Сделаю расклад на таро на любую волнующую тему бесплатно за обратную связь) также по желанию могу посмотреть какая профессия вам подходит по астрологии и матрице судьбы
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, в какой сфере большая вероятность работу найти гос. Учреждения (работа с бумагами) или сфера услуг ( работа с людьми) Елена 48 Спасибо
Будут ли действия с его стороны чтобы вывести отношения в серьезное русло? Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4 июня 86 спасибо
Заказала товар, переживаю очень отправят ли его в ближайшие дни? Посмотрите , пожалуйста. боюсь, что могла наткнуться на мошенников.мария34
Добрый.Будет ли роман Катя 34 и Костя 37?
Добрый вечер.Ира 27 лет+Костя 27 лет.Подскажите ,пожалуйста когда ждать предложения стать женой его?
Здравствуйте) очень интересно узнать какая профессия мне подходит и как скоро я найду работу . В поисках. Ольга 37 06071985 заранее благодарю)
Какие хорошие запоминающиеся забытия ждут в июне лия 02 сен 8 9 мерси
эля 14, ксюша 13, будем ли вместе? и влюблена ли ксюша вообще в кого-нибудь?
57 посмотрите пожалуйста
Нужно ли заключить соц.контракат, получится ли заработать? Или одни проблемы будут и не начинать? Анна 34
Знакомство будет у вас с мужчиной для семейных отношений,причем быстро будете как-то планировать узаконить их,но один из вас будет сомневаться и недоверять видимо по причине что хочет быстро женится
к 41 посту можно ли уточнить, а мат положение какие будет у мужчины? интересно причины желания узаконить быстро.
Добрый день,когда встречу мужчину по судьбе?Надежда,23 г
Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, встретимся ли мы с ним вообще когда нибудь? (Были встречи, теперь по обстоятельствам встречаться не можем, мужчина в тюрьме и это очень далеко в другом городе от меня)
Здравствуйте, можете посмотреть пожалуйста сдам ли на права по вождению? Евгения 36 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
13.11.1987 дата рождения. Евгения