У меня беда... Я понимаю, что может она прозвучит глупо , но все же...отдала на передержку кошку, а женщина ее потеряла, и мне не сказала...я узнала случайно и отчитала ее... кошку в итоге подобрал волею злой судьбы именно мой недруг и отдал ее обратно передержке, и теперь они не отдают ее мне...передержка неадекват полный, всем хамит, всех заносит в ЧС, возвращать отказывается. В полицию идти не вариант - нет чипа... Мой косяк... Надо было поставить... Кошка болеет, лечить не будет, у нее нет денег на это, кроме того, она пьет, живет в общаге, кошка постоянно сбегает... В общем, загубит... Но законными способами не вернуть, а добровольно тоже не отдают... Ищу человека кто может погадать на эту ситуацию и подсказать выход, а еще лучше того, кто владеет определенными знаниями и поможет вернуть мне животное обратно, пускай даже за деньги... Помогите, пожалуйста, это очень важно для меня!
Магия это грех, вернётся обратка. Есть гадание по Книге Перемен, и это не магия, а очень древние знания про всю нашу жизнь.
Магия это грех, вернётся обратка. Есть гадание по Книге Перемен, и это не магия, а очень древние знания про всю нашу жизнь.
Горькое ограничение. Продолжение к несчастью.
Раскаявшись, это устраняется.
Проявление в человеке
Человек умеет себя ограничивать и в этом бывает чрезмерен. Он крайне негибок.
Благородный человек в недостатке гибкости видит проявление своей гордости и упрямства. Он пытается следовать советам окружающих быть мягче и проще, но это получается с трудом. Глядя на то, как его жесткость приносит страдания близким, в нем просыпается сочувствие и желание измениться. Однако только сильное, глубокое и продолжительное покаяние способно дать ощутимый результат.
Низкий человек фанатичен в самоограничении. И хотя он сам страдает, отступить, ему кажется, невозможным. Казалось бы правильные законы, он доводит до крайней их формы. Его проблема в неспособности их адаптировать под текущую ситуацию и жесткого следования не всегда нужным ограничениям. Хотя сами по себе эти ограничения могут быть правильными, но человек применяет их неумело. Он считает, что отступив от наложенных на себя ограничений, проявит слабость. Его гордость не позволяет это сделать. Так в конце концов он сам загоняет себя в тупик и навлекает на себя беду.
О, я тебе помогу без всяких сверхъестественных способностей. Выкради кошку, переоденься, надень на лицо маску, а потом отпусти комарика на волю, кошечки сами приспосабливаться жить на улице. Пусть бегают, резвятся.
Зачем вам магия в такой ерунде? Вы можете попросить кого нибудь из знакомых,типа взять кошку себе,а потом отдать вам либо ждите кода снова сбежит.
Зачем вам магия в такой ерунде? Вы можете попросить кого нибудь из знакомых,типа взять кошку себе,а потом отдать вам либо ждите кода снова сбежит.
Вы меня опередили)) Тоже хотела это предложить)
Автор, лучший вариант - найти человека со стороны. А в последствии - поставить животному чип для подстраховки. Хотя, пока животное болеет...- лучше бы поменьше всех этих лишних манипуляций.
Какая разница есть чип или нет?
Идите в полицию кошка ваша.
Волонтёрам пишите местным пусть подскажут.
Мужиков в конце концов наймите и с ними придите.
Какая у черту магия?!
У вас есть переписка же с этой ...
На диктофон запиши.
Придумала про чип и сидит ноет.
Бери группу людей и штурмуй.
Мент пусть тоже приходит.
А как это сделать?
Она живет в общаге, знакомых там у меня нет, общага, не то, чтобы приличная, но так себе, всякого там хватает. Но и не самый отстой. Есть охрана, как через нее пройти? У меня была мысль, как то туда пробиться и потусить там несколько часов, а вдруг кошка выбежит из комнаты (есть небольшая вероятность, потому что она склонна к побегу, а дама эта выпускает ее в общий коридор). Сутками то стоять не будешь(
Самый, конечно, идеальный вариант найти тех, кто там проживает и предложить хорошие деньги, за то, чтобы при возможности, кошку утащить и передать мне. Но вот как найти? Город у нас маленький, все друг друга знают, есть опасность что могут донести этой даме. Я уже и так и так думаю
Интернет подключай, волонтерский группы в них пиши, что кошку не отдают специально ЖИВОДЕРЫ.
Лучше всегдо деньги дай мужикам и пусть с тобой приходят с ней говорить и в двер
Группой людей надо к ней придти. Сначала чтобы они ее отвлекли типа у нее течет батерея и зашли,есть же родственник под видом сантехника? Лучше чтобы это мужик был.
