Периодически вижу во снах умершую знакомую пожилого возраста, что она как ни в чем не бывало живет себе прекрасно, очень спокойная, счастливая, довольная жизнью. И в этих снах я сначала радуюсь, а потом вспоминаю что она умерла и говорю - зачем Вы пришли в мир живых? Вы умерли, Вам не положено быть здесь. Все сны разные, но итог один, что я ее словно "прогоняю", она удивляется со словами - как это я умерла? и грустная уходит. Для меня человек был близкий, можно сказать родной, переживания утраты были долгие, воспоминания всегда приятные. Но на утро мне так плохо эмоционально, тяжело, словно я ее обидела. Понимаю, что это когнитивные игры разума, но от этого не легче. Как себе помочь, взять под контроль эти сны? Со стороны экзотерики тоже интересно.
Сходите на кладбище, навестите ее или в Церковь
Поставьте свечку в церкви
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это ее двойник, версия из параллельной реальности. Вы не свою родственницу видите, а свою жизнь в параллельном мире, где та родственница жива. От того и удивление ее. Попробуйте ей другие вопросы задать, типа как вас зовут, что она может рассказать о вас. В этой реально ее цикл закончился, но душа человека одновременно живет во многих реальностях. И там она живет, возможно у неё даже профессия и имя другие. Спросите у неё, чем она занимается, в каком городе вы находитесь и тд.