Добрый вечер! Я веду платные расклады, если вам нужна какая-либо помощь, по любым вопросам пишите в телеграм лс, работа по прайсу @polyashecka много отзывов, присылаю по требованию
Отвечаю быстро
Здравствуйте, личная жизнь Маргарита 32 , ближайшие три месяца
Екатерина, 45.Ближайшее будущее, спасибо!
Если вы в отношениях, то с вашей стороны или со стороны партнера может произойти измена, флирт, то что партнера очень заденет. Без отношений - в ближайшее 3 месяца отношений не вижу, по картам выходит, что вы самодостаточная и вам одной хорошо. Но именно человека рядом пока еще нет для серьезных отношений.
Пожалуйста оставьте свой отзыв здесь или же в телеграмме, мой ник @polyashecka
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
У вас в жизни сейчас застревание происходит, нет двигательного процессах вперед, а вам это сейчас нужно. Будет неправильный выбор, который приведет к вашему разочарованию, потухнете, погасните, утрата надежды. Да, вы справитесь снаружи от этого, но внутри вам будет очень тяжело.
Пожалуйста оставьте свой отзыв здесь или же в телеграмме, мой ник @polyashecka
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
Здравствуйте , Анастасия 29
Личная жизнь ближайшие три месяца ) спасибо
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))
Добрый вечер!
Мария, 21 год,
Посмотрите пожалуйста ближайшее будущее на карьеру срочно
Спасииииибо!
здравствуйте помогите мне с раскладом я разложила на его действия ближайшие 3 дня, выпало: 8 жезлов, колесо фортуны, влюбленные и император, что значит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.