От вас. Имя(всех лиц) и возраст. Конкретные вопросы.
Добрый вечер,будет ли повышение з/п до конца года?Екатерина 41 год
Доброй ночи. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? анита глеб, обоим 25
Доброй ночи.Получится ли воплотить в реальность планы насчет внешнего вида за это лето? Екатерина 34
Здравствуйте. Такой вопрос: в чем моя ресурсность? Какая сфера мне может принести финансовую прибыль? Анна, 35
Лиза,16
Когда будут отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 30, пока пауза
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? сейчас пока свободна. Екатерина, 35 лет. Благодарю
Добрый день! Александра 27, выйдет на связь Георгий 28, до конца недели? Спасибо!
Привет. Встретится ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Алена, 36.Спасибо
Что ожидает в сфере любовных отношений в этом году? Сейчас одна, Мария 22
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца лета? Сейчас одна. Ирина, 30 лет
Добрый день, смогу ли я Дарья 24 начать новую жизнь без Александра 37, и стоит ли вообще мне уходить, может наоборот для меня счастье и успех с ним?
Не по теме.
Юлия кажется 36 лет. Зайдите в тему последствия гадания, кажется нашли человека, который вас преследовал. Посмотрите сами.
Кристина, 18
Что ждёт в ближайшее время в личной жизни?
Скажите, автор, а ответы будут?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж подарил курс уроков в автошколе, но у меня страх перед вождением, стоит ли принимать подарок или нет, получится ли водить? Дарья, 24
Здраствуйте.Как будут складываться отношения Екатерина 34 и Константин 37? Знакомы,не в отношениях.
Здравствуйте. Такой вопрос: в чем моя ресурсность? Какая сфера мне может принести финансовую прибыль? Анна, 35
Строительство, проектирование, стоматология, риелтор, травматология. Психология, архитектура. Лингвист, менеджер, консультант. Из всего могу выделить 2 самые сильные области. Это архитектура и проектирование связаное со строительством. Это именно ваше.
Здравствуйте! Посмотрите мысли отношение человека ко мне. Ильдар 30 Алина 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.