Потом вы заходите и кошку берете.
Лучше всего с группой человек конечно.
Если придёте с людьми пусть ещё кто то на улице со стороны окна стоит чтобы она ее не выкинула
Если придёте с людьми пусть ещё кто то на улице со стороны окна стоит чтобы она ее не выкинула
Но надо чтобы она дверь открыла и дала зайти, обмануть ее надо,если вас сразу увидит то вряд-ли откроет.
Можно такой ор устроить чтобы полицию вызвали и сразу там заявление написать на нее.
По мирному тоже можно решить.
Берете 20 тыс... Не меньше. Нет денег возьмите кредит. И даёте их ей за кошку. Сразу отдаст.
Но надо чтобы она дверь открыла и дала зайти, обмануть ее надо,если вас сразу увидит то вряд-ли откроет.
Можно такой ор устроить чтобы полицию вызвали и сразу там заявление написать на нее.
По мирному тоже можно решить.
Берете 20 тыс... Не меньше. Нет денег возьмите кредит. И даёте их ей за кошку. Сразу отдаст.
Короче у вас варианты
1. Сначала попробовать по мирному дать денег
2. Говорить с волонтёрами
3. Силой отнять
Вообще деньги это лучше всего так она с кошкой ничего не успеет сделать, а то вывезет ещё назло .
Ох, к сожалению, с волонтерами очень туго! Вот эта женщина, которая ее подобрала, когда кошка сбежала, назовём ее NN, она одна из местных зооволонтеров. И она прекрасно знает и чья это кошка она тоже знала. Кошка пропала 4 июня, версии пропажи разнятся, мне было сказано, что кошка имела доступ к общему коридору (хотя я просила не выпускать, так как она склонна к побегам, а по другой версии - выскочила когда приходил электрик, якобы, свет вырубило и она в темноте выбежала). Где правда - не знаю. Но не суть. NN подобрала ее спустя пару часов после побега. Почти у самого подъезда. Седьмого числа она уже знала, чья это кошка, так как передержка подавала объявление о пропаже. И вместо того, чтобы связаться со мной и решить все вопросы, она предпочла по тихому отдать кошку неадекватной передержке и еще подучить ее мне ничего не говорить, а кошку оставить себе, а меня заблокировать! Пятого числа NN ее обработала и теперь она с МЕНЯ требует деньги за обработку кошку, 832р, хотя не может никак доказать, что кошку она вообще как то обрабатывала, кроме чека у нее доказательств нет! Я, конечно, отказалась платить, потому что не по моей вине кошка оказалась на улице, мне даже не сказали, что она пропала, я узнала шестого числа об этом. Так NN развернула против меня целую агиткомпанию, пишет везде гадости про меня, якобы я плохая, а передержка хорошая, угрожает везде понаписать про меня гадостей, грозит подать заявление за клевету (я написала на моей стене что кошка пропала и мне даже не сказали, передержку никак не обзывала, не угрожала ей, просто голимая констатация факта и все, тем более, что передержка сама кидала посты, искала кошку). Так эта NN теперь покоя не дает уже второй день. Думаю, что с ее подачи на волонтеров я точно не могу рассчитывать. Как вообще от нее отвязаться? Имеет ли она право вообще с меня требовать деньни за эту обработку, учитывая все обстоятельства?
И вот только подумайте, какова насмешка судьбы, если можно так выразиться! Что именно эта кошка попала в руки к этой NN, которая была в этом месте и в это время, вот пройди она минут на 10 раньше/позже и ситуация была бы другая. Скорее всего, передержка бы ее нашла сама, вероятнее, всего, мне она ничего бы не сказала о побеге и все бы шло, как шло. Возможно, кошку взял кто то другой бы, и ситуация пошла по такому же сценарию. Но... Вот уж точно, не в то время и не в то место(
Я это к чему. С волонтерами - вариант мимо.
Насчет денег. Не возьмет из принципа, точно знаю.
Выходить отнимать силой, но как...
Видимо вам денег жаль что даже попровать не хотите? Берите деньги и идите орать не надо, приходите к ней и говорите типа извини за мои слова была не права.
Если она откажется.
На следующий день опять берете деньги и опять предлагаете.
Главное типа вы добрая.
Возьмёт сто процентов.
Если это не поможет, то уже другие варианты.
