Отвечу на 1 вопрос по натальной карте.
Выберу на свой вкус и цвет.
Пишите свой пол+ данные рождения (день, месяц, год, ВРЕМЯ рождения с обязательным указанием, откуда оно известно).
Женский 30.04.1992 13.04 делала ректификацию с помощью сайта.Беларусь,Могилёвская область ,Бобруйск
Здравствуйте, 15.07.90. 8:00 утро Аркалык, Казахстан, Маргарита 32 ... Не получается устроить личную жизнь, выйду ли я замуж?
Здравствуйте! В какой период возможно создание семьи, брак? 26.09.01 11:20 москва. пока что совсем не складываются отношения с мужчинами, либо не то , что мне нужно
Здравствуйте, 14.11.1986 в 13:20 Самарканд Узбекистан
посмотрите пожалуйста, финансовую сферу. Спасибо
Здравствуйте! Какой мужчина подойдет мне для брака?Александра, 30.12.1986, г.рождения Пермь, город проживания Нижний Новгород, время 18:15 (бирочное), заранее большое Спасибо!
Здравствуйте! В какой период возможно создание семьи, брак? 26.09.01 11:20 москва. пока что совсем не складываются отношения с мужчинами, либо не то , что мне нужно
Если смотреть на карту вскользь (а именно так я и смотрю, отвечая за 5 минут без глубокого анализа, но, надеюсь, это и так понятно, без таких вот ремарок от себя), то
ваша карта не является проблемной в плане личных отношений, т.е. не замужем и/или без длительных отношений в жизни Вы не останетесь.
Теперь, если говорить о среднесрочном будущем - как по мне, так себе период. Если в нем и что-то будет происходить для темы отношений сносно-благоприятное, то только с 2025 года. Надолго ли, вопрос.
Реальные, устраивающие Вас отношения, Вы построите, имхо, позже.
Еще. Ваша карта крайне чувствительна к точности времени рождения. Например, если в реальности Вы родились бы в 11:17, то я бы ставила с большой уверенностью на 2027 (плюс минус) как на замужество.
Но пристреливаться даже не буду - я просила изначально указывать, откуда известно время рождения, нежели тратить позже свое время на то, чтобы повторно спрашивать)
Удачи!
Посмотрите ,пожалуйста,что ожидает в личной жизни,хочу развестись с мужем,но не уверена правильное ли жто решение.Спасибо
Здравствуйте! Две вещи:
1) ректификация на сайте или с помощью каких-то программ - ужас ужасный) Лучше укажите по факту, что на руках - времени рождения нет, или время рождения примерное со слов мамы в периоде с такой-то по такой-то, или мама помнит, что утром, бла бла бла. Лучше по факту, от него будем отталкиваться.
2) Астролог не может сказать, правильное решение или нет. Вы - точка отсчета, Вы сами должны себя спросить, устраивает ли Вас жизнь с мужем или нет. Как говорит правильно говорит Лабковский на пару с моей подругой - надо доверять СЕБЕ, надо исходить из СВОЕЙ оценки ситуации, а не просить кого-то посмотреть, вдруг Вам что-то кажется, вдруг это Вы чего-то не понимаете, бла бла бла.
Я как астролог, в идеале, могу сказать, разведетесь ли Вы или нет. И когда) все)
Здравствуйте, бирочное время 09:55 утра, г.мирный (якутия )24/11/87.,интересует будет ли брак по карте? не была замужем. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Какой мужчина подойдет мне для брака?Александра, 30.12.1986, г.рождения Пермь, город проживания Нижний Новгород, время 18:15 (бирочное), заранее большое Спасибо!
Александра.
Очень много вопросов к Вам у меня, на самом деле. Но главный я бы задала как: "Откуда вопрос?" Можете немного пояснить (не вопрос, а почему он возник).
Игнорируйте мой предыдущий коммент, я не увидела Пермь как город рождения. Лучше ответьте на следующий. Скажите, а Вы финансово преуспевали в 2020, 2021, 2022 года (особенно) (особенно если брать вторую половину каждого года?).
Больше данных не принимаются. Повторю как-нибудь в следующий раз.
Если смотреть на карту вскользь (а именно так я и смотрю, отвечая за 5 минут без глубокого анализа, но, надеюсь, это и так понятно, без таких вот ремарок от себя), то
ваша карта не является проблемной в плане личных отношений, т.е. не замужем и/или без длительных отношений в жизни Вы не останетесь.
