Доброго времени суток.
Задаём один вопрос. С предысторией кратко. О чем речь.
Имена, возраст. Вопрос должен быть наболевший. Строго +18
Не повторяться. Желающих будет много. Оплату я здесь не беру. Поэтому, чтобы Силы ничем не забрали, отдайте что-то нищему, покормите уличное животное или сделайте другое благое дело. Если кого-то пропущу, повторяем с указанием номера комментария. Повторюсь, если будет много вопросов, ответы чуть запоздают. Поехали 🤗
#гаданиебесплатно #таро #эзотерика #предсказание
Доброе утро,встречу ли любимого человека в этом году?Этой весной развелись с мужем после длительного брака.Екатерина,41 год
Здравствуйте, что будет между нами в течении месяца? Алина 30 Ильдар 30 то ссоримся, то миримся.
Доброе утро! Какие действия будет предпринимать Георгий 28 к Александре 27 в ближайшее время? Спасибо !
Доброе утро.Будет ли роман Катя 34,Костя 37?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста это окончательное расставание или пауза очередная? Александр 39 и Оксана 36. Спасибо большое за просмотр
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, в какой сфере большая вероятность работу найти гос. Учреждения (работа с бумагами) или сфера услуг ( работа с людьми) Елена 48 Спасибо
Здравствуйте. Продолжатся ли отношения дальше Юлия 28, Иван 27? Спасибо.
Почему так произошло ? ольга43, спасибо
Наболевший вопрос касается работы, что ждёт меня на новой работе, какие трудности? Мария 22
С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо
Боится ли он меня потерять? Что я для него значу? Мария 26, Сергей 44
Доброе утро). Есть ли симпатия у мужчины Михаил 37 лет, к Екатерине 34. Непонятно.
Добрый день! посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие три месяца? у нас качели в отношениях, раньше были парой, сейчас что-то непонятное - отношения без отношений. анита глеб, обоим 25
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа 42 к Людмиле 42?
Здравствуйте! В чем моя ресурсность? Какая сфера принесет мне стабильный доход? Анна, 35
Здравствуйте! Пережила жизнекрушение, смогу ли восстановить свою жизнь до прежнего уровня, прежде всего материально? Хватит ли сил, здоровья, ведь возраст неюный?
Татьяна 51. Спасибо, что уделяете время!
Здравствуйте. Удастся ли поехать в другой город в ближайшее время? Дина, 26
Здравствуйте. Волнует вопрос отношений ольга (45) и михаил (56), его отношения ко мне и вообще что будет дальше? Раньше встречались и было всё хорошо, а теперь непонятно что поисходит. Благодарю.
Здравствуйте. Ирина31081976 . Вопрос наболевший. Давно одна, мужчины встречаются, но все странные. Что мне нужно сделать, чтобы встретить мужчину с которым сложатся серьёзные отношения?
Спасибо ! 🌹
Добрый день! Будет ли новое знакомство с мужчиной летом? Спасибо. Любовь, Рыбы, 42.
Здравствуйте. Стефания23 июня77, Кристоф07 июня75, женаты, живем вместе. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие полгода ? Спасибо!
Здравствуйте,когда выйду замуж?Надежда 23
Добрый день, почему мне не встретился любящий мужчина, давно одна, хочется взаимной настоящей любви. Я наверное проклятая, жизнь проходит зря. Ира, 53. Спасибо, если ответите
Сейчас буду смотреть. На 26 ом комментарии вопросы закрываю.
Здравствуйте! Пережила жизнекрушение, смогу ли восстановить свою жизнь до прежнего уровня, прежде всего материально? Хватит ли сил, здоровья, ведь возраст неюный?
Татьяна 51. Спасибо, что уделяете время!
Какието предатели твари вокруг вас. Резко както неожиданно склрее всего вас предали.
Востановлкние. Однозначно да! Вы будете обеспеченной!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ирина31081976 . Вопрос наболевший. Давно одна, мужчины встречаются, но все странные. Что мне нужно сделать, чтобы встретить мужчину с которым сложатся серьёзные отношения?
Спасибо ! 🌹
Проработать сексуальность. И свой характер. Из скорлупы выйти. Такле ощущение что особо вам это не нужно. Ну как бы хочется но дндать ниче не бкду. Застой