Помогите растолковать расклад таро) Что он думает обо мне? Императрица, справедливость, король кубков, 2 кубков
Если грубо - он думает, что вы - та самая женщина (вообще идеал), которую он всю жизнь искал, с которой надо строить серьёзные отношения, потому что ЛЮБЛЮ (!!!!).
Я бы тоже растрактовала это в данной ситуации как то, что он очень влюблен, он видит в вас потенциальную жену и мать, хранительницу очага. Даже как будто рад и считает что вы посланы ему судьбой. Хорошим мальчиком был, хорошо себя вел и судьба подарила ему такой подарок. Это пока скорее про конфетно букетный, оооочень приятный.
😂😂😂 да да прям так он и думает, но щас с другой )))) хватит *** страдать)
Я бы тоже растрактовала это в данной ситуации как то, что он очень влюблен, он видит в вас потенциальную жену и мать, хранительницу очага. Даже как будто рад и считает что вы посланы ему судьбой. Хорошим мальчиком был, хорошо себя вел и судьба подарила ему такой подарок. Это пока скорее про конфетно букетный, оооочень приятный.
Благодарю Вас за ответ! ☺❤
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.