Дурой не будьте а то из мести вашу кошку могут убить
Ох, к сожалению, с волонтерами очень туго! Вот эта женщина, которая ее подобрала, когда кошка сбежала, назовём ее NN, она одна из местных зооволонтеров. И она прекрасно знает и чья это кошка она тоже знала. Кошка пропала 4 июня, версии пропажи разнятся, мне было сказано, что кошка имела доступ к общему коридору (хотя я просила не выпускать, так как она склонна к побегам, а по другой версии - выскочила когда приходил электрик, якобы, свет вырубило и она в темноте выбежала). Где правда - не знаю. Но не суть. NN подобрала ее спустя пару часов после побега. Почти у самого подъезда. Седьмого числа она уже знала, чья это кошка, так как передержка подавала объявление о пропаже. И вместо того, чтобы связаться со мной и решить все вопросы, она предпочла по тихому отдать кошку неадекватной передержке и еще подучить ее мне ничего не говорить, а кошку оставить себе, а меня заблокировать! Пятого числа NN ее обработала и теперь она с МЕНЯ требует деньги за обработку кошку, 832р, хотя не может никак доказать, что кошку она вообще как то обрабатывала, кроме чека у нее доказательств нет! Я, конечно, отказалась платить, потому что не по моей вине кошка оказалась на улице, мне даже не сказали, что она пропала, я узнала шестого числа об этом. Так NN развернула против меня целую агиткомпанию, пишет везде гадости про меня, якобы я плохая, а передержка хорошая, угрожает везде понаписать про меня гадостей, грозит подать заявление за клевету (я написала на моей стене что кошка пропала и мне даже не сказали, передержку никак не обзывала, не угрожала ей, просто голимая констатация факта и все, тем более, что передержка сама кидала посты, искала кошку). Так эта NN теперь покоя не дает уже второй день. Думаю, что с ее подачи на волонтеров я точно не могу рассчитывать. Как вообще от нее отвязаться? Имеет ли она право вообще с меня требовать деньни за эту обработку, учитывая все обстоятельства?
Понятно вам кошка и не нужна, деньги превыше всего.
Поэтому вы выкупить кошку не хотите.
У вас только один выход это зарыть топор войны, сказать, чтобы были не правы отдать 800р и заплатить алкашке за кошку.
Что вам важнее кошка или ваша гордость????
Но я как поняла вам не так нужна кошка раз вам реальный выход из ситуации не нужен.
Сидите дальше тогда.
Лучше она будет про судьбу здесь ныть чем реально что то сделать.
Дура.
Отдайте деньги.
С передержкой договоритесь деньгами, вы по - другому проблему не решите.
Кошку продавать они хотели? Может пусть ваш знаковый купит ее ? Это лучше всего.
Вас кошка нужна или ссоры?
Решайте мирно и хитро.
Пусть ваши знакомые ей звонят и говорят хотим купить ту кошку (если объявление они удалили значит пусть звонят и говорят видели у вас на днях объявление хотели взять кошку , а оно уже пропало , а мы только приехали с дачи, ещё можно).
Пусть купят кошку для вас.
Если вы такая принципиальная то после того как кошку выкупят можете писать заявление лучше всего через сайт со всеми переписками.
К тому же у вас будет на руках доказательство это перевод 800р...
Силой вы кошку вряд-ли заберёте и она сдохнет.
Нет,, вы поняли, деньги требует человек который нашел эту кошку, обработал и отдал передержке, а сама передержка отказалась продать мне кошку, если бы она согласилась мне ее продать, я бы ее хоть за сколько купила бы! А те 832р требует человек, который подобрал ее на улице и обработал. А после отдал передержке. Хочет чтобы я ему оплатила обработку. А передержка, увы, не идет ни на какой контакт😿
Если бы вопрос можно было бы решить деньгами, кошка уже давным давно была бы у меня
Припугни ментами передержку и при этом предложи денег. И так же начни как они орать, если что-то сделают с кошкой ты эту зоозащитницу с передержкой и по ментам затаскаешь за воровство и живодерство и её же группу зооспасателей на них натравишь. Деньги отдашь только перкдержке так и скажи зооспасительнице, пусть кому изначально пошла отвать с того и просит деньги. Или есть все основания эту чуму за мошенничество натянуть. И тоже неадекватно в сотсетях по группам ори как они.
Надо было с кошкой к тебе и тогда бы за обработку ей бы и платила. Эта чума сама решила через алкашку передержку всё делать- вот пусть теперь с ней и епеться сама.
А как это сделать?
Она живет в общаге, знакомых там у меня нет, общага, не то, чтобы приличная, но так себе, всякого там хватает. Но и не самый отстой. Есть охрана, как через нее пройти? У меня была мысль, как то туда пробиться и потусить там несколько часов, а вдруг кошка выбежит из комнаты (есть небольшая вероятность, потому что она склонна к побегу, а дама эта выпускает ее в общий коридор). Сутками то стоять не будешь(
Самый, конечно, идеальный вариант найти тех, кто там проживает и предложить хорошие деньги, за то, чтобы при возможности, кошку утащить и передать мне. Но вот как найти? Город у нас маленький, все друг друга знают, есть опасность что могут донести этой даме. Я уже и так и так думаю
Оденьтесь красиво и познакомьтесь с охранником. Будьте приветливой. Спросите, есть ли горячая вода и всегда ли бывает. Скажите, что собираетесь поступать и жить в этой общаге, хотели бы взглянуть на условия, если это возможно. Будьте крайне вежливой. Не знаю ваш возраст, но если не похожи на студентку, то для дочери скажите хотели вы условия посмотреть, поступать будет в след году.
Первый раз можно зайти с ним и попросить о его сопровождении, ведь он такой сильный мужчина, а вы боитесь шпаны. Все охранники на это ведутся. Я всегда знакомлюсь с охраной и потом подделываю доки. Важно именно зайти. Дальше : осмотреться. Можно с мешком на голове и веревкой. Если кошку застанете в корридоре- в мешок ее и в туалет бегом. Привяжите верёвку к батарее и спустите мешок с веревкой из окна. Заранее длинную верёвку купите, метров 10. Или шнур длинный. Дальше быстро обратно и забираете кошку в мешке и бегом. Если кошки не будет, то придётся выспрашивать у ребят, где кошка живет, типа вы чья- то мама или сестра и у вас осталась рыба и хотите покормить. Можно вежливо попросить принести кошку покормить. Охранника просите принести воды, типа вам жарко и плохо, он пойдёт в туалет, а вы кошку в мешок и мотайте и тому, кто принесёт кошку тоже задание дайте- тарелку или миску принести , пусть вернётся обратно в комнату, а вы мотайте с кошкой в мешке.
Если охранник увидит, что убегаете: крикните: срочно вам нужно убегать, позвонила сестра и повезёт вас срочно в больницу и ручкой мило помашите.
Ещё вариант: подделать пропуск. Нужен пацан из общаги, оборванец, чем хуже выглядит, тем больше шанс разговорить и попросить показать припуск. Схема та же: ваша дочь будет тут проживать, хотелось бы о условиях узнать, а какой у вас припуск, покажи, интересно, про фотку комплимент, отвлекаете его, он отворачивается, и фоткаете припуск. Дома через фото шоп загораете данные, выдумываете свои, лепите своё фото или похожей девушки на вас. Я бы похожую выбрал, тк видел как в институте у одной отиб
А как это сделать?
Отобрали поддельный припуск с ее фото у девушки. Она красивая до жути была, гоняла в универ по поддельному со своей фоткой. Охранник оказался внимательный и увидел ее отличия от фото. Я ифигел, я даже проводил эксперименты с офицерами , где доки оформляют, ради прикола делал, мне верили, что это я на фото, но мы реально были похожи с человеком, но не полностью, возможно, глазами, а нос и брови - другая форма, но мне верили , возможно, потому, что я умею разговаривать так, что вызываю доверие и одеваюсь так, как нравится женщинам, так как знаю, что им нравится, если это мужчина, я одеваюсь дорого и бедные мужчины расспрашивают, где я работаю, так как тоже хотят носить такую хорошую обувь. Почти все люди слепые, но я офигел, что охранник эту красотку поймал. Мне интересно было наблюдать, как она вывернется. Я сам бегал по поддельному припуску в этот универ, печатали мне на проф принтере, бумагу тоже такую же нашёл, как в пропуске. Вначале приходил без припуска, познакомился с охранником, охранник мне сказал через год ,что думал я в приемной комисси работаю, так как слишком деловой я , с др стороны он сказал, что в голове думал, что я выгляжу лет на 15 , но ему некогда было думать, так как надо было за другими следить. Вообщем я не вызывал подозрений, строго одет, нарядно. А та девочка попала, расплакалась, он сказал, что вернёт ей пропуск, если паспорт покажет, че то ее в «угол загнал», она не знала че делать, и данные свои светить не хотела и пропуск со своим фото надо было вернуть, так как он угрожал сдать ее в полицию, может, она ему понравилась и он хотел ее наст имя и фамилию и адрес знать, что бы приставать и шантажировать. Я не знаю, но это был другой охранник, не тот, с кот я был знаком. Она так и осталась реветь и просит пропуск, но ее погоняли, либо паспорт просили.
Так что лучше пишите левые данные и клейте левое фото. Если попуск цифрой, то да, вариант один. За деньги студента просить вынести кошку. Просите всех подряд, из 5 - 1 точно должен согласится.
А как это сделать?
На моем опыте соглашается либо сразу первый, либо каждый третий
Эту тетку в чёрный список , ничего платить не надо, вы с ней бумаг никаких не подписывали , чеки ничего в дан случае не значат , это ее желание платить не более того
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856