Все сферы жизни. Любые вопросы. Посмотрю отношения. Брак, работу , карьеру, цели и пути достижения любой цели. Отвечу на вопрос: "Как лучше поступить в моём случае"? итд. Дам совет в какой день, месяц, лучше начать какое-либо дело(купить, продать итд). #таро
Что у него на сердце ко мне ? Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978
Здравствуйте. Хочу восстановить небольшой бизнес, которым занималась много лет назад. Начинать придётся с нуля - клиентскую базу придётся нарабатывать, поставщики тоже будут новые. Получится ли развить деятельность, будет ли доход?
Спасибо.
Добрый день!
Выйду ли я замуж за него, и приблизительно когда?
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42 )
Спасибо!
Здравствуйте есть будущее у Ольги и Юрия , его отношение ко мне? спасибо!
Будет ли переезд в другой город ближайшее 3 месяца? Ирина, 20
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, есть ли симпатия у мужчины Марина, Егор
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, тему работы, я сейчас на распутье. Есть работа, но сейчас идут на ней глобальные перемены и не знаю, как отразятся на мне. Также параллельно рассматриваю другие варианты. Елена 37 лет.
Добрый день! У сына Евгения 28 не складываются отношения, меня это уже беспокоит. А тут ещё недавно признался, что в него влюбилась очень взрослая женщина, но она ему конечно не нужна. Как её отвадить от него? Когда он встретит свою суженную? Спасибо
Здравствуйте! Выйду ли замуж в этом году? Или будет знакомство?
Мужчины нет. Спасибо! Оксана 18.05.1993.
Здравствуйте. Хочу восстановить небольшой бизнес, которым занималась много лет назад. Начинать придётся с нуля - клиентскую базу придётся нарабатывать, поставщики тоже будут новые. Получится ли развить деятельность, будет ли доход?
Спасибо.
К сожалению нет. Да вы сможете восстановить /реанимировать бизнес но доход будет меньше чем вы ожидали.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета. Анна 28. Был молодой человек и я ему сказала что мне надоело ждать непонятно чего в отношениях, хочу семью. Сейчас молчит - думаю на этом всё с ним. Александр 36. Спасибо
Добрый день, как найти работу по профессии? Безуспешно пока идут поиски. Светлана 24 года.
Добрый день,когда встречу мужчину по судьбе?Надежда,23
Посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину по судьбе Людмила 35 лет? Сейчас у меня есть отношения но я хочу их закончить он не тот кто мне нужен
Здравствуйте, посмотрите личная жизнь Маргарита 32 , свободна, есть бывший мужчина, который время от времени появляется
Мирослава 14.12.1989
Как мне разбогатеть , каким методом ? Мечтаю о большом достатке
Если вы в соре то разочарован(что-то потерял, прервал с кем-то налаженные отношения, душевная боль у человека). Если конфликта не было то меланхолия, кризис его что-то не устроило. Надо прояснить что его не устраивает. Но это пройдет. Возможно , если вы новая девушка то вы для него как глоток свежего воздуха, с вами интересно, симпатия. Если встречаете давно то ищет девушку на стороне . Ищет активно.
Добрый день! У сына Евгения 28 не складываются отношения, меня это уже беспокоит. А тут ещё недавно признался, что в него влюбилась очень взрослая женщина, но она ему конечно не нужна. Как её отвадить от него? Когда он встретит свою суженную? Спасибо
В течении 3х лет встретит девушку для семьи. С той барышней только говорить на прямую.
Вполне возможно скоро найдёте работу. И главное не сидеть на месте и определиться именно в области поиска, сфера.Выбрать направление в работе. Расширить круг поиска. Вставать пораньше и обзванивать всех.
Посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину по судьбе Людмила 35 лет? Сейчас у меня есть отношения но я хочу их закончить он не тот кто мне нужен
Смотрите. Даю вам 3 года. Первый мужчина будет возможно женатый и к сожалению потрепит вам нервы и очень вас морально расстроит(даже скажу разобьёт вам сердце т.к будет возлагать на него большие надежды). Вот именно со вторым мужчиной возможны именно брачные отношения... Серьёзные будут точно а вот дальше посмотреть не могу(от него идут отличные карты). Возможно военный, разведённый.
Смотрите. Даю вам 3 года. Первый мужчина будет возможно женатый и к сожалению потрепит вам нервы и очень вас морально расстроит(даже скажу разобьёт вам сердце т.к будет возлагать на него большие надежды). Вот именно со вторым мужчиной возможны именно брачные отношения... Серьёзные будут точно а вот дальше посмотреть не могу(от него идут отличные карты). Возможно военный, разведённый.
Спасибо вам за расклад. А дальше карты не показали или это сложно посмотреть много времени нужно ?, Хорошо,что хоть второй мужчина будет порядочный.
Здравствуйте, что будет в отношениях? Ольга 17.11.1971, Имран 20.02.1969, спасибо за ответ
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 месяцев? Спасибо.
Здравствуйте.Я сегодня была на собеседовании, возьмут ли меня на работу в ресторан?Юлия 36
Видно что скорее всего эта работа подвернулась Вам случайно. Типо не прям стремились туда попасть, а более спонтанно. Побеседовал Вас скорее всего мужчина. Активный, достаточно молодой. Он в размышлениях. Бумаги перебирает. Скорее всего готовит к приему. А дальше на этой работе вижу какую то неуверенность. Складывается ощущение, что вроде и возьмут, но вас как будто что то оттолкнет или заставит задуматься а надо ли оно Вам. Неуверенность, сомнения, страхи. Как совет карты говорят что эти страхи, то что вы почувствуете не просто страхи. Ваше чувство вас не подводит. Прислушайтесь к своему причувствию.
Анна 27 лет. В браке. Есть ребенок. Очень хочу ещё. Будут ли по судьбе ещё детки?
Видно что скорее всего эта работа подвернулась Вам случайно. Типо не прям стремились туда попасть, а более спонтанно. Побеседовал Вас скорее всего мужчина. Активный, достаточно молодой. Он в размышлениях. Бумаги перебирает. Скорее всего готовит к приему. А дальше на этой работе вижу какую то неуверенность. Складывается ощущение, что вроде и возьмут, но вас как будто что то оттолкнет или заставит задуматься а надо ли оно Вам. Неуверенность, сомнения, страхи. Как совет карты говорят что эти страхи, то что вы почувствуете не просто страхи. Ваше чувство вас не подводит. Прислушайтесь к своему причувствию.
На собеседовании была девушка. Страхов к меня никаких нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Когда у меня появятся отношения? Алина, 21.11.83. Заранее спасибо