Гость
Статьи
Карты таро (вождение …

Карты таро (вождение автомобиля)

Здравствуйте, получать ли водительское удостоверение, очень боюсь водить, но муж подарил обучение в автошколе, Дарья, 24 года

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ну, давайте я гляну)
1. Получится ли сдать на права -8 мечей.
Это не "нет" (я увидела сразу страхи)- это - меня заставляют, меня повязали по рукам и ногам. Поставили перед фактом, загнали в рамки. Мне страшно. (Много беспочвенных страхов).
2. Чего она боится - 10 жезлов.
Что не справится и забросит это дело. А так же, как и 8 мечей, - эта история маленько грузит, напрягает.
3. Хочет ли учиться - Паж Мечей.
Тут у меня Паж учится. Да.
4. Если уберёт страхи, сдаст ли - Справедливость.
Если возьмётесь за учёбу - никаких палок в колёса никто вам ставить не будет. Как выучите - так и сдадите.
5. Какой из Дарьи получится водитель - Рыцарь Кубков.
Хороший, мирный и культурный) Но Рыцарь Кубков у меня тут немного балду пинает, поэтому есть риск, что "корочка" может пылиться где-то на полочке) Тут всё уже по вашему желанию 😉
У вас много беспочвенных страхов) Всё будет норм 🔥😉))

Ветер

Ну, давайте я гляну)
Это не "нет" (я увидела сразу страхи)- это - меня заставляют, меня повязали по рукам и ногам. Поставили перед фактом, загнали в рамки. Мне страшно. (Много беспочвенных страхов).
Что не справится и забросит это дело. А так же, как и 8 мечей, - эта история маленько грузит, напрягает.
Если возьмётесь за учёбу - никаких палок в колёса никто вам ставить не будет. Как выучите - так и сдадите.
Хороший, мирный и культурный) Но Рыцарь Кубков у меня тут немного балду пинает, поэтому есть риск, что "корочка" может пылиться где-то на полочке) Тут всё уже по вашему желанию 😉

Добавлю:
4. Сдадите. Получите официальный документ. (при условии, что действительно будите заниматься) .

Гость
Ветер

Ну, давайте я гляну)

Спасибо вам большое, я в последнее время такая стала трусиха во всём, но вы вселили надежду, что не нужно боятся, а смело идти вперед, спасибо))

Гость

Спасибо вам большое, я в последнее время такая стала трусиха во всём, но вы вселили надежду, что не нужно боятся, а смело идти вперед, спасибо))

Я тут вообще думала, что кину одну-другую карту, отпишусь и делов то там на минуту - две)) А тут не тут то было!)) Пришлось немного кругами "походить")
Нет, кроме ваших страхов/переживаний, которые немного сбивают карты, проблем вообще не вижу. Поэтому - только вперёд!)

Евгения
Ветер

Я тут вообще думала, что кину одну-другую карту, отпишусь и делов то там на минуту - две)) А тут не тут то было!)) Пришлось немного кругами "походить")
Нет, кроме ваших страхов/переживаний, которые немного сбивают карты, проблем вообще не вижу. Поэтому - только вперёд!)

А мне бы вы могли посмотреть на Таро? ☺☺я тоже переживаю сдам или нет ((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Вы в итоге сдали на права? ☺