Стали путаться волосы. Понятно что волосы могут путаться у всех, и они и раньше немного путались. Но сейчас же волосы путаются в огромное (размеров в 2-3) кулака гнездо. И самой почти невозможно расчесать, приходится просить помощи, целый квест даже для помогающего. Одна из подруг сказала, что это признак порчи. Очень была удивлена этим гнездам. И это каждый день.. #магия #порча #сглаз #эзотерика #гадание #гороскоп
Очень может быть. А ваше имя?
Может просто волосы стали суше. У меня тоже путаются. Особенно сзади.
это признак проклятья. все, кто не умеет ухаживать за волосами будут прокляты на вечные колтуны
Вы уж совсем))
Это же обычный признак обезвоженности кортекса волос при неправильном уходе, когда например делается длительно один вид масок или злоупотребление маслами.
Значит что нужно сменить шампунь и бальзам и чаще волосы расчёсывать
Вы всем здесь задаете этот вопрос?
Так тогда поясните, что такое "магия" - в Вашем понимании.
Инфантилизм и перекладывание ответственности, Вы про это? 😊
Всю происходящую фигню в жизни списывать на порчи, офигенная магия)
Вы считаете себя магом?
Маг-это прежде все беспристрастность, невключенность, особенно для мужчины, а от Вас сквозит раздражение и легкая агрессия. Цепляетесь к людям, ерунду пишете,сарказм неуместный,как-то для мага поведение так себе.
Вы считаете себя магом?
Маг-это прежде все беспристрастность, невключенность, особенно для мужчины, а от Вас сквозит раздражение и легкая агрессия. Цепляетесь к людям, ерунду пишете,сарказм неуместный,как-то для мага поведение так себе.
Человек по видосикам в ютубе научился, там видимо про это не рассказали.
Звезда, не сбивайте корону с великого мага😊
Реклама: "избавлю от колтунов, сниму проклятия"
По видосикам?
Это что-то новенькое.
Я знаю такой тип "магов"-нарциссов, когда-то встречались нередко.
Толку с них....
Ага, таких много.
Ну наш маг забавный. Вторую тему подряд. Вкрадчиво: вы не верите в магию?
Тогда, что вы здесь делаете?😂
И про себя: покиньте этот раздел форума, я здесь буду магичить.
Ага, таких много.
Ну наш маг забавный. Вторую тему подряд. Вкрадчиво: вы не верите в магию?
Тогда, что вы здесь делаете?😂
И про себя: покиньте этот раздел форума, я здесь буду магичить.
Он пришел очень раздраженный, злой на всех и вся, т е уже внутренний конфликт самого с собой.
Как он маг в таком случае?
В общем фрик очередной.
Значимость свою показать.
Таких много на самом деле и часто мужчин, т к мужчин легко на ЧСВ цепануть, на эго.
Я раньше часто таких наблюдала, там даже фотки были на аватарках, как они сидят на троне или кресле напоминающим трон)
При общении агрессивны,раздражены, любят ссориться и говорить, что только их мнение правильное.
Похожи чем-то на мужиков, помешанных на политике и теориях заговора-один типаж.
Бог ты мой, у людей нет забот, как обсуждать мня! И даже не вопрос что я поставил и с чего слились, а меня лично... Финиш, ну...
Он когда с людьми в темах спорит или ругается на них порчу наводит и говорит что он черный маг 😁
Интересно😂 Не видела такого и что он маг впервые слышу)))
Тогда вроде магом не был😂
Со мной он много в чем был не согласен, причем мы голосовыми общались в режиме реального времени (эмоции сложнее контролировать), но ничего подобного не было.
Побрей и будет все Окей
Я с ним давно не общалась.
Ну если здесь когда-ть встретимся - спрошу.
Фиг знает, может я просто это серьезно не воспринимаю, сразу обесценила, поэтому и не отложилось в памяти.
Но в разговорах вообще никаких магических тем не было. Про психологию - да, общались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
надо купить новую расческу и мазать маслом. если после этого путаются то это дело нечистое , а что у вас особые волосы что их могли поглазить?
Если отойти от эзотерических моментов, то у вас - все симптомы обезвоживании волос.
1. Попробуйте вспомнить, как в последнее время питаетесь. Присутствует ли там клетчатка: фрукты, овощи. Не начали ли вы себя ограничивать в употреблении жидкостей? Воду хлебать тазами необязательно)) Хватает просто что-то пить)) *Алкоголь не считается))
2. Проверьте свои кончики. Есть ли сечение? Если нет - есть ли сухость концов? Если да - пулей к парикмахеру!) Тем более сейчас лето - все шансы отрастить красоту на голове к осени)
3. Проверьте, не используете ли вы слишком агрессивный уход. Фен, утюжки и слишком SLS-ные шампуни (на шампунях я бы больше всего заострила бы внимание). Если да - меняйте на более мягкую линию ухода.
4. Если используете масла для волос, что, кстати, неплохо, обратите внимание, как они откликаются на тот или иной вид масла. Дело в том, что обычно, если у человека пористый волос, некоторые масла имеют свойство забиваться в чешуйках. И волос становится тусклым, ломким, начинает путаться и появляется ощущение вечно какой-то недомытости) Тут на помощь на пару раз придёт проф. косметика, чтобы хорошенько смыть это чудо. Маслами пользоваться можно, тут важно подобрать своё.
5. А иногда бывает, что жёсткие колтуны появляются, когда девчуля спит на синтетических подушках. Особенно на таких, которые с ворсинками (пушистые, крч)). Там вообще фиг расчешешь иногда)
6. Ну, а для лёгкого расчёсывания есть всякие несмывашки. Для самых запущенный случаев - есть с силиконами, которые можете приобрести в любом спец.магазине для парикмахеров) Но теми, что с силиконами, долго не балуйтесь 😉