Гость
Статьи
Таро расклад на все …

Таро расклад на все сферы жизни

От вас. Имя(всех лиц) и возраст. Конкретные вопросы.

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер,будет ли повышение з/п до конца года?Екатерина 41 год

Гость

Доброй ночи. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? анита глеб, обоим 25

Екатерина

Доброй ночи.Получится ли воплотить в реальность планы насчет внешнего вида за это лето? Екатерина 34

Гость

Здравствуйте. Такой вопрос: в чем моя ресурсность? Какая сфера мне может принести финансовую прибыль? Анна, 35

Гость

Лиза,16
Когда будут отношения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 30, пока пауза

Гость

Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? сейчас пока свободна. Екатерина, 35 лет. Благодарю

Гость

Добрый день! Александра 27, выйдет на связь Георгий 28, до конца недели? Спасибо!

Гость

Привет. Встретится ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Алена, 36.Спасибо

Гость

Что ожидает в сфере любовных отношений в этом году? Сейчас одна, Мария 22

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца лета? Сейчас одна. Ирина, 30 лет

Л

Добрый день, смогу ли я Дарья 24 начать новую жизнь без Александра 37, и стоит ли вообще мне уходить, может наоборот для меня счастье и успех с ним?

Гость

Не по теме.
Юлия кажется 36 лет. Зайдите в тему последствия гадания, кажется нашли человека, который вас преследовал. Посмотрите сами.

Гость

Кристина, 18
Что ждёт в ближайшее время в личной жизни?

Гость

Скажите, автор, а ответы будут?

Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж подарил курс уроков в автошколе, но у меня страх перед вождением, стоит ли принимать подарок или нет, получится ли водить? Дарья, 24

Гость

Скажите, автор, а ответы будут?

Будут. Сегодня уже к вечеру буду отвечать. Жду побольше людей.

Гость

Здраствуйте.Как будут складываться отношения Екатерина 34 и Константин 37? Знакомы,не в отношениях.

Гость

Добрый вечер,будет ли повышение з/п до конца года?Екатерина 41 год

Да. Будет.

Гость

Доброй ночи. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? анита глеб, обоим 25

Вам необходимо прикладывать совместные усилия для продолжения. Итог хороший.

Екатерина

Доброй ночи.Получится ли воплотить в реальность планы насчет внешнего вида за это лето? Екатерина 34

Да. Возможности будут. Шансы тоже прекрасные. Но возможно вас итог или само изменение в имидже не сделает счастливой. Противоречие в действиях.

Гость

Здравствуйте. Такой вопрос: в чем моя ресурсность? Какая сфера мне может принести финансовую прибыль? Анна, 35

Строительство, проектирование, стоматология, риелтор, травматология. Психология, архитектура. Лингвист, менеджер, консультант. Из всего могу выделить 2 самые сильные области. Это архитектура и проектирование связаное со строительством. Это именно ваше.

Гость

Лиза,16
Когда будут отношения?

В течении 6 месяцев будут шансы познакомиться. Главное будьте в социуме активны.

Гость

Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? сейчас пока свободна. Екатерина, 35 лет. Благодарю

Появление мужчины огненный знака или с активным поведением. Женатый.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите мысли отношение человека ко мне. Ильдар 30 Алина 30

Гость
Elena_TL

Да. Будет.

Спасибо)!Ответ очень радует)

Гость

Добрый день! Александра 27, выйдет на связь Георгий 28, до конца недели? Спасибо!

Точно нет

Гость

Привет. Встретится ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Алена, 36.Спасибо

Да.

Гость

Что ожидает в сфере любовных отношений в этом году? Сейчас одна, Мария 22

Мужчина расстроит вас сильно. Больное сердце или разрыв, разрчарование в любви. Либо не удовлетворительный результат.

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца лета? Сейчас одна. Ирина, 30 лет

Шансы будут. Главное много не думать а открывать сердце

Л

Добрый день, смогу ли я Дарья 24 начать новую жизнь без Александра 37, и стоит ли вообще мне уходить, может наоборот для меня счастье и успех с ним?

С новым. Когда сами поставите точку. Ввм мужчина вообще на брак не вышел.

Гость

Кристина, 18
Что ждёт в ближайшее время в личной жизни?

Пока пауза

Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж подарил курс уроков в автошколе, но у меня страх перед вождением, стоит ли принимать подарок или нет, получится ли водить? Дарья, 24

Соглашаться. Будете хорошо водить. Главное не превышать скорость. Это в вашем случае.

Гость

Здраствуйте.Как будут складываться отношения Екатерина 34 и Константин 37? Знакомы,не в отношениях.

Легко и непринуждённо. Возможно развитие.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите мысли отношение человека ко мне. Ильдар 30 Алина 30

Хорошее и позитивное отношение. Если в отношениях то всё устраивает.

Гость
Elena_TL

Легко и непринуждённо. Возможно развитие.

подскажите,возможно странный немного вопрос.Он вообще по натуре однолюб?

Л
Elena_TL

С новым. Когда сами поставите точку. Ввм мужчина вообще на брак не вышел.

Спасибо за просмотр!) «вам мужчина вообще на брак не вышел» имеете ввиду Александра?

Гость

подскажите,возможно странный немного вопрос.Он вообще по натуре однолюб?

Мне откуда знать?

Л

Спасибо за просмотр!) «вам мужчина вообще на брак не вышел» имеете ввиду Александра?

Ну кого написали значит тот.

Гость
Elena_TL

Мне откуда знать?

Просто было интересно как карты его видят.в любом случае спасибо за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Elena_TL

Соглашаться. Будете хорошо водить. Главное не превышать скорость. Это в вашем случае.

Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем