Здравствуйте) Прошу помочь расшифровать расклад на мужчину.
Я новичок в Таро. В данном случае не знаю как связать карты, т.к. МЧ женат. Думала попроще карты выпадут XD
1-мысли - Башня
2-чувства - Иерофант
3-действия - Туз кубков
Вопрос какой?
Хотя б по три карты на каждую позицию нужно,по одной карте судить бы не стала.
Как будет проявлять ко мне-Паж пентаклей,
Что у него с женой-8 пентаклей
Какой он - 8 мечей
Думал ли уйти от жены - 4 мечей
Изменял ли жене - Королева мечей
Новичкам в Таро в первую очередь надо учиться вопросы задавать.
Какие у вас отношения?
Почему Вы считаете, что у него вообще есть какие-то мысли, чувства и намерения в Вашу сторону?
Почему он обязательно должен как-то проявляться к Вам?
Вы говорите так, словно это неизбежно должно быть.
Это как любят спрашивать: "когда я выйду замуж?" - Да может никогда, это вообще не обязательное действие.
Что будет точно, так это смерть))) А остальное все вариативно.
Задавая абстрактный вопрос, Вы не понимаете ответ. И тут можно только фантазировать.
У расклада есть структура, а не 100500 каких-то бессвязных вопросов в кучу.
Это все разные расклады!
У Вас мешанина, и жена, измены и прочее😂 Вас это вообще как касается?
И анализ личности и что в Вашу сторону будет делать.
Так не делается!
Автор, поясните плиз. А что теперь за прикол здесь, почему все перестали по-старинке просто задавать вопросы, а теперь подгружаете списком карт с просьбой из расшифровать😂
Зачем обманывать про "новичок в Таро". Вы учитесь или просите Вам расклады смотреть? Если учитесь, ну так идите других комментировать и спрашивайте у тарологов, насколько верно Вы это делаете.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во первых если вы новичок не стоит тянуть так много карт и устраивать огромную вереницу вопросов. Начинать надо с малого. Во вторых гадать себе очень очень очень сложно. Нужно много лет практики, что бы вы могли обстрагироваться и уметь понимать карты не привязывая и не притягивая их, а когда гадаешь себе на больной вопрос какой нибудь всегда мерещится либо себе в плюс либо полную опу показывает. Зависит от внутреннего состояния и настроения. Даже проводить психологический самоанализ с помощью таро самому себе очень трудно. Если вы не можете, лучше сразу обратитесь к тому, кто вам разложит. По чужим раскладам тоже не самое простое дело расшифровывать. В работе с таро работает не только память, что бы помнить трактовки но и интуиция, способность видеть связь. В любом случае это всего лишь мое мнение. Вы не обязаны его как то воспринимать!