Всем доброго времени суток. Погадайте, пожалуйста, кому не сложно на отношения. Я Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991. Сейчас в ссоре, чем всё закончится. Пара ли он мне вообще #гадание
Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
К сожалению, примирения не вижу и стремления с его стороны. Мужчина в депрессивном состоянии на данный момент. Но почему то мне кажется не из-за вашей ссоры, а своих личных проблем. Просматриваются финансовые проблемы, долги. Также имеет место быть треугольник. Между вами либо события либо другие люди мешающие быть вам вместе. К сожалению совместного будущего с ним пока что нет.
К сожалению, примирения не вижу и стремления с его стороны. Мужчина в депрессивном состоянии на данный момент. Но почему то мне кажется не из-за вашей ссоры, а своих личных проблем. Просматриваются финансовые проблемы, долги. Также имеет место быть треугольник. Между вами либо события либо другие люди мешающие быть вам вместе. К сожалению совместного будущего с ним пока что нет.
Добрый день! Спасибо, за ответ. Мы в браке, видите развод?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.