Выйду ли я замуж за своего парня или нет? Валерия 08.04.2002 Андрей 07.25.1996 . Если нет то во сколько я выйду замуж и когда?
Нет Андрей к браку не готов, он потом уйдет к другой, но вы встретите другой молодого человека, отношения с которым могут в перспективе привести к браку.
Нет Андрей к браку не готов, он потом уйдет к другой, но вы встретите другой молодого человека, отношения с которым могут в перспективе привести к браку.
О, и у меня так же получилось)) Из любопытства решила всё-таки глянуть))
Тут какбудто оба человека должны закрыть вместе какие-то долги и отпустить друг друга. Правда, мужчину из отношений прям по Жрице утянет)
Для девушки увидела потрясение, а потом встречу с мужчиной, с которым можно вместе что-то конструктивное/семейное создавать) Андрей, крч, первый "выйдет".
Автор, ну как есть 🙄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О, и у меня так же получилось)) Из любопытства решила всё-таки глянуть))
Тут какбудто оба человека должны закрыть вместе какие-то долги и отпустить друг друга. Правда, мужчину из отношений прям по Жрице утянет)
Для девушки увидела потрясение, а потом встречу с мужчиной, с которым можно вместе что-то конструктивное/семейное создавать) Андрей, крч, первый "выйдет".
Автор, ну как есть 🙄
У меня выпало тоже четко, что он к другой уйдет сам, будет инициатором разрыва. Там мужчина, который встретится автору потом намного лучше, такой сам инициативный, сам будет стремится выстраивать отношения, такой молодой горячий, а вот от текущего Андрея автор не дождется каких-то решительных шагов, он как-то не уверен, что это его женщина, сам не стремится особо ни к чему в данных отношениях.