Сделаю астрологический расклад по методу базцы (китайская метафизика). Отвечу на вопросы по деньгам, любви, здоровью
Добрый день! Какие данные нужны?
Добрый день.
Посмотрите возможно встреча/отношения в этом году.
Что-то в личной жизни не очень везёт.
11август90 10:15
Спасибо.
Вопрос по судьбе , любви , Сколько у меня будет браков? Александра О51О95 12:ОО.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов в этом году, что ожидает на новой работе
9.11.2000, 10:47
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективы на текущем месте работы. Работаю на одном месте давно, опасаюсь застоя.
Анастасия 17.2.86,Спб, 12. 00 (день).
Спасибо
Здравствуйте! Куда лучше трудоустраиваться в этом году 26.09.01 11:20
Спасибо !
здравствуйте! какой брак мне больше подходит официальный, гражданский? по любви или по расчету? 30.12.1986, время 18:15
Добрый день, интересна тема любви(брака)
09.01.1999 16:20 Новороссийск
Классно запрос исполнили 👍🏽 Отвечаю: лучше официально выйти замуж, можете даже выйти замуж по расчету, но может не получится)
я почему вас спросила про официальный или гражданский брак, вы пишите что лучше официальный, у меня управители отвечающие за 7 дом отношений имеют только квадраты и в астрологии пишут что при таких поражениях дома брака лучше гражданский брак, поэтому я в сомнениях
я почему вас спросила про официальный или гражданский брак, вы пишите что лучше официальный, у меня управители отвечающие за 7 дом отношений имеют только квадраты и в астрологии пишут что при таких поражениях дома брака лучше гражданский брак, поэтому я в сомнениях
Окей, уважаю мнение сторонних астрологов, но по моей технике у вас самой много мужской энергетики. И вам нужен такой мужчина о котором нужно было бы заботиться, отдавать свою энергетику. И могу с точностью сказать что брак не навредит, а сделает вас только лучше.
Окей, уважаю мнение сторонних астрологов, но по моей технике у вас самой много мужской энергетики. И вам нужен такой мужчина о котором нужно было бы заботиться, отдавать свою энергетику. И могу с точностью сказать что брак не навредит, а сделает вас только лучше.
да все верно пишите, у меня в карте бацзы много самовыражения, дворец брака там обезьяна и тоже самовыражение, там пишут вам свойственно заботиться о своем партнеров таком случае человек свяжет себя узами брака с креативной яркой личностью, обладающей живым умом и "своим мнением" и партнер младше меня я так понимаю?
да все верно пишите, у меня в карте бацзы много самовыражения, дворец брака там обезьяна и тоже самовыражение, там пишут вам свойственно заботиться о своем партнеров таком случае человек свяжет себя узами брака с креативной яркой личностью, обладающей живым умом и "своим мнением" и партнер младше меня я так понимаю?
Я вам не нужен, вы все прекрасно знаете 😉
Здравствуйте, интересует сфера работы или финансов на этот год. 09.12.1995г 03:05 по бирке. Спасибо.
уважаемый Astrolog1kz, здесь в чатах запрещено указывать свои контактные данные
это расценивается как реклама и удаляется
вы можете указать свои контактные данные в профиле
14.12.1989 22:00 Мирослава
Сколько продержится мой брак ? ( только год )
Здравствуйте, интересует будет ли у меня когда-нибудь законный брак? 11:15, 22мая95
Добрый день, будет ли когда-то финансовый «рассвет» ( стабильно-хорошо) Лена 31.01.1975 15:00 Спасибо
Добрый день, будет ли когда-то финансовый «рассвет» ( стабильно-хорошо) Лена 31.01.1975 15:00 Спасибо
Не надейтесь только на звезды, вам нужно самодисциплину улучшать. 40% - звезды, 60% - от вас. Вам очень многое дано от ваших предков, вам нужно использовать это, в том числе и для материального достатка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.