Здесь практически не попадаю на расклад к тарологам, которые открывают свои ветки. Либо пропускают, либо я обращаюсь слишком поздно, что мой вопрос остается уже без ответа, либо просто забрасывают свои ветки. Очень надеюсь на помощь в этой теме.
Если кого не затруднит, посмотрите,пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца этого года.
Анна, 35, близнецы.
А платно почему не обратитесь?
Ну все,я сейчас взорвусь...
Вы совсем там опупели и берега попутали???
Вам кто то что то должен???Плати деньги,иди на личную консультацию если что то (на халявку )не устраивает...
Тоже мне нашлась првнцесска из красапетавки...
Напишите мне на почту, я вам отвечу
Удивительно это читать от 35-летней взрослой женщины с руками с ногами, которая ходит на работу и зарабатывает, и при этом гоняется по всему форуму за халявой)). Бессовестные тарологи забрасывают ветки🙈😅.Кошмар какой.
Автор темы,Вы не совсем юная нимфа,должно же уже какое-никакое понимание быть,что по данным "Анна 35,Близнецы" вряд ли возможно получить нормальный ответ,если только это не развлечение или обман.Даже по астрологическим данным есть вариативность,в том же соляре.
Вам нужен обман?
Вы же к врачу лично приходите,а не спрашиваете по интернету "Анна,35 лет,какие проблемы со здоровьем и вылечусь ли я".
Анна я сделала расклад по вашему вопросу. Карты говорят, что к концу года появится на горизонте мужчина. Старше вас. Солидный. Уверенный. Но по нему и не скажешь, что вы ему понравились, да и в целом что он чувствует к кому либо не скажешь. Очень скрытен и скуп на эмоции. Не проявляет. Этот человек по судьбе вам идёт, но с момента появления и до конца года так и не станет понятно для чего пришел в вашу жизнь. Будет это какая то любовная история, дружественная, отношения начальник подчинённый и т.п. не понятно. Думаю время покажет но не в этом году скорее всего.
Анна я сделала расклад по вашему вопросу. Карты говорят, что к концу года появится на горизонте мужчина. Старше вас. Солидный. Уверенный. Но по нему и не скажешь, что вы ему понравились, да и в целом что он чувствует к кому либо не скажешь. Очень скрытен и скуп на эмоции. Не проявляет. Этот человек по судьбе вам идёт, но с момента появления и до конца года так и не станет понятно для чего пришел в вашу жизнь. Будет это какая то любовная история, дружественная, отношения начальник подчинённый и т.п. не понятно. Думаю время покажет но не в этом году скорее всего.
Такой вопрос.
В другой теме автор мне написала,что постебалась создав эту тему.
На чем основано Ваше предсказание?
Такой вопрос.
Я вижу ситуацию. Слушаю/читаю то, что мне дают. Я прогоняю это в голове и делаю расклад. Смотрю что говорят об этом карты и трактую так как чувствую в данный момент. Я всегда говорю таро - это механизм, помогающий рассмотреть ситуацию с разных сторон. Вот ситуация о которой меня спросили, вот что про эту ситуацию думаю я глядя на карты. Если эта реальная ситуация то возможно человеку это что то даст. Если это ложь и фантазия автора, то в перспективе существования данной ситуации мой прогноз был бы таким же. Вот и всё.
Я вижу ситуацию. Слушаю/читаю то, что мне дают. Я прогоняю это в голове и делаю расклад. Смотрю что говорят об этом карты и трактую так как чувствую в данный момент. Я всегда говорю таро - это механизм, помогающий рассмотреть ситуацию с разных сторон. Вот ситуация о которой меня спросили, вот что про эту ситуацию думаю я глядя на карты. Если эта реальная ситуация то возможно человеку это что то даст. Если это ложь и фантазия автора, то в перспективе существования данной ситуации мой прогноз был бы таким же. Вот и всё.
Понятно.
Спасибо за ответ!
Такой вопрос.
Я создала здесь тему, где делаю такие расклады. Не знаю, как вам ее показать или объяснить как найти (я тут на форуме недавно) и нужно ли Вам это, но что бы меня лучше понять советовала бы глянуть. Какие ситуации пишут, что я говорю на это и какую дают обратную связь на это. Возможно это что-то разъяснит Вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут даже чувствуется , так сказать веет от сообщения, что человек страдает ерундой. Когда кому-реально нужна подсказка - это также ощущается.
Когда человеку реальна нужна помощь, он пишет на почту или в другие мессенджеры, но с просьбой и описанием ситуации, спрашивает можно ли посмотреть или на вопрос ответить, а не тему создает и забрасывает ее так же как бессовестные тарологи свои ветки))