Теперь, если говорить о среднесрочном будущем - как по мне, так себе период. Если в нем и что-то будет происходить для темы отношений сносно-благоприятное, то только с 2025 года. Надолго ли, вопрос.
Еще. Ваша карта крайне чувствительна к точности времени рождения. Например, если в реальности Вы родились бы в 11:17, то я бы ставила с большой уверенностью на 2027 (плюс минус) как на замужество.
Но пристреливаться даже не буду - я просила изначально указывать, откуда известно время рождения, нежели тратить позже свое время на то, чтобы повторно спрашивать)
Удачи!
Спасибо, очень интересно! Поздний брак какой-то у меня получается. Время мне известно из карточки роддома, насколько точно они записывают это уж я не знаю
Женский, 01.04.1997 г. Харьков время 8.00 (бирка)
В каком возрасте будут дети?
На эту мою просьбу кто-то поставил дизлайк)
Я поясню, не дизлайка ради, а чтобы люди образовывались.
У меня уже от языка отскакивает, начну:
Астролог не эстрасенс, не гадалка, с ним Космос не разговаривает и прочее. Астролог - фактически переводчик информации, к-я заложена в натальной карте на человеческий. Не более.
На анализ и "перевод" одной натальной карты, если речь идет о платной услуге, у меня уходит, как правило, 4-5 дней. Тут я каждую карту смотрю 5 минут от силы. Больше я не могу себе позволить. Если я не вижу ясную картинку, если я чувствую, что надо разбираться, у меня два варианта:
1) пройти мимо, ибо каждому отвечать тут я не обещала
2) задать уточняющие вопросы.
Еще раз, уточняющие вопросы мне нужны для сокращения времени на правильное чтение карты. Доставать кроликов из рукавов как фокусник я могу без проблем, но предпочитаю:
1) делать это за деньги
2) делать это, когда мне хочется.
В остальных случаях, будьте добры, обрастайте подробностями.
Игнорируйте мой предыдущий коммент, я не увидела Пермь как город рождения. Лучше ответьте на следующий. Скажите, а Вы финансово преуспевали в 2020, 2021, 2022 года (особенно) (особенно если брать вторую половину каждого года?).
Я вообще финансово независимая, с этим нет проблем, не знаю почему вы мой город не увидели город миллионник, почему спросила какой мужчина для брака подходит потому-что встречаются ненадежные
Добрый вечер , это не мной поставлен дизлайк.
Сейчас в фин.сфере всё сложно. Есть стабильная работа. Планирую вылезти из долгов в этом году, но что-то всё больше засасывают они меня( С июля перехожу на другую работу.
Сатурн, уран, нептун в 1 доме это не опасно, то чем? Управитель 7го в 1доме
Добрый вечер , это не мной поставлен дизлайк.
Сейчас в фин.сфере всё сложно. Есть стабильная работа. Планирую вылезти из долгов в этом году, но что-то всё больше засасывают они меня( С июля перехожу на другую работу.
Вопрос был про финансы.
Краткий ответ: "Все сложно". Я такими ответами предпочитаю не обходиться. В таких случаях ищутся возможности - лучшие времена, худшие, когда положение может усугубиться...
Я вообще в вашем случае предпочла бы не отвечать, потому что быть гонцом, несущим плохую весть - так себе занятие. Но мало что изменится от того, скажу я или не скажу, другое дело, что Вы можете оказаться психологически более готовы в трудностям. Я лично считаю, что ваш стеллиум в Скорпионе даст возможность с ними справиться.
Краткие рекомендации:
1) учиться обращаться с деньгами практично, разумно, рационально
2) когда начнет казаться, что какое-то дело сулит быстрый заработок, что надо всего-лишь чуть вложиться, в общем, любая шабашка - включайте голову. Идей по деньгозарабатыванию у Вас может быть много, возможностей для их реализации и доведении до прибыли - мало.
Можете задать уточняющий вопрос.
Если смогу, отвечу.
Я вообще финансово независимая, с этим нет проблем, не знаю почему вы мой город не увидели город миллионник, почему спросила какой мужчина для брака подходит потому-что встречаются ненадежные
Я была невнимательна.
"Какой подходит?". Вообще, следовало сразу сказать, астпросихологические вопросы не для меня. Не люблю я это размусоливание: Солнце в Козероге, Марс в Рыбах, Солнце в соединении с Нептуном, 7й дом в Козероге, бла бла бла.
