Сделаю расклад на таро на любую волнующую тему бесплатно за обратную связь) также по желанию могу посмотреть какая профессия вам подходит по астрологии и матрице судьбы
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, профессию. Оксана 29.04.78 Москва 20.00. Спасибо.
Всегда мечтала о взаимной любви, но после 30 перестала искать отношений. В итоге так и нет отношений. Но тут в голову стали такие мысли идти, что мне не чего не хочется и много минусов вижу в отношениях. Мне тут нагадали человека, все на форуме. Но не верю в это, что смогу найти 2ю половинку. Анна 34. Найду ли?
здравствуйте! интересует личная жизнь, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была
Всегда мечтала о взаимной любви, но после 30 перестала искать отношений. В итоге так и нет отношений. Но тут в голову стали такие мысли идти, что мне не чего не хочется и много минусов вижу в отношениях. Мне тут нагадали человека, все на форуме. Но не верю в это, что смогу найти 2ю половинку. Анна 34. Найду ли?
Как можно найти если вы ничего для этого не делаете 🤔
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36 хочет ли восстановить общение со мной Алексей 40. И будет ли делать шаги к восстановлению он. Спасибо
Какая у вас дата рождения?Так то если ничего не менять в жизни,то ничего не изменится,расклад это один из вариантов будущего,так то мы его сами строим
Девушка, а как вам идея спросить у карт такой вопрос:если язарегистрируюсь на сайтах знакомств найду ли я там мужчину?
Добрый вечер! Марина 20111985,можете описать моего будущего супруга? Характер и знак зодиака больше интересуют,спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни на три месяца? Марина 30, есть мужчина. Благодарю
Да просто не в ресурсе сейчас. Вроде хочется, но есть апатия видимо. У меня такое было. Нужно погрузился в своё развитие. Развлечения, хобби для себя. Чтобы восстановить своё внутреннее состояние. Т.е полюбить жизнь, полюбить жить сама с собой и тогда мужики подтянуться, такие же наполненные. А не те которые тянут энергию.
Камилла и Лида будут вместе??
Добрый день.Ирина 05.11.1995,интересует вопрос что будет с личной жизнью в ближайший год?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана 47 ко мне на настоящий момент? Не в паре. Анастасия 37
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 29 Ильдус 30
Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, с каким мужчиной будет знакомство? Хочется хороших стабильных отношений ))) Марина 35.
Здравствуйте!) проявится ли Кирилл 12.05.98 к Алине 25.02.99 в течении недели? Что сейчас чувствует к ней?
Добрый вечер! Какие действия будет предпринимать Георгий 28 к Александре 27, в ближайшее время? Спасибо
Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, с каким мужчиной будет знакомство? Хочется хороших стабильных отношений ))) Марина 35.
Знакомство будет у вас с мужчиной для семейных отношений,причем быстро будете как-то планировать узаконить их,но один из вас будет сомневаться и недоверять видимо по причине что хочет быстро женится
33 пост пропустили
Елена 7.10.88, что ко мне чувствует Виталий 3.07.93?
Да просто не в ресурсе сейчас. Вроде хочется, но есть апатия видимо. У меня такое было. Нужно погрузился в своё развитие. Развлечения, хобби для себя. Чтобы восстановить своё внутреннее состояние. Т.е полюбить жизнь, полюбить жить сама с собой и тогда мужики подтянуться, такие же наполненные. А не те которые тянут энергию.
К сожалению это засасывает вы перешли в режим бабки в депрессии, можно так и до смерти сидеть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой, 44й затерялся)
эля и ксюша будут вместе?