Здраствуйте!лиля 33 какие приятные события июнь предрекают спасибо ..
Здравствуйте! Какова причина странного (резкого) поведения Дениса 43 в мою сторону сегодня? Анастасия 37.
Не в паре, вместе работаем. Странная агрессия на ровном месте, то ли ревность, то ли что..
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли сблизиться с мужчиной? Есть ли перспектива на отношения? Анна, 35 и Павел, 32
Боится ли он меня потерять? Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978
Добрый вечер! Какие действия будет в ближайшее время предпринимать Георгий 28 к Александре 27? Спасибо
Стоит ли выходить замуж за загаданого человека? Карина 25
Каковы планы Онура (37) на Екатерину (45), заранее благодарю
Добрый вечер. Екaтeрина, 35, Влaдислaв, 56. Посмотрите будущее на сколько возможно - 3 месяца/полгода. Будет ли сближение или отдаление, или так всё и останется? Спасибо.
Мария 34. Получу ли заказанный товар в надлежащем качестве до 20 июня?
Здравствуйте! Какие изменения будут в моей жизни в ближайший год? Или не будет? Относительно всех сфер жизни. Татьяна 51. Спасибо.
Катя 37 как планирует меня поздравить любимый
Хочет ли встречи Вадим 28 с Татьяной 27? Ждет ли моего приезда?
Нужно ли заключить соц.контракат, получится ли заработать? Или одни проблемы будут и не начинать? Анна 34
Здравствуйте. Для помощи с учебой обращайтесь напрямую в WhatsApp: 8(960)37-07-035
Пояснения и доработки включены. Много отзывов. Можно работать по частям.
Портал " Diplom. TV" 🎓
Сейчас действует акция, по случаю любой обратившийся получит совершенно бесплатный план к выбранной проекту. Или безвозмездный оригинальный текст к выбранному пункту вашего плана.
Добрый день,когда встречу мужчину по судьбе?Надежда,23 г
Короче, девушки, расходимся, нас нае... Со своими мужиками разбираемся сами.
Здравствуйте, в промежутке этого года до следующего, время года осень.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли сблизиться с мужчиной? Есть ли перспектива на отношения? Анна, 35 и Павел, 32
Здравствуйте, отношений серьезных не вышло, только сексуальные.
Пожалуйста оставьте свой отзыв здесь или же в телеграмме, мой ник @polyashecka
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
Максим ,47 лет,14.10.75. Посмотрите,пожалуйста, очень плохо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Оксана 34, Алексей 30. Есть подозрения его в измене. Давайте спросим у карт ? Благодарю