доброго вечера, помогите, пожалуйста, понять, какие планы у мужчины на меня?
1.дьявол
2.туз жезлов
3.паж пентаклей
4.6 пентаклей
5.6 чаш
заранее благодарю!!!🙏
Подарит цветочек, может ещё в кафешку сводит и в постель. Все ради этого. Больше ничего.
Зачем так много карт?) Старатесь либо расклад делать либо же по одной карте тянуть,пока не овладеете навыками) так легче гораздо понимать карты
Чем больше уарт,тем больше информации и тем сложнее её воедино связать, одно дело когда расклад целеноправленный и допы, а когда тянешь,тянешь...)) но это сугубо мое мнение, всё индивидуально)
Я того же мнения 😊😉) На планы, кстати, даже одной-двух хватает), т.к.там не нужно выстраивать целый План Барбаросса😄)
Планы приятно провести вместе время. Секс, вкусняшки. Ну, в прочем там вверху так же и писали)
Ничего серьёзного нету, но и плохого тоже не вижу)
Может автор срок на завтра установила, завтра пятница и это хорошие планы на пятницу)
Нюм, романтИк☺️🔥))
Кстати, автор, если вопрос задавали на планы парня, но вслух не озвучивали срока, а в голове думали о ближайших планах, то тема про "пятницу" или что-то ближайшее подойдёт) А что-то более серьёзное - уже отдельно можно смотреть) А если в общем смысле смотрели, то там на "Жили они долго и умерли в один день" истории пока нет)
Нюм, романтИк☺️🔥))
Кстати, автор, если вопрос задавали на планы парня, но вслух не озвучивали срока, а в голове думали о ближайших планах, то тема про "пятницу" или что-то ближайшее подойдёт) А что-то более серьёзное - уже отдельно можно смотреть) А если в общем смысле смотрели, то там на "Жили они долго и умерли в один день" истории пока нет)
Ветер , а можете мне посмотреть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.