Толку от картинки, "что Вам подходит"? В астрологии прям различают:
- какого мужчину бы хотела женщина (1)
- какой у нее будет (2).
И 1 не равно обязательно 2. В большинстве случаев не равно. В подавляющем большинстве.
Далее, про какой будет. Это не Вам лично я пишу, а это в целом, кто читает, чтобы опять-таки образовывались и было понимание того, что может астрология, а что нет. "Кто будет" - это не считывание картинки на уровне "Темноволосый, кареглазый, трехкомнатная квартира, живет с мамой и прочее",
Нет, смотрятся общие вопросы:
- успешный или нет;
- будете ли Вы счастливы в отношениях с МЧ или нет
и еще парочка стандартных.
Ладно, это лирика. Мне ж надо все равно что-то выдать. Если Вы не замужем, с 2028 года открывается сильная возможность (при условии точности времени рождения) замуж выйти. Правильнее будет сказать, возможность узаконить или оформить партнерство. И Вы сделаете это безотносительно ваших представлений о "подходит" или "не подходит".
Да будет так)
Здравствуйте! К сожалению, темой деторождения не увлекаюсь, не моя специализация, а выдавать стандартное, из учебников вычитанное не хотелось бы.
Если хотите, задайте др. вопрос из др. сферы жизни, попробую ответить.
Я была невнимательна.
"Какой подходит?". Вообще, следовало сразу сказать, астпросихологические вопросы не для меня. Не люблю я это размусоливание: Солнце в Козероге, Марс в Рыбах, Солнце в соединении с Нептуном, 7й дом в Козероге, бла бла бла.
Толку от картинки, "что Вам подходит"? В астрологии прям различают:
- какого мужчину бы хотела женщина (1)
- какой у нее будет (2).
И 1 не равно обязательно 2. В большинстве случаев не равно. В подавляющем большинстве.
Далее, про какой будет. Это не Вам лично я пишу, а это в целом, кто читает, чтобы опять-таки образовывались и было понимание того, что может астрология, а что нет. "Кто будет" - это не считывание картинки на уровне "Темноволосый, кареглазый, трехкомнатная квартира, живет с мамой и прочее",
Нет, смотрятся общие вопросы:
- успешный или нет;
- будете ли Вы счастливы в отношениях с МЧ или нет
и еще парочка стандартных.
Ладно, это лирика. Мне ж надо все равно что-то выдать. Если Вы не замужем, с 2028 года открывается сильная возможность (при условии точности времени рождения) замуж выйти. Правильнее будет сказать, возможность узаконить или оформить партнерство. И Вы сделаете это безотносительно ваших представлений о "подходит" или "не подходит".
Да будет так)
Спасибо большое за ответ!
Удачи!
Скажите еще пожалуйста, а позже это когда , после 2025 года ?
И то что я родилась не в 11:17, а именно в 11:20 это хуже сказывается ?
Скажите еще пожалуйста, а позже это когда , после 2025 года ?
И то что я родилась не в 11:17, а именно в 11:20 это хуже сказывается ?
Дело не в "хуже сказывается" - там есть отношения и прочее на этот период и без 11:17, а в официальном закреплении отношений. Т.е. на 11:17 - это четко про брак. На 11:20 может быть тоже, но не факт - надо смотреть детальнее.
"После ли 2025?" - если речь об отношениях, к-е Вас бы устраивали, то да, позже. Тут много "но", но в одном предложении могу сформулировать именно так, позже 2025.
Здравствуйте! Две вещи:
1) ректификация на сайте или с помощью каких-то программ - ужас ужасный) Лучше укажите по факту, что на руках - времени рождения нет, или время рождения примерное со слов мамы в периоде с такой-то по такой-то, или мама помнит, что утром, бла бла бла. Лучше по факту, от него будем отталкиваться.
2) Астролог не может сказать, правильное решение или нет. Вы - точка отсчета, Вы сами должны себя спросить, устраивает ли Вас жизнь с мужем или нет. Как говорит правильно говорит Лабковский на пару с моей подругой - надо доверять СЕБЕ, надо исходить из СВОЕЙ оценки ситуации, а не просить кого-то посмотреть, вдруг Вам что-то кажется, вдруг это Вы чего-то не понимаете, бла бла бла.
Я как астролог, в идеале, могу сказать, разведетесь ли Вы или нет. И когда) все)
Доброе утро!Тогда время рождения 14.00 со слов мамы.30.04.1992 Беларусь,Могилевская область,Бобруйск.Спасибо
Доброе утро!Тогда время рождения 14.00 со слов мамы.30.04.1992 Беларусь,Могилевская область,Бобруйск.Спасибо
Давайте еще раз, вопрос был про развод.
Ну, смотрите.
Да, действительно в вашем случае надо бы сделать ректификацию, те.е восстанавливать время рождения. Как минимум, проверить. Например, если бы Вы родились в 14:00, то тогда
в период с 2018-2019 - у Вас в жизни был бы следующий набор событий (как правило, весь набор):
1) новая работа или должность
2) переезд, возможно, на далекое расстояние
3) поступление или окончание какого-то обучения.
Предположим, на указанное время ничего не совпадает.
В таком случае надо просто сообщить в какие года был вот этот вот набор событийности, к-й должен был расстянуться макс. на 2,5 года.
1. У Вас нет вопроса.
2. С привлечением в вашу жизнь мужчин у Вас не будет проблем.
3. У Вас точно есть деньги, чтобы обратиться к астрологу платно. Это видно по карте, поэтому если очень будет нужно, лучше к ним так и обращайтесь, в частном порядке)
Давайте еще раз, вопрос был про развод.
Ну, смотрите.
Да, действительно в вашем случае надо бы сделать ректификацию, те.е восстанавливать время рождения. Как минимум, проверить. Например, если бы Вы родились в 14:00, то тогда
в период с 2018-2019 - у Вас в жизни был бы следующий набор событий (как правило, весь набор):
1) новая работа или должность
2) переезд, возможно, на далекое расстояние
3) поступление или окончание какого-то обучения.
Предположим, на указанное время ничего не совпадает.
В таком случае надо просто сообщить в какие года был вот этот вот набор событийности, к-й должен был расстянуться макс. на 2,5 года.
Действительно вы правы,в 2019 году новая работа и переезд
Здравствуйте! Да не сложно, конечно, отвечу. Здесь еще раз продублирую Ваш вопрос: "Сатурн, уран, нептун в 1 доме это не опасно, то чем? Управитель 7го в 1доме"
Вопрос, на самом деле, для астролога весьма странный, не имеющий особой логики. Ибо сами по себе планеты опасности не несут. Ну еще можно взять средневековую астрологию, где есть "злые" планеты (малефики), к к-м относится Сатурн и Марс, и за уши, по этому аргументу что-нибудь сказать из страшилок, но я не вижу смысла.
Далее. У7го в 1м тоже опасности не несет, не важно, кто он из трех - Сатурн ли, Нептун ли, Уран. А вот что несет - это можно глянуть в общем загуглив "У7го в 1м". Я думаю, Вы это уже и сделали. И наверняка ничего криминального там не нашли. Что и правильно.
Более того, из вопроса не понятно, кому и чему несет опасность тройка в 1м доме. Человеку ли непосредственно? Браку ли и отношениям?
В общем, вопрос не особо логичный, я не совсем понимаю, вообще откуда он родился.
Единственное, что можно сказать, зная что есть 3 планеты в 1м доме, то можно теоретизировать о выделенности этого дома в гороскопе (и то, со звездочкой, я же не знаю, аспектированы ли эти планеты, как, чем, есть ли еще иные, прочее). Ибо тут речь об одной социальной планете (Сатурн) и о двух транссатурновых (Нептун, Уран), это тоже накладывает на "выделенность" дома определенные особенности и оговорки.
Если уж под дулом пистолета меня бы просили выжать какую-либо "опасность" из всего этого, то, наверное, я бы сказала что-то вроде (применительно к личности), что - это, вероятно, глубокий, а за счет этого (вероятно) сложный человек. Что, как обычно, имеет последствия, например, для его отношений с миром и людьми (особенно, если есть оппозиция в 7й дом))))
Все)
Итак, у нас даже не комбо, а вместе с правами, тройничок. Казалось бы, ну вот оно, время рождения. Бинго!
Но это не правда. Бывают совпадения. Бывают чаще, чем астрологам бы хотелось. И поэтому при ректификации запрашивается целый лист событий уже состоявшихся в жизни человека. Обычно - это (если человек взрослый) - 10-15 событий.
Но я не хочу заниматься ректификацией, поэтому давайте скажу следующее.
Вне зависимости от точности времени рождения, видно, что, начиная с 2021 года человек вступает, назовем это так, в новую фазу отношений в браке. Ухудшающихся. Это могло произойти чуть раньше, но в целом - 2021 год открывает 10летку, когда должны прийти изменения в отношениях. Сложно сказать, что именно происходить у Вас в жизни, тем более, если опираться на точность времени рождения я все еще по совести не могу.
Но я могу сказать, что в вашей жизни (по крайней мере пока, а с 2021 года тем более) мужчины = скорее ограничения, стрессы, прессинг, рамки, прочее, но и не только, конечно. Тут есть и возможность за счет мужчин (не обязательно мужа, это могут иные фигуры в жизни) преуспевать, но это не история "плавная", тут как бы и можно, и надо платить по счетам.
С 2021 года мужчины = проблемы, имхо. Да даже с 2018, 2019, в принципе, 2020 тоже сюда добавим, в принципе, уже шел процесс, но запустилось все "на полную" с приходом новой 10летки 2021 года.
Будет ли развод?
К сожалению, в вашем случае надо разбираться, я тут минут 5 посидела, подумала, и, все же, не дам четкого ответа. Хотя бы потому, что люди с домом брака в Рыбах - они априори не особо торопятся с решениями в вопросах отношений, предпочитают немного пускать их на случай или самотек. Либо они, либо их партнеры (чаще всего). И в итоге все и заходит в какое-то состояние неопределенности. Повторюсь, либо по инициативе самого человека, либо как результат действий внешнего мира.
Это первое, что меня останавливает от ответа.
Второе - это то, что я не знаю контекст. Мне бы, например, было бы инт
Здравствуйте! Да не сложно, конечно, отвечу. Здесь еще раз продублирую Ваш вопрос: "Сатурн, уран, нептун в 1 доме это не опасно, то чем? Управитель 7го в 1доме"
Вопрос, на самом деле, для астролога весьма странный, не имеющий особой логики. Ибо сами по себе планеты опасности не несут. Ну еще можно взять средневековую астрологию, где есть "злые" планеты (малефики), к к-м относится Сатурн и Марс, и за уши, по этому аргументу что-нибудь сказать из страшилок, но я не вижу смысла.
Далее. У7го в 1м тоже опасности не несет, не важно, кто он из трех - Сатурн ли, Нептун ли, Уран. А вот что несет - это можно глянуть в общем загуглив "У7го в 1м". Я думаю, Вы это уже и сделали. И наверняка ничего криминального там не нашли. Что и правильно.
Более того, из вопроса не понятно, кому и чему несет опасность тройка в 1м доме. Человеку ли непосредственно? Браку ли и отношениям?
В общем, вопрос не особо логичный, я не совсем понимаю, вообще откуда он родился.
Единственное, что можно сказать, зная что есть 3 планеты в 1м доме, то можно теоретизировать о выделенности этого дома в гороскопе (и то, со звездочкой, я же не знаю, аспектированы ли эти планеты, как, чем, есть ли еще иные, прочее). Ибо тут речь об одной социальной планете (Сатурн) и о двух транссатурновых (Нептун, Уран), это тоже накладывает на "выделенность" дома определенные особенности и оговорки.
Если уж под дулом пистолета меня бы просили выжать какую-либо "опасность" из всего этого, то, наверное, я бы сказала что-то вроде (применительно к личности), что - это, вероятно, глубокий, а за счет этого (вероятно) сложный человек. Что, как обычно, имеет последствия, например, для его отношений с миром и людьми (особенно, если есть оппозиция в 7й дом))))
Все)
Оппозиций и квадратов нет на 7д. Управитель 7 в 1 могли бы про партнера подсказать какой будет?
Да это я , я не не вероятно сложная) я всегда стараюсь быть простой и чесной. Слышала что сатурн с 1, что то с неудачами имеет связь. Про позвоночник что то? Тоесть уран противоречет сатурну, вот от сюда может проблемы?..
интересно знать контекст ситуации развода в вашей жизни. Те же причины. Я вот смотрю, как "возбухает" периодически в прогностике 5й дом - дом любви, и задаюсь вопросом, есть ли третья сторона в ситуации - соперники ли или дети. Но это частности.
Еще раз, суть вообще в отсутствии контекста, а это требует разматывания клубка событийности, что больше, чем 5 минут.
Ну, вот так.
Оппозиций и квадратов нет на 7д. Управитель 7 в 1 могли бы про партнера подсказать какой будет?
Да это я , я не не вероятно сложная) я всегда стараюсь быть простой и чесной. Слышала что сатурн с 1, что то с неудачами имеет связь. Про позвоночник что то? Тоесть уран противоречет сатурну, вот от сюда может проблемы?..
Уран Сатурну никак не противоречит. Я дала Вам направления, куда можно начать грести.
Хочется почитать про Сатурн как малефик = интернет Вам в помощь.
Хочется почитать про Сатурна в контексте медицинской астрологии = лучше обратиться к мед астрологу, могу дать явки, пароли - не пытайтесь повторить это дома.
Хочется знать про партнера - ничего не читайте. Правильной информации в интернете на эту тему нет, поверьте на слово. У7 применительно к партнеру никакого отношения не имеет.
Я больше ничего не могу комментировать.
Ваш вопрос из разряда: "Я интересуюсь всем оккультно-эзотерическим, есть ли в этом опасность, какая она, в чем будет проявляться?". И как на него отвечать?) Да никак)
интересно знать контекст ситуации развода в вашей жизни. Те же причины. Я вот смотрю, как "возбухает" периодически в прогностике 5й дом - дом любви, и задаюсь вопросом, есть ли третья сторона в ситуации - соперники ли или дети. Но это частности.
Еще раз, суть вообще в отсутствии контекста, а это требует разматывания клубка событийности, что больше, чем 5 минут.
Ну, вот так.
Спасибо большое)вы правы абсолютно во всем.Скажите,пожалуйста,а как к вам можно обратиться за оплату?
Женский, 01.04.1997 г. Харьков время 8.00 примерное со слов матери
В каком возрасте возможно замужество?
Дело не в "хуже сказывается" - там есть отношения и прочее на этот период и без 11:17, а в официальном закреплении отношений. Т.е. на 11:17 - это четко про брак. На 11:20 может быть тоже, но не факт - надо смотреть детальнее.
"После ли 2025?" - если речь об отношениях, к-е Вас бы устраивали, то да, позже. Тут много "но", но в одном предложении могу сформулировать именно так, позже 2025.
Здравствуйте! Не сочтите за наглость, не могли бы вы также сказать что-то про прошлое для уточнения прогноза, увидела у вас в новой теме, что лучше проверять , дабы исключать ошибки
Здравствуйте! Не сочтите за наглость, не могли бы вы также сказать что-то про прошлое для уточнения прогноза, увидела у вас в новой теме, что лучше проверять , дабы исключать ошибки
Здравствуйте! Такое проделывается в рамках ректификации, называется ретропрогнозом.
Ну и в целом, как Вы представляете, если Вы не предоставляете астрологу точное время рождения, кто и что Вам будет говорить про прошлое, проверки с вашей стороны ради?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Такое проделывается в рамках ректификации, называется ретропрогнозом.
Ну и в целом, как Вы представляете, если Вы не предоставляете астрологу точное время рождения, кто и что Вам будет говорить про прошлое, проверки с вашей стороны ради?)
Так вы мне тут отвечали, исходя из моих данных, пост 6, это точное время (11:20), мы с вами просто рассуждали , что было бы , если бы время было другим, тк моя карта чувствительна ко времени
Так вы мне тут отвечали, исходя из моих данных, пост 6, это точное время (11:20), мы с вами просто рассуждали , что было бы , если бы время было другим, тк моя карта чувствительна ко времени
Ваши данные:
"Здравствуйте! В какой период возможно создание семьи, брак? 26.09.01 11:20 москва. пока что совсем не складываются отношения с мужчинами, либо не то , что мне нужно".
11:20 - с ваших слов? бирка?
Предположим лучший вариант - бирка.
Я Вам пишу, что 11: 20 чувствительно к точности времени рождения. 3 минуты и судьба меняется. Т.е. погрешность в 3 минуты может давать другую карту. Да у Вас на бирке хоть 100 раз будет написано 11:20 в таких условиях карта проверяется на точность.
Или что, там с секундомером доула стояла во время вашего рождения?
Ну и в целом. Стандартно, правильность суждений проверяется не только по ретропрогнозу, но и по прогнозу. Заказали прогноз, сбылся, хороший астролог)
Вы же к врачу не ходите и не просите сперва что-то вылечить, прежде чем ему заплатить.
Или не просите того же врача перечислить на основании вводных данных (ОАК, гормоны, УЗИ, прочее), чем Вы раннее болели, чтобы доверять его компетенциям?
Ну и сарафанное радио.
Все)
На тему как проверять астролога я, пожалуй, напишу пост когда-нибудь. Лучше меня там и читайте, будут вопросы, зададите.
Тут я заканчиваю)