Девочки, поскольку тема отношений самая для нас насущная), я сделаю расклад именно на проблемные отношения,для тех у кого сейчас есть проблемы,раскол, непонимание в отношениях. Расклад ответит на главные вопросы в такой ситуации. Возьму только трех человек(
Яна 05.05.88г и Максим 25.04.84
Отношения охладели, хочу сохранить семью, двое детей, сможем наладить отношения?
Павел 09.04.1977 и Анна 26.7.1983. Почему проблемы в отношениях и продлятся ли они?
Здравствуйте. Меня зовут Алла 26.07.1983. Моего партнёра зовут Дмитрий, 01.06.1987. Проблемы в отношениях.
Вот и те самые) отвечу всем обязательно! С вас обратная связь по ситуации)
Девочки, сначала о главном) напишите мне на почту, -почта в профиле, я сделала всем вам расклады как и обещала, все подробно напишу для каждой из вас, а именно : Сигнификация; главная проблема в отношениях, ее корни, возможные пути решения и многое, что показали карты и самое главное ответы на ваш основной вопрос.
ОТВЕЧУ ВСЕ КАК ОБЕЩАЛА БЕСПЛАТНО!!!
ответы тут писать не буду ввиду некоторых специфичных особенностей этого форума)
ветки к сожалению, тоже открывать больше не стану
Яна 05.05.88г и Максим 25.04.84
Отношения охладели, хочу сохранить семью, двое детей, сможем наладить отношения?
Хочу написать обратную связь тут. Как вы все это увидели??? Ситуация сейчас ровно такая,как вы написали, главная проблема да, наверное я сама понимала,но боялась её сформулировать. Спасибо вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.