Хочу узнать мнение. Сама ни когда в это не верила и думаю, что мы сами выбирает свой путь.
Но тут такая история - брат поругался с женой, которую всегда очень любил и всё для неё делал, ни когда за годы брака ни слова о ней плохого не сказал, всегда и везде ставил её как пример идиальной женщины.
А тут на ровном месте ушёл из семьи, сначала по друзьям мыкался, а потом стал жить с женщиной, говорил, что не любит её, но живёт просто потому что так ему удобно. Она очень быстро забеременела от него, он ребёнка не хотел, поэтому она сообщила ему о беременности когда было поздно делать аборт.
С тех пор как он с женой разошёлся он стал часто выпивать, бывать в весёлых компаниях с женщинами, транжирил деньги,
Узнал о беременности этой тётки стал пить ещё больше, на работе почти не появлялся. С женой мириться отказывался, хоть и всё время говорил, что любит её и она единственный дорогой ему человек.
Короче со временем спился сильно, бывало его находили спящим на улице пьяного, от этой женщины пытался много раз уйти, когда жил не с ней начинал зарабатывать, переставал пить, но всегда возвращался обратно к ней и всё начиналось по новой. Она тянула его в ЗАГС, он упирался.
Однажды он попал в больницу, и там была церковь, он сходил ему там дали святой воды, просфоры и сказали придти исповедоваться и причаститься.
Из больницы он вышел прежним человеком, каким был до ссоры с женой.
К новой бабе не пошёл, снял квартиру, стал работать, померился с женой и все это за пару месяцев.
Говорит, что та женщина магичила на него и он это видел и знал, но в серьёз не воспринимал. Эту же информацию подтвердила и её подругасебя, говорит, что они вместе ходили к колдунам и бабкам.
Вот и стало мне интересно могло ли такое быть или это он так оправдывает сам себя.
А что с той "теткой" стало, ребенок как ,с ним общается брат?
Он хотел помогать с ребенком, и денег давал и подарки покупал, и брал брал его к себе, Но она каждую их встречу закатыаала скандал, орала, что ему такой отец не нужен, и что она найдет ему другого,хорошего отца. Несла много чуши, ребенок все это видел и слышал, потом она и вовсе запретила им видеться. Деньги брала, а всем вокруг говорила, что ни денег ни внимания они не получают от моего брата, что он предатель и подонок...
Как она там живет мы не знаем.
Ему исповедание грехов помогло избавиться от ее приворота. История правдива, даже не сомневайтесь
Мог быть приворот, не снятый приворот остается как негатив на мужчине в дальнейшем, просто ослабевает, но никуда до конца не уходит. Точно сказать, что была с вашем братом, возможно только на диагностике. Святая вода тут и церковь не причем, приворот сам мог ослабнуть со временем
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108