мы с ним не в отношениях и никогда не были. Давно в него влюблена. Но он не знает даже об этом. Мне было интересно нравлюсь ли я ему и могут ли получится с ним отношения. Я точно свободна. Чтоб с кем то был в отношениях, я не видела.
Спасибо за такой подробный ответ.
Мы с ним не в отношениях и никогда не были. Давно в него влюблена. Но он не знает даже об этом. Мне было интересно нравлюсь ли я ему и могут ли получится с ним отношения. Я точно свободна. Чтоб с кем то был в отношениях, я не видела.
Поняла вас! Благодарю за ответ. Значит, я увидела просто его жизнь в настоящее время, сейчас он испытывает затруднения в личной жизни.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Светлана 240386 и Александр 41(точную дату не знаю). Спасибо.
Здравствуйте. Помотрите пожалуйста отношения ольга 20июня1977 и михаил 13ноября1966. Его отношение и если какая-то перспеетиаа на продолжение? Спасибо..
Добрый день. Какие намерения у мужчины и перспективы взаимоотношений у Екатерины (март88) и Владислава (56). Взаимная симпатия, я несвободна. Спасибо🙏
Здравствуйте, чувства и отношение Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90
Здравствуйте. Выйдет ли Кирилл 12.05.98 с Алиной 25.02.99 на связь в этом месяце? Что чувствует ко мне?
Способен ли Иван 13 02 82 к построению семьи или нет ,то почему?
Здравствуйте. Выйдет ли Кирилл 12.05.98 с Алиной 25.02.99 на связь в этом месяце? Что чувствует ко мне?
Здравствуйте! Да, перспектива довольно хорошая для того, чтобы Кирилл вышел на связь с вами в этом месяце. В плане чувств, все прекрасно. Человек видит с вами будущее, хочет дальнейшего развития, желает придти к надёжной стабильности. Чувства искренние, настоящие, самые серьезные, считает вас своей семьёй. Буду благодарна за обратную связь!
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, какие чувства / намерения у Стивена (30.10.1984) к Нелли (21.10.1991)
Зараннее благодарна